+ Ответить в теме
Страница 397 из 895 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,970 из 8945
    На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    А когда фасты нормальными были, еще не было циты что ли? оО Помню тогда кому-то везло на выпавшие скилчики.
    Так-с, а у меня вопрос) Недавно пошла и выучила все таки последнюю склеенку (которая по описанию регенит хп), пошла потестить на мобиках в мл...что-то я никакого регена не заметила( бьет тухло, откатывается долго, да и не масс...райские лисички нашли ей где применение?( а то я с расстройства с панельки обратно выкинула(
    Юзаю только в кубе в комнатах, где 1,5 минуты ждать под мобами. 9,30,47 комнаты
    Удобно, трачу простые банки на НР и этот скил. Пельмени не надо тратить, а если есть хирка, то в 47 не катается)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Ximera0609 Посмотреть сообщение
    Поправка: 2кк. Но это же просто смешные деньги за пета с таким большим потенциалом в плане вариантов применения и наборов характеров . И, на мой взгляд, Скелет всё-таки лучший из "бюджеток" , особенно для друида без актуальных легенд.
    Скелета надо еще поймать. Я за два года его только раз видел и то когда кто-то в мир крикнул. Прискакал, а какая-то другая друля его перед носом у меня приучила.

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Что-то с обновой изменили?
    Да вроде всегда так было. Может ты ещё и убирала/переставляла на другую клетку? Там тоже пару лямов берут.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Скелета надо еще поймать. (
    Ну тут уж дело удачи. Лично мне чаще всего он попадался ранним утром, около 6-7 по мск. Себе поймала 2х и еще 3-4 для знакомых выслеживала (звала непосредственно на тайм).
    Последний раз редактировалось Ximera0609; 05.10.2015 в 17:27.

Цитата Сообщение от Ximera0609 Посмотреть сообщение
    Да вроде всегда так было. Может ты ещё и убирала/переставляла на другую клетку? Там тоже пару лямов берут.
    В Памяти 5кк отложилось..наверное, с покупкой и прокачкой скилов вместе (для маг нирки делала).
    Вредная темная белка

Как я понял - проницаемость (новый параметр) позволяет игнорировать часть дефов противника.
    Господа, с вашей точки зрения это "фикс" нолика? (У всех будет его аналог в виде проницаемости), или же наоборот - друли могут не выбивать себе физ. проницаемость (пет же тоже её наверное наследует), а забить на неё, т.к. есть нолик?)
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 07.10.2015 в 09:26.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Петы 100% не наследуют проницаемости, как и БД. Да и если не ошибаюсь, проницаемость режет далеко не так сильно.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Вердикт:
    Нолик до сих пор тащит.
    Спасибо.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Что за проницаемость? о.о

На перепутье Sora7 житель Идеального Мира Аватар для Sora7

Физическая и магическая проницаемость – новый вид характеристик, которые позволяют игнорировать определенный % физической и магической защиты противника.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...C#post10736271
    Райский лисец, Орион

Первые шаги golovorez2009 на дне Реки Малиновок

Увидел у джинна скилл хаос души, который только для друида, в описании написано - заставляет цель убегать.
    Кто знает, это кривой перевод, или аналог несогласки?

+ Ответить в теме
Страница 397 из 895 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права