Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 293
    На перепутье myzamena житель Идеального Мира

Здравствуйте,

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    я надеюсь там опечатка и морай +7 лучше р8р +10 а не р9р +10)
    по факту, все верно, вчера перенес 10 на ранг, бил мобов около гд что за стеной, средний урон ранга был 93-95к, водным ударом, тем же скилом и по тем же мобам морай дал 94-99к дамага, тоесть на пару процентов он все таки дамажнее)
    П.С. меня начинают пугать люди с +9 мораями и интой + маг атакой на ней
    да, опечатка я собственно и сравнивал по вашей кукле.
    Рад, что вроде верно считает и наконец-то тривиальные вопросы, что же лучше морай +7 или ранг +8 или нирвана +9, могут довольно быстро отпадать после пару кликов впринципе к чему я и шел.

п.с. спасибо за помощь

Влад.

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от myzamena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,

да, опечатка я собственно и сравнивал по вашей кукле.
    Рад, что вроде верно считает и наконец-то тривиальные вопросы, что же лучше морай +7 или ранг +8 или нирвана +9, могут довольно быстро отпадать после пару кликов впринципе к чему я и шел.

п.с. спасибо за помощь

Влад.
    Вам спасибо) но я нашел очереднойц косяк) кукла шама от реального перса отличается маг атакой, примерно на 50-60 едениц, незнаю почему, кукла абсолютно точная, перепроверил 10 раз и с другой пухой тоже, седня ночью сделал куклу жены, та же проблема, нр и мана, физ и маг деф, меткость и тд, 1в1 все, но маг атака ниже на 50-60 едениц, и верх и низ планка, что к чему непонимаю) опять же кукла совершенно точная с реального перса)

Вам спасибо) но я нашел очереднойц косяк) кукла шама от реального перса отличается маг атакой, примерно на 50-60 едениц, незнаю почему, кукла абсолютно точная, перепроверил 10 раз и с другой пухой тоже, седня ночью сделал куклу жены, та же проблема, нр и мана, физ и маг деф, меткость и тд, 1в1 все, но маг атака ниже на 50-60 едениц, и верх и низ планка, что к чему непонимаю) опять же кукла совершенно точная с реального перса)
    Хорошо, постараюсь проверить на выходных при составлении точной куклу, которую Вы мне предоставили ранее.

Влад.

если будет нужно могу отправить в личку скрины статов перса, чтобы видеть разницу, ну и 2ю куклу составленную ночью с той же проблемой

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

П.С. меня начинают пугать люди с +9 мораями и интой + маг атакой на ней
    А чего вы боитесь, вы разве моб?

Сам недавно обзавелся р8р +9 но с абилкой на пз. Моя морайка +6 (с +100магатаки) била процентов на 10-15 лучше по тем же мобам возле ГД.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение

Сам недавно обзавелся р8р +9 но с абилкой на пз. Моя морайка +6 (с +100магатаки) била процентов на 10-15 лучше по тем же мобам возле ГД.
    Полагаю что улучшенная морайка будет бить на 25-30% лучше. Особенно если там выбить все 4 стата хороших (из разряда 19 инты - 1-2% крита - 100 маг атака - 130 макс маг атаки) и заточить тоже чуть.

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Полагаю что улучшенная морайка будет бить на 25-30% лучше. Особенно если там выбить все 4 стата хороших (из разряда 19 инты - 1-2% крита - 100 маг атака - 130 макс маг атаки) и заточить тоже чуть.
    По калькулятору у меня вышло что регрейд морая +10 без допов примерно процентов на 8 дамажнее морая +10 с 37 ловки. Камни аналогичные.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение

отберут работу у шамов( большинство народу что видел с 8-9+ мораем это мисты да друли)

Проверил с аналогичной куклой, все формулы сходятся и даже вино считает реальные цифры. Единственное, что может подводит это 6ой уровень ячеек под ячейку Разрушение и Уничтожение. В игре так же дает 130 маг и физ атаки?

Спасибо,
    Влад.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Вопрос к создателю калькулятора)
    В китайской версии игры есть возможность просматривать и шифтовать показатели персонажа по дамагу и живучести (2 показателя).
    Можно ли прикрутить такой счетчик к калькулятору?

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права