Страница 18 из 254 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 2531

Цитата Сообщение от Danilionok Посмотреть сообщение
    В скилле специально написано про цель - игрок.
    Ссылка/физдеф/куча вариантов.
    Чтоб выживать, надо контролить=дистанция меньше 8м. Про антиконтроль и длительность паралича, всё таки, думаю говорить не надо.
    Уже извинился за ошибку. Рукастых призраков пока мало но и от криворуких(которые только макросами работают) контроля нормально выходит. У вас лайтовик есть? или хотя бы какой ближник? Если нет то все понятно с вами, а если есть то кем надо быть что бы считать порезку от дальних атак фигней О_о? Мне вот она пригодилось бы когда из-за кустов или спин вражины летит 30к от лука или мага.
    Последний раз редактировалось BlessedGamer; 06.10.2015 в 14:13.

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    {офф}: Кто ж вам жильё в 24 года без ипотеки сложил? Мамаспапой?
    Я и зарабатываю не 20 тысяч, а гораздо больше.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Danilionok Посмотреть сообщение
    Чтоб выживать, надо контролить=дистанция меньше 8м.
    И чем плохо? Близко цель - можно станить. Далеко - она не раздамажит. Лишняя возможность защититься, хоть кайти, хоть вблизи атакуй - и так и так выгодно.
    Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Я и зарабатываю не 20 тысяч, а гораздо больше.
    Голодай, тролль
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Голодай, тролль
    Я вас троллю, вы считаете? А смысл?
    Если у вас не хватает мозгов заработать нормально денег, это не мои проблемы. Впрочем, я давно понял, что у вас их нет, раз вы с таким упоением выдрачивали три стопятых.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Хосспаде, забаньте этого флеймера кто-нибудь) Ему его первая зарплата в 25 тыщ покоя не даёт, так надо самоутвердиться на форуме
    botaniq91, если уж берётесь отвечать на вопрос, то хоть прочитать его потрудитесь, а то ваше предыдущее сообщение к цитируемому отношения не имеет))

Хосспаде, забаньте этого флеймера кто-нибудь) Ему его первая зарплата в 25 тыщ покоя не даёт, так надо самоутвердиться на форуме
    botaniq91, если уж берётесь отвечать на вопрос, то хоть прочитать его потрудитесь, а то ваше предыдущее сообщение к цитируемому отношения не имеет))
    Я закончил универ в 21 год, работаю уже больше двух лет. Вы мне здесь мозги-то не плавьте про первую зарплату, хорошо?

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Я закончил универ в 21 год, работаю уже больше двух лет.
    Товарищи, мы видим перед собой историю поистине успешного человека!

И чем плохо? Близко цель - можно станить. Далеко - она не раздамажит. Лишняя возможность защититься, хоть кайти, хоть вблизи атакуй - и так и так выгодно.
    Их вообще убить-то можно?)
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Товарищи, мы видим перед собой историю поистине успешного человека!
    Да ну как сказать... Все впереди еще, но и сейчас я доволен тем, что имею, это уже немало.
    Не то что у этих пиксельных героев, которые вросли задницей в стул, пока свои уровни качали, больше же нечего сказать.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Чет мне эта порезка в 49% или около того сомнительна кажется. Ибо действует только до тех пор, пока ты не в контакте с целью. Хорошо бы призраки с опытом и адекватным реалиям шмотом отписались, как оно против всех классов.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Их вообще убить-то можно?)
    Можно, но они противны в первую очередь тем, что у них очень много средств для перехватывания инициативы. Пока какой-нибудь маг или шам курят бамбук полминуты в ожидании отката своего длиннющего стана, призрак практически в любой момент может возобновить станлок, пусть по секунде, по две, но схватывает цель.

Страница 18 из 254 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права