+ Ответить в теме
Страница 177 из 181 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 1805

Цитата Сообщение от nekto49 Посмотреть сообщение
    Конечно не учитывает пассивки - только магдеф со шмота.
    Кстати, не указали и класс твина а это важно. У интов много своего магдефа от инты, поэтому по ним дебаф меньше заметен.
    В классике 79 по сути убирал прирост от бафа приста 60%-60%=0, а МИД уже все остальное. и оставалось только от инты - у физклассов мало у интов побольше. Пассивки из мл дают еще 80% магдефа, которые не с компенсировать 79 и мидом.
    Пинал друльку, помимо неё бил вара и сикера.
    Вся заковырка в том, что роба пробивается и без 79, а вот на более толстые цели типа варов/сикеров 79 повесить можно разве что для галочки.
    Или у меня скил/перс бракованных или цели попадаются с маг.защитой больше чем у средней робы, но урон по хеви персонажам в р8 идёт смешной.
    Что по вару, что по сикеру бил по 4-5 и с дебафом 79ый что-то около 5-7к.
    На днях попробую сагитировать знакомых на тесты дебафов вновь, но предчувствие не хорошее.))
    Кстати, вопрос по миду, секрету и 79-ому.
    Стал замечать, что эти дебафы дают эффект "плюхи" только в совокупности, а по одному потеряли свою эффективность. Используя МИД и секрет на цель одновременно лишается шанса на выживание, если что не так, ибо джин разряжен, а тыкать их по одному эффект незначительный.
    Вот поделитесь своими наблюдениями, впечатлениями, тактиками работы с данными дебафами, а то что-то последнее время за мага стало совсем печально играть.

Хм, Буббл хочет затереть интам слово(особенно магам)?
    Маг - это КАЙТ КОТОРОГО ПОЧТИ ИТАК НЕТ У МАГА. Неее, конечно есть свап с абилкой на антистан, но тут вмпоминаются сторонние программы, про которые тоха брызжжет слюной, мол, они у всех стоят. (Эх, не схлопотать бы РО). К тому же это рандом, который нельзя переоценить.
    Прист - помойму прист тоже небыстро бегает, к тому же в танце нельзя свапать, а в роли саппорта не всегда угадаешь что лучше пз или абилка. Слово - опять же кайт, а в масс пвп если тебя сбили на землю это способ быстро свалить (хотя порой чуть ли не ваншот без перьев).
    Дру - обсуждалось тысячу раз в темах друидов - на ГВГ/БД даже ад лисы (ШОК!!!1) часто им пользуются даже не для кайта:
    а).Выходить с образа опасно, т.к. законтролят, раздебафают и убью по ассисту тут же, а догнать цель надо.
    б). Входить в образ нельзя, т.к. надо быстро добежать, кинуть саранчу (да что угодно) и убежать (Да! Образ неуспеет откатиться за 2 сек, и это порою критично!)
    Шаман - без комментариев.
    Мистик - кайт/добежать-убить.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 06.10.2015 в 11:28.

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    В кальке на джине только 6 скилов из 8 возможных, или это лаг? И Воспламенение... Ты уверен? Возгорание мб?

P.S. Читаю посты бубла касаемо джинов.... не знаю как там в пвп... но в джинах этот парень полный профан
    там еще спасительная и слово, канешн возгорание=)

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    там еще спасительная и слово, канешн возгорание=)
    Если спасительная, то, в принципе, может ярость и имеет смысл. Разница в порезке между спасительной и огневодой на твоем джине не такая уж и большая (4,5% всего), но спасительная профитнее, как по мне, т.к. безоткатная и меньше энергии требует. Ток яростью не увлекайся особо, ато я тут было дело юзнул в замесе, потом с джина удалил

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Если спасительная, то, в принципе, может ярость и имеет смысл. Разница в порезке между спасительной и огневодой на твоем джине не такая уж и большая (4,5% всего), но спасительная профитнее, как по мне, т.к. безоткатная и меньше энергии требует. Ток яростью не увлекайся особо, ато я тут было дело юзнул в замесе, потом с джина удалил
    Вот и я о том же, просто ссу юзануть ярость и в этот же момент получить в пачку 20-30к дамага =)

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же, просто ссу юзануть ярость и в этот же момент получить в пачку 20-30к дамага =)
    Ну типа там тру нагиб комбо КХ имунка + ярость норм зайдет

Развивающийся svetikk67 кавалер Знака железной крови

апну тему) какого джина сделать для того что бы дольше жить и тд (статы/скилы)? а то как то теме год уже, мб че новое есть =С

Неопределившийся futureahead житель Идеального Мира Аватар для futureahead

Выбор твои коновый или декс джин. все от серва/противников зависит ) самое главное не забывать про яшму в джина )

Не надо говорить, что я плохой. Просто найдите лучше чем я и уходите.http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F%2Fpw-et.ru

Развивающийся svetikk67 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от futureahead Посмотреть сообщение
    Выбор твои коновый или декс джин. все от серва/противников зависит ) самое главное не забывать про яшму в джина )
    ну яшма то оно понятно) анал карнавал в основном с варами, синами и призраками, хотелось бы именно какие вариации скилов тыкать, а то в джинах лошара еще та

Развивающийся rinis911 приспешник Бездушных

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот_12_09_2016_00_43_18.jpg
Просмотров: 708
Размер:	44.0 Кб
ID:	205275
    у меня вот так
    и есть еще джинка со 120 ловки ссылкой, камикадзе, чистой сферой

+ Ответить в теме
Страница 177 из 181 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права