Страница 21 из 254 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 2531
    На перепутье 666torch666 житель Идеального Мира Аватар для 666torch666

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    вы играете пристом?меня прямой прист 1х1 вобще не подпускает к себе,пвп с таким пристом выглядит примерно так "2 минуты убить меня у приста и 10 сек моих чтобы поймать его и застанить,когда его скилы откат"
    по мне танки тоже бьют много,несмотря на то что я физик,но они всегда проигрывают 1х1 мне,потому что не пытаюсь тратить ци на их раздамаг,я их катаю пока они не сбегают и не пишут в пм что-то вроде "какой прыгун" "ты не интересный" "лв тебе"
    p.s кстати на БД из всех серверов самый опасный игрок для меня именно прист,всегда все жизни бросаю на его контролль,ник что-то вроде GodeMon
    Нда, клевое у тебя пвп с пристами. Ловишь на уверенку печать и убиваешь его. У слипа 40 секунд кулдауна, антистан в помощь. Про иммун к металлу не говори тут: если тебя убивает прист, к которому ты бежишь 28 метров, то ты не туда попал; ты его и не убьешь в соло.

Цитата Сообщение от 666torch666 Посмотреть сообщение
    Нда, клевое у тебя пвп с пристами. Ловишь на уверенку печать и убиваешь его. У слипа 40 секунд кулдауна, антистан в помощь. Про иммун к металлу не говори тут: если тебя убивает прист, к которому ты бежишь 28 метров, то ты не туда попал; ты его и не убьешь в соло.
    все это на словах красиво звучит "на печааать...в уверенкууу..." когда прист с цгд +10 особенно,играться с ним))

Развивающийся novichugovkosty житель Идеального Мира

Кашмар канеш полный с этими обновами на китае и что предстоит нам увидеть. Одно интересно, потянет ли наше железо еще одну сферу у персонажа под ногами,это канеш красиво, но вот, я боюсь лагов от этого на компе и в игре ток прибавиться...

все это на словах красиво звучит "на печааать...в уверенкууу..." когда прист с цгд +10 особенно,играться с ним))
    Таже дру\маг(говорю не про все цгд, а про конкретную пуху, так как ее не оденешь на другой класс) с этой цгд тебя по полю боя размажут без контроля и не заметят. 48к-50к планка м.атаки в вакууме(фуллбафф ,карты, титулы). Раз ты такого приста за 10 секунд уложишь - то для тебя нету проблем вообще, а контроль - дело житейское.

У приста всего 2 скилла для контроля. И прист в этот контроль не бьет(не считая луча, но им ваншотнуть можно врят ли кого-то из тех, кого я вижу на бд).
    Последний раз редактировалось 666torch666; 06.10.2015 в 19:49. Причина: P.S.

Почиму я убиваю приста с цгд +10? А, наверное, я ловлю печати-слипы в прыжки-антистаны и снимаю слип уверенкой - вот я дно.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 666torch666 Посмотреть сообщение
    Таже дру\маг(говорю не про все цгд, а про конкретную пуху, так как ее не оденешь на другой класс) с этой цгд тебя по полю боя размажут без контроля и не заметят. 48к-50к планка м.атаки в вакууме(фуллбафф ,карты, титулы). Раз ты такого приста за 10 секунд уложишь - то для тебя нету проблем вообще, а контроль - дело житейское.

У приста всего 2 скилла для контроля. И прист в этот контроль не бьет(не считая луча, но им ваншотнуть можно врят ли кого-то из тех, кого я вижу на бд).
    что,у вас на Атласе нету пристов,которые тебе покажут возможности этой профы в пвп?открываю ваш сезонный лист,вот вижу оберон Crazy Rus Scarlett,может поучишься у них ?)

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Почиму я убиваю приста с цгд +10? А, наверное, я ловлю печати-слипы в прыжки-антистаны и снимаю слип уверенкой - вот я дно.
    так убивай,кто тебе не даёт,похвастался молодец
    у каждого своя тактика,ты тратишь весь кон джина на уверенку и вылазиешь из слипа,я же предпочитаю дождаться когда он сожгет 3чи и потратить половину джина на имметалл
    какая разница то как мы играем?речь идет о том что прист говорит что прист в пвп неочём,я так не считаю,они ими играют просто х6реново

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Сомнительный расход. В слипе вы в безопасности хотя бы, а сняв, вынуждаете приста активно действовать и возможно вполне успешно, так как джинна у вас ещё долго не предвидится.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

,ты тратишь весь кон джина на уверенку
    Поржал.

и вылазиешь из слипа,я же предпочитаю дождаться когда он сожгет 3чи
    Го стоять в слипе и ждать пока прист сольет чи. Пофиг, что после слипа прист чи набивает, да и пофиг, что в контроле чи присту не отсосать. И еще более пофиг напрягать приста, чтобы он тратил чи на деф.

речь идет о том что прист говорит что прист в пвп неочём
    Против вара ни оч. 30 на 70 в пользу вара, если вар бревно то да: 60 на 40 в пользу приста.

Сомнительный расход. В слипе вы в безопасности хотя бы, а сняв, вынуждаете приста активно действовать и возможно вполне успешно, так как джинна у вас ещё долго не предвидится.
    Ок, что мне сделает прист, после того как я сниму слип сразу же как будет он на меня кинут?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

что,у вас на Атласе нету пристов,которые тебе покажут возможности этой профы в пвп?открываю ваш сезонный лист,вот вижу оберон Crazy Rus Scarlett,может поучишься у них ?)
    Кто такая Скарлет? Никогда о ней не слышал. Даже ник впервые вижу. А у Руси нечему учиться, он на р9р3 выигрывает, купривет.

Страница 21 из 254 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права