Страница 14 из 218 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 2172
    Первые шаги spilit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Помойму в ветке мистиков и в темах "о дд" про мистика там каждый второй пост. И да - у мистика есть контроль
    цветы сон чию. Так я про чи и говорил он вата заросли чисто как стан но 2 чи ест сон цветы и шквал все но в реалях это уже не то с дамагом у них беда нет особо ничего. И я говорил что миста все забывают когда описывают о живучести и дамагах. И сейчас местами играют только о те кому перс нравиться или кому жалко вложенных денег и времени

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Что спасает *такой-то класс* от исчезновения в нынешних реалиях? Всё просто, кто нравится людям, тем люди и играют. И какие-бы не были бы балансы и не балансы - если игроку нравится его персонаж, то он им и играет, а не идёт по мнению толпы.
    Вспоминая аспидоэру и иней: мне нравится шам, но чтоб его одеть я должен играть сином, сином собрать шмот шаму, а после играть шамом, но как мне не нравится играть сином. Итого: если собранный 2.2 селф у сина и нежелание играть совсем. А тот кто хотел играть шаманом и играл шаманом - уже крабу активно осваивает.
    Вот и с магами - если класс нравится игроку, то во что бы не стало им будут играть, иначе бы в 2011 и 2012 в игре были бы только сины и вары.

Чтобы были маги, надо гвг. Нет гвг - нет тапмагов.
    Любой мужчина - это случайно выживший мальчик.

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Тогда синам и варам пассивку на паузу
    Судя по обновлениям ничего такого не будет. Играйте, уходите или меняйте класс основы
    А остались сины аспдшники? Круто. Можно открыть музей.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    ну да, ты еще скажи, что у танка был выключен монитор, а кнопки он жал левой ногой стоя на голове,
    нормальный маг вполне в состоянии слить кого угодно и не надо тут предлогать резать деф 79ым на 100%, баф на маг деф и так 1 в игре, куда еще резать то, а возросший деф от пассивок компенсируется возросшей атакой магов - с +9 атака под 40к и па 50+ и это еще без цгд, не надо тут ля-ля, что маги не дамажат
    У моего шама сейчас с бафом 40к маг атаки и 50па - с такой атакой по танкам по 2-3к бьёшь, по варам 800-1.5к. Иди убивай кого-то с таким дамагом ) Прикол весь в том, что да, вроде как дамаг возрос (у меня где-то в 2.5 раза с обновами), но выживаемость хеви персов возросла раз в 5, учитывая их дефы и ХП сейчас. В итоге хеви персонаж с +7 кругом и +9-10 пушкой вполне играбелен сейчас, робник же мясо недамажное с подобным шмотом, в плане ПВП.

П.С.: хотя в других ММО так же хеви персонажи немного больше рулят, но в ПВ это уж слишком заметно. Интовику с некоторых пор проще убивать интовиков. Что не совсем правильно.
    Последний раз редактировалось Xan999; 07.10.2015 в 10:19.

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    На таразаде не видел вобще ни одного норм мага, только переточек типа ГГ и нытиков типо царя
    конечно не видел. Ты забился под шконку и на БД не ходишь. Под шконкой только такие как ты и сидят, неочемные кукареки

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Едиственные, чье нытье я бы послушал - шаманы. Вот этих ребят жалко.
    я своего забросил, сделал один реборн и тупо в цитадель иногда хожу. Шам без 30к СД и +10 круга вообще неиграбельный персонаж по моему))) падать с критоберса вызова фул силового танка ваще агонь. Причем в соску

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    я своего забросил, сделал один реборн и тупо в цитадель иногда хожу. Шам без 30к СД и +10 круга вообще неиграбельный персонаж по моему))) падать с критоберса вызова фул силового танка ваще агонь. Причем в соску
    Падать с тычки мало того что в соску, так ещё и в деф вуду )

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Падать с тычки мало того что в соску, так ещё и в деф вуду )
    я полностью согласен что шамы в такой же жо** как и маги. Может быть даже большей. Но тут темка о магах

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

у школотые каникулы? одни взбросы. Темкой не ошиблись? 94% пения как бе свап урон наносит основной шмот в котором и бв грейженные и фулл ранг и бижи максимального грейда и камни и тд и тп. Если вы с какой то пальмы слезли, что элементарного не понимаете. То и учить\упрекать других не надо. Маг уныл по дефу\ по защитным скилам. По дамагу чистому. Маг кинул мид и ты ему уже пол джина откатил, из деф скилов остаются в лучшем случае буря\огневода или князь\камик. Что из этого может значительно помочь? да ничего. Качайте магов потом хоть до потери пульса орите, чтобы их резали. А я посмотрю как вы будете жить и пвпешится (с убер дамагом мага), кроме как твина для циты дальше не уйдете. Видосы где маг на турнирном убил пару человек? прям показатель. Лучше бы скинул, сколько маг огреб до этого. После турнирного меньше всего было видео от магов. У самого желание пропало выкладывать.
    Ps: 150кк за бижу на 12% пения на нашем сервере? если найдете сразу куплю

Страница 14 из 218 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права