Страница 1 из 218 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 2172

По умолчанию что спасет магов от исчезновения?)

Магов все меньше. Просто потому что играть все труднее, карты и пассивки делают свое "черное" дело. На некоторых серверах с кем сталкиваемя на БД маги практически не встречаются. Я даже на вскидку и не припомню сервер (кроме нашего Таразеда) где было бы на слуху имя хотя бы 3-4 магов

Что же спасет профу от вымирания?)
    По мне так надо делать 12й апгрейд 79го дебафа, чтобы он резал побольше маг дефа, либо с шансом (процентов 20) резал маг деф до нуля. Маг станет более дамажным и любимым в пати (любимым другими маг дд классами, бьющими стихиями)

Нене, до 0 нельзя доводить, т.к. слишком имбово, 90% хотябы чтоли (считай срезал мл пассивку + 10%) (Сейчас будет срач про друидов, но мы в теме магов так что пофиг).
    Думаю можно какой-нибудь антистан засунуть магам (ну и пристам), но это солопвп.
    Как варианты для масс:
    Увеличить дальность (как ад гора допустим, но ад горе ещё 5м дать).
    Понизить нужду в пении *(ну или пассивку на 15-20 пения чтоли).
    А так незнаю, можно ещё 1 микропрыжок.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

незнаю как маги а щас косы больше популярности вроде набирают, нормальный дамаг куча аое.Как по мне маги реально вымрут

Косы попса какая-то - все за них играют из-за каста на бегу, но большинство - опять же ежетвины для фарма, так что ничего особенного.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Это ты троллишь или чего? Все везде интдэдэ ищут, а у тебя магов мало Астролябию жди.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Все везде интдэдэ ищут, а у тебя магов мало Астролябию жди.
    Если инт дд ищут, значит их не хватает. И я не говорю про твинков магов для СЦ и нирваны, а речь именно про топовых магов, игроков у кого маг основной персонаж. Процент магов среди топов ничтожно мал
    з.ы. астролябию для чего ждать?) Чтобы она еще больше маг дефа физикам дала?)

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Это ты троллишь или чего? Все везде интдэдэ ищут, а у тебя магов мало Астролябию жди.
    ты щас про твинов, фармящих цитадель. А реальных магов, которых одевают, качают карты и пассивки где то 1,5. Из них в свою очередь процентов 70-80 не годны ваще ни на что, кроме морайкой бить мобиков в кх. Щас чтобы убить магом надо иметь не кислый обвес(кроме сетового 8-го шмота, желательно свап всего), практически идеальные руки(это не преувеличение) и не малое количества везения, чтобы не слиться от шального крита\критоберса. Ибо выживать магу совершенно нечем.
    Последний раз редактировалось Rigart; 06.10.2015 в 12:03.

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Магов все меньше. Просто потому что играть все труднее, карты и пассивки делают свое "черное" дело. На некоторых серверах с кем сталкиваемя на БД маги практически не встречаются. Я даже на вскидку и не припомню сервер (кроме нашего Таразеда) где было бы на слуху имя хотя бы 3-4 магов

По мне так надо делать 12й апгрейд 79го дебафа, чтобы он резал побольше маг дефа, либо с шансом (процентов 20) резал маг деф до нуля. Маг станет более дамажным и любимым в пати (любимым другими маг дд классами, бьющими стихиями)
    По мне, так магу не помешало бы дать что нибудь для выживания, что нибудь такое, что дало бы возможность хоть чуть чуть меньше укатывать джинна на то чтобы спастись. Это еще и может дать возможность юзнуть джина в атакующих целях, собственно буст дамага.

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение

Рейтинг на МБД в системе сезонов. Магов мало

Любопытный bombandil житель Идеального Мира

Магам надо карты на атаку на 75% порезать, а то слишком уже много атаки у них

Страница 1 из 218 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права