+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: ВАР НА БД

Цитата Сообщение от abc19966 Посмотреть сообщение
    Ребят, тоже вопрос по поводу бд и пвп в общем. Есть вар райский, не кастет, то есть чистый скилловик, и я не очень желаю собирать основную пуху копье как все.. хочу сделать 2гр в берсом а пз р8р будет, так вот, разумно ли делать скилловику 2 гр берс? убивать смогу? бд как сказали будет около 700 12 скилы по возможности
    2 грейд если нирвана и если ты про копье,то там нет берса. А топоры нирвана с берсом(марсом) получше бьют 8 ранга за счет планки атаки
    12 скилы обязательно,а бд чтоб повыше был хотя бы 2 оранж(любые)тайна и загадка и будет бд 848 + вино кх на 100бд
    Последний раз редактировалось prusakov83; 05.10.2015 в 22:50.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    У моего вара тоже бижи +8 и всего 1 шмотка лагерей, можно считать убил равных
    Можно куклу свежую?
    Цитата Сообщение от abc19966 Посмотреть сообщение
    Ребят, тоже вопрос по поводу бд и пвп в общем. Есть вар райский, не кастет, то есть чистый скилловик, и я не очень желаю собирать основную пуху копье как все.. хочу сделать 2гр в берсом а пз р8р будет, так вот, разумно ли делать скилловику 2 гр берс? убивать смогу? бд как сказали будет около 700 12 скилы по возможности
    Как сказали выше, сансара2 топоры с берсом лучше. Но если Вы мега-****от с патей единомышелнников - вам в пвп-миржи. Ибо р8р2 топоры получают нижнюю планку ещё выше. Боевой дух лучше иметь более 800. Мне моих 740 очень не хватает. Вариант двух фул прокачаных оранжей проходной. Я для себя избрал путь рандома с голдами: выбью нужную карту в сэт - будет 830 точно.
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Там вар просто 24к хп с баффом, то есть селф хп около 18-19к, то есть фактически топовый вар. Значит и с топорами атака норм.
    А вообще, доп. урон от лавины вроде как идет как дот, на мой взгляд основной урон идет от основного, а не от дота, который может быть тикнет 1-2к, не думаю что больше будет (не критует при этом и не берсует).
    Orly?!
    Моему вару круг до 8 поднять с фул чакрами - будет 18к вообще без бафов. Это при 10х янтарках и нубских гравировках. Хотя... Я же гибрид.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Чет меня на лиридане траливалят по поводу того что рай вар скиловик уг, прям расстроился.. неужели варам противопоказано бить скилами, и просто необходимо как все качать ад кастет 3.3-5.0 рас рас!1! и все, ну что за дела, скажите мне пожалуйста, я своим варом со 2 гр на мбд хоть приста солью?) или мага

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

откуда мы знаем какой у тебя шмот?
    Archer

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Можно куклу свежую?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F3%2F%23222825
    Плюс свап штаны +8, накидка, наручи и низ бижа +5 с нубо камнями, меч +10 ябв копьё +10 ябв, касты +11 па\крит\атака, копьё пз и копьё с чисткой, лень лепить все свап вещи в калькуляторе.
    Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Orly?!
    Моему вару круг до 8 поднять с фул чакрами - будет 18к вообще без бафов. Это при 10х янтарках и нубских гравировках. Хотя... Я же гибрид.
    Хп и магдеф не являются моими сильными сторонами, перс прокачан на максимальный дамаг, хотя фулл алмазным всё же не решился сделать.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 08.10.2015 в 04:37.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....F3%2F%23222825
    Плюс свап штаны +8, накидка, наручи и низ бижа +5 с нубо камнями, меч +10 ябв копьё +10 ябв, касты +11 па\крит\атака, копьё пз и копьё с чисткой, лень лепить все свап вещи в калькуляторе.

Хп и магдеф не являются моими сильными сторонами, перс прокачан на максимальный дамаг, хотя фулл алмазным всё же не решился сделать.
    Недавно столкнулся с такими постами, где пишут 150 силы дают 100% атаки,я вот как-то за 6 лет игры этого даже не знал
    Теперь пытаюсь понять, что под этим имеют ввиду,на твоей кукле сделал 599 силы и потом 600 разница обычная 30-50 атаки
    запудрили мне мозг или я что-то не догоняю?

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    Недавно столкнулся с такими постами, где пишут 150 силы дают 100% атаки,я вот как-то за 6 лет игры этого даже не знал
    Теперь пытаюсь понять, что под этим имеют ввиду,на твоей кукле сделал 599 силы и потом 600 разница обычная 30-50 атаки
    запудрили мне мозг или я что-то не догоняю?
    100 силы дают 100% атаки от оружия, то есть если у тебя на кольцах 200 атаки и 1000 атаки на пухе, 100 силы дадут 1200 физатаки в статах.
    Если у меня 640 силы, это 740% атаки, убираем 1 очко силы, становится 739%, а это те самые 30-50 разницы.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 08.10.2015 в 08:21.

100 силы дают 100% атаки от оружия, то есть если у тебя на кольцах 200 атаки и 1000 атаки на пухе, 100 силы дадут 1200 физатаки в статах.
    Если у меня 640 силы, это 740% атаки, убираем 1 очко силы, становится 739%, а это те самые 30-50 разницы.
    я пока что не убедил себя перекидывать ловкость в силу,у тебя меткости <4к на видосах 20-30% промахи, 34% крита но высокая атака
    у меня 5700 метки >40%крита атака на 100 силы ниже твоей,и касты лежат с местью паузой и силой ,с которыми не хочу прощаться
    циферки, канечно не как у тебя на замесах ,но почти (карты далеко не как у тебя) а так промахи реже криты чаще

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

около 250 ловкости что ли?
    Archer

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    я пока что не убедил себя перекидывать ловкость в силу,у тебя меткости <4к на видосах 20-30% промахи, 34% крита но высокая атака
    у меня 5700 метки >40%крита атака на 100 силы ниже твоей,и касты лежат с местью паузой и силой ,с которыми не хочу прощаться
    циферки, канечно не как у тебя на замесах ,но почти (карты далеко не как у тебя) а так промахи реже криты чаще
    Можно попробовать накинуть ещё ловки и чистить персов палачом .

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права