Закрытая тема
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 358

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Сори, я просто ухохатывался после того, как ты почистил меня, бафнутого шипом, вместо фулл бафнутого Ногибатора и улетел в пис. Вообще после такого твоего зашквара не мог сосредоточиться на игре.
    Увидел омника обещавшего всех гопат. Испугался начал по кнопками промахивается вот только я ** но я был на двух наверное так сильно перепугался что не заметил как на4 залез да ещё и тебя начал чистить.а тут дай думаю позову лирика от которого у вас так горит(это тот недамажный лук ) пошли вылетели хоп нагибатор омника нет ну думаю все опять на заборе ворон считает а не он в инвизе гопнуть захотел лука недамажного а тут тапк ещё в затылок 6-11и нет гопника смотрю только топ друид рамина на имунке бежит танка скинуть и в пис сбежать.беда печаль син с р9 не гопнул лука ватного недамажного и друля кривого как дальше жить.позорно наверное!?

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Увидел омника обещавшего всех гопат. Испугался начал по кнопками промахивается вот только я ** но я был на двух наверное так сильно перепугался что не заметил как на4 залез да ещё и тебя начал чистить.а тут дай думаю позову лирика от которого у вас так горит(это тот недамажный лук ) пошли вылетели хоп нагибатор омника нет ну думаю все опять на заборе ворон считает а не он в инвизе гопнуть захотел лука недамажного а тут тапк ещё в затылок 6-11и нет гопника смотрю только топ друид рамина на имунке бежит танка скинуть и в пис сбежать.беда печаль син с р9 не гопнул лука ватного недамажного и друля кривого как дальше жить.позорно наверное!?
    Вообще то меня Милашка слила. Причем тут вы с Лириком?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Вообще то меня Милашка слила. Причем тут вы с Лириком?
    Совсем печаль ещё и милашка коновый прист слил а недавно макси её гадостями обязывал о том какая она некчемная. Наверное она тебя била луком недамажным по 4к и стилей друида в6-11 талантливая видал да?!

Совсем печаль ещё и милашка коновый прист слил а недавно макси её гадостями обязывал о том какая она некчемная. Наверное она тебя била луком недамажным по 4к и стилей друида в6-11 талантливая видал да?!
    Что этот человек хотел сказать этим предложением? У него руки трясутся когда он набирает? Или просто не знает как пишутся слова? Как составлять предложения?

Купи себе книжек почитать, вместо шмоточек в ПВ.

Кстати, я просто теряю интерес, если таргет не умирает с одного скилла. Такой уж у меня период в игре.
    Выбери снова.

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Кстати, я просто теряю интерес, если таргет не умирает с одного скилла. Такой уж у меня период в игре.
    А я наоборот ищу тех кто не умирает быстро
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    А я наоборот ищу тех кто не умирает быстро
    Да я думаю пройдет через недельку =)

Просто ща клацаешь - хоп и умер таргет.

А когда не умирает сразу, то у меня замешательство =(

Никогда на дамаг не смотрел особо в логе, а ща примеряюсь постоянно)
    Выбери снова.

Что этот человек хотел сказать этим предложением? У него руки трясутся когда он набирает? Или просто не знает как пишутся слова? Как составлять предложения?

Купи себе книжек почитать, вместо шмоточек в ПВ.

С 1скила хД где ты таких боевиков насмотрелся .вроде ты как я уже писал не сеймот ты да и далеко до него.сиди как раньше на заборе считай ворон там тебя никто не обидет а то пуху сделаю всех гопну...нагопался хорош ушёл вчера с позором не повторяй больше таких ошибок.

С 1скила хД где ты таких боевиков насмотрелся .вроде ты как я уже писал не сеймот ты да и далеко до него.сиди как раньше на заборе считай ворон там тебя никто не обидет а то пуху сделаю всех гопну...нагопался хорош ушёл вчера с позором не повторяй больше таких ошибок.
    По моему это ты вчера на забор убежал, как только меня увидел и начал капсить в КЧ, чтобы твою тушку спасли.
    Я же просто слился 2 против 3, будучи на селфах, что в принципе нормальная ситуация.

А с одного скилла многие умирают, зря ты так.
    Выбери снова.

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Да я думаю пройдет через недельку =)

Просто ща клацаешь - хоп и умер таргет.

А когда не умирает сразу, то у меня замешательство =(

Никогда на дамаг не смотрел особо в логе, а ща примеряюсь постоянно)
    Пройдёт так же бывает иногда, обычно когда настроения на фан нет, думаешь ща ваншот и все, а они берут и не умирают =\
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Испугался начал по кнопками промахивается вот только я ** но я был на двух наверное так сильно перепугался что не заметил как на4 залез да ещё и тебя начал чистить.
    Бедняжка =((
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права