Закрытая тема
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 358
    Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    По моему это ты вчера на забор убежал, как только меня увидел и начал капсить в КЧ, чтобы твою тушку спасли.
    О. Недавно не повозке была саркана , лафка, медж, вар какой то и ещё кто то вроде..я думала справлюсь, но печать и рес трупов меня ввёл в такое состояние что это в кч выглядело примерно так "ХЕЛПАНИТЕ Я ЕЩЁ ЖИВА ПОКА"
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

По моему это ты вчера на забор убежал, как только меня увидел и начал капсить в КЧ, чтобы твою тушку спасли.
    Я же просто слился 2 против 3, будучи на селфах, что в принципе нормальная ситуация.

А с одного скилла многие умирают, зря ты так.
    Ты себя переоценил как ты заметил мы все были на селфах вас было 3топ дру рамина фул даже кх бафы нагибатор фул бафы и ты гопающий всех только на форуме или ворон на заборе.а слился ты от лука с прудом (недамажным)кривова дру и милашки кон прист с антистанкой 10 Хд а про кч да я капсов и в,вт орал аш голос сорвал ( так что гопающий син 9р ты где и кого там гопал та?

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Ты себя переоценил как ты заметил мы все были на селфах вас было 3топ дру рамина фул даже кх бафы нагибатор фул бафы и ты гопающий всех только на форуме или ворон на заборе.а слился ты от лука с прудом (недамажным)кривова дру и милашки кон прист с антистанкой 10 Хд а про кч да я капсов и в,вт орал аш голос сорвал ( так что гопающий син 9р ты где и кого там гопал та?
    Слился позорно всего лишь от троих. =(

Уже не знаешь, как отмазаться. То нас трое, то фаза луны. Что дальше?
    Последний раз редактировалось sou1mate; 09.10.2015 в 10:12.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся varvarakovshova на дне Реки Малиновок Аватар для varvarakovshova

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Между прочим, это скорее из области с больной головы на здоровую.
    У меня была пару-тройку недель назад забавная ситуа. Позвали в цитадель, зашла в пати, вижу там синочка из НА и ещё пара варкланов - ники не запомнила, афканула, подхожу к компу, разворачиваю игру и вижу что в пати только двое.
    Спрашиваю: что такое? Ответ: отказались идти с варкланом) Жаль чат прокрутился, не видела что писали)
    Но всё равно улыбнуло))
    Да ничего мы не писали. И никакой личной неприязни. Так уж повелось не ходить с вражинами. У нас раньше на астре собирали на ежу и приписывали клан, например: "На владыку профы NF". Значило, что вражинам не плюсовать. Я уже так ****ессировалась. Если уж играть в войнушку, так играть до конца.
    Не удивлюсь, если найки еще в красках тебе что-нибудь рассказал. Он шуток не понимает иногда.
    И вообще мы просто на ежу ушли!!!!!!!!!!!!!!!
    Ур.105 Bapвapa
    Гильдия: NoFEAR
    Сервер: Астра

Уже не знаешь, как отмазаться. То нас трое, то фаза луны. Что дальше?
    Слился позорно от кого от тех кого ты считаешь кривыми косыми недомажными.зато как ты громко кричал вот он я р9пуху сделал бегите прячьтесь всех гопну.вас было 3 дру син11 ты р9 12 а нас я лирик и милашка.разве не позорно такому как ты громко говорящему много обещающему слился от таких как мы?!

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Омник, задумайся.
    Позавчера тебе лирик сказал, что тебя в клане не любят.
    Вчера тебе тапок сказал, что слиться от трех человек - позор.
    Смирись, все кончено. Может ливнешь уже из игры?

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Слился позорно от кого от тех кого ты считаешь кривыми косыми недомажными.зато как ты громко кричал вот он я р9пуху сделал бегите прячьтесь всех гопну.вас было 3 дру син11 ты р9 12 а нас я лирик и милашка.разве не позорно такому как ты громко говорящему много обещающему слился от таких как мы?!
    Ты слишком много текста набираешь, мы пока разберемся в хитросплетении твоих ошибок, уже суть теряем. Надо просто раз 10 запостить сообщение типа "Омник позорно слился" - тогда во-первых до нас до всех, наконец, дойдет эта информация (даже до блондинок!), во-вторых, Омника бомбить начнет от такого частого повторения (а как же иначе?), а в-третьих, чем меньше текста, тем меньше ошибок.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Когда вы там все воевать умудряетесь, как полечу в мл никого не вижу(

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Умереть в бою не стыдно. Если с достоинством воспринимаешь процесс пвп. НО учитывая то, что убили тебя и нагибатора на фулл бафах лайтовый друид, кривой тапок, милашка успевшая только к самой развязке....то было как минимум очень забавно. Видимо что-то пошло не так.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от varvarakovshova Посмотреть сообщение
    Да ничего мы не писали. И никакой личной неприязни. Так уж повелось не ходить с вражинами. У нас раньше на астре собирали на ежу и приписывали клан, например: "На владыку профы NF". Значило, что вражинам не плюсовать. Я уже так ****ессировалась.
    Я такого не застала т.к. на момент слияния серверов уже имел место некоторый (весьма заметный свежему взгляду) перекос в сторону обнимашек с варкланами – достаточно вспомнить мувик с ЗГД от первых дней слияния. Моё удивление было вызвано тем, что за всё время игры на объединённом Гелиосе я впервые столкнулась с чем-то подобным. По-хорошему Найку просто надо было поинтересоваться: "никто не против если…". ИМХО так было бы правильнее.)
    Не удивлюсь, если найки еще в красках тебе что-нибудь рассказал. Он шуток не понимает иногда.
    И вообще мы просто на ежу ушли!!!!!!!!!!!!!!!
    Зря ты так) Ничего не рассказывал и даже отказался озвучить ники принципиальных варакланов) Мы тоже поленились собирать и тоже ушли на ежу)
    Если уж играть в войнушку, так играть до конца.
    Кстати, да. А иначе… смысл?) Если не играть до конца имхо теряется острота восприятия, а значит неизбежно теряется интерес.
    Крч... Кроме женщин и детей!
    Ибо нефик!

Закрытая тема
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права