Единственный ТОП клан тут ток крези кетс. А вы простите клан для масовки, поясню!
У вас 3 цгд и супер лук(который сину сливается 0:3) ну не суть. Ряд игроков, которые играю на высоком уровне, но вы пытаетесь даблить и много риплить, не занимаетесь составом и боитесь кикать сильных игроков, которые забивают на клан. Надеюсь вы станете посильнее и умнее.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 859
Тема: BH ( BlackHeart )
-
09.10.2015 03:25 #51Любопытный
2015
-
09.10.2015 11:46 #52
Если кикать сильных игроков, сильным не станешь.
Клан для масовки который, хоть что-то из себя представляет, какое никакое сопротивление Хунтерам.
Пусть даже Бастион и без рук, но на нем всегда сидит по 1-2 пати, в то время как остальные цгд ДДшат.
Ряд игроков на высоком уровне у всех всегда есть. Пытаемся даблить триплить? Это было 1-1.5 месяца назад, один раз попробовали, остальные ставки были на Догов, потом твинковались только от нас. Остаются Хунтеры, на которых еще и Демики ставят.
На клан забивают во всех кланах и не только сильные игроки. Про неадекватство и чсв тех же хунтеров и демиков я уже молчу, везде такие есть.
Если вам не нравится политика клана, и не хотите нас поддерживать, то сидите в своем углу дальше, пока хантеры не заовнят серв и он не умрет. А потом вылазте и кричите что серв умер, когда новый, го слияние серверов.
-
09.10.2015 12:04 #53
Азу хорошо вела кх, не вижу чтоб она была плохим офицером, всех вроде устраивало ее ведение кх-ивентов.
Авриона, отсеивала народ в заявках, редко видел ее, вроде тоже норм отработала.
Азарт собрал клан почти полностью, всем кто прошел через него, завидую этим людям.
Доппи сам не хочет быть маршалом, тут я **.
Лари трактор?, по-твоему если человек картавит, то он плохой офицер? Стратег заговорщик? Сравни его с другими мастерами.
Кверти например - пмсный неадекват, ходил по кланам 3-го эшелона и просил их вливаться в него. Хотя за ним стоит его руководство, ** кто там мастер.
Нонсонс, оделся за казну клана, ну тоесть за 3к голды с марафона, кинул клан в итоге, ушел в реал.
Инсайдер, кинул клан на прошлом сервере.
Шер, весь клан работал на его 10 твинов, которые одевали 2ух его персонажей. Полностью оделся за счет своей армии крабов, После того как люди поняли, развалились.
Зима плывет по течению, ему кажется вообще пофиг, про него я **. Забил так же на клан на прошлом своем серве.
Бастион гвг и карта мод, его почти нигде не видно, и друзей-поклонников я тоже у него не видел. Не видел чтоб за него народ держался тут. Пытается конечно растолкать крабов на пвп всякие.
-
09.10.2015 12:52 #54Развивающийся
Воины света прям какие-то получились.
-
09.10.2015 13:17 #55Любопытный
Понятно. Жаль, что ты дурачек, ах да забыл, ты же был дипломатом бх.
во-первых, кверти вроде не одного раза не проявлял себя неадыкватом.
во-вторых, не бегал и не звал к себе народ для вливания
Балаболить не стоит, ну это чисто мнение адекватного человека
про ваш состав я б мог писать без остановки, читая ваш кч чутка в ужасе находишься.
а вообще кто хочет противостояния, пойдут в вил догс и футуру, вы клан временный, запомни слова =*2015
-
09.10.2015 13:30 #56
-
09.10.2015 13:35 #57
-
09.10.2015 13:38 #58
1.Я не был дипломатом БХ, я просто мембер.
2.Кверти не проявлял неадекватства. Мне кажется ты упорот, либо в другой вселенной, что равносильно. В общем кек.
3.Бегал бегал, те же инавейт.
4.Футуры клан крабошера. ВилдДогсы ну **, пока не тащат, и не скоро думаю смогут. Хоть и понакупили персов норм.
5.Ты сам, по сути, временный, запомни)
-
09.10.2015 13:40 #59
-
09.10.2015 13:51 #60Первые шаги
началась дизмораль бх на форуме... видать у хантерсов все другие способы развалить бх потерпели неудачу... ну ничо бывает.