Страница 38 из 218 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 2172

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    дак я лично и не жаловался. Правда приходится в ногу со временем идти, со всякими мышками клавиатурками
    Ну клавы нет, мышка тож есть, правда я прист и немног ограничен в использовании макросов

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Ну клавы нет, мышка тож есть, правда я прист и немног ограничен в использовании макросов
    нафига тебе вообще макросы с безоткатным, почти моментальным смерчем?) Покупать мышь и делать бинд на рельсу или 2 чишный масс?)
    хотя прист с 90+ пением бьет эффектно))) и хилит зачетно

нафига тебе вообще макросы с безоткатным, почти моментальным смерчем?) Покупать мышь и делать бинд на рельсу или 2 чишный масс?)
    хотя прист с 90+ пением бьет эффектно))) и хилит зачетно
    Я ж играю еще и луком, вбиндил джина(чистая/уверенка/князь/первозданка), прыжки, присту пухи свапать, если не в танце. Даж пасс от банка забиндил на мышь шоб не вводить хД
    Ну вспышки еще офк.
    Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 09.10.2015 в 12:25.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    Так вроде все дебафы действуют аналогично, у всех классов снижение дефа идет от базы, разве нет? По ощущениям и у новой расы тоже. Джина только не тестил, там тоже база или весь деф режется?
    Добавка к 79 любого контроля, антиконтроля увеличит откат, иначе просто перебор... Оно не хуже тогда станет?

Сэры, хватит пылать). Во всех кланах, всегда, минимальные требования были для робников по точке выше.Вар 8\10 уже представитель топ ги, ибо он приносит пользу и живет. Роба 8\10 на том же замесе отлетает в 3-4 раза быстрее, и до обновы так было (если мы говорим про ДД билд). Вы говорите про равный шмот, но в том же шмоте ХЭВИ чар, который расчитан на выживаемость изначально, ДОЛЖЕН танчить вас. Это его задача,прямая. Игра так создана. Хотите шатать сильных чаров крабьте\донатьте, но класс то тут причем?!
    В том то и загвоздка, что вроде как должен быть баланс выживаемость/дамаг. То бишь, высокая выживаемость - дамаг меньше, больше дамаг - меньше выживаемость. Сейчас же у хеви персов помимо высокой живучести ещё и дамаг аналогичный интам, а то и выше за счёт берса и более низкой скорости каста. Потому то магошамов сейчас мало кто хочет качать, ввиду высоких затрат и слабого выхлопа в итоге (присты и друли не в счёт, их апнули очень сурово за последние годы).
    Последний раз редактировалось Xandess; 09.10.2015 в 12:59.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    Вы говорите про равный шмот, но в том же шмоте ХЭВИ чар, который расчитан на выживаемость изначально, ДОЛЖЕН танчить вас. Это его задача,прямая. Игра так создана. Хотите шатать сильных чаров крабьте\донатьте, но класс то тут причем?!
    Парень, ты явно не догоняешь чего то. С момента "Перерождения", уже не одна подобная тема существует и возникла она не на голом месте. Хорошо одетые инты отлично знают, как было до и как стало после, а ты влез в чужой топик и "лечишь".
    До обновы, у меня был 2гр. сансаро-посох и я бился на равных с равноодетыми танками. После рб, мне пришлось сделать цгд но и его уже недостаточно, нужен регрейд за печати. Отсюда следует закономерный вопрос: А какого, собственно, хрена инты должны делать 2 грейд цгд, чтоб противостоять тем же хэвикам, а оборотни продолжают бегать, с давным давно устаревшими сансаропухами, и вполне комфортно с ними себя чувствовать?
    Раньше вары тыкали сутры туда-сюда а сейчас просто тупо бегают в маг. и не парятся. А зачем? Ведь физ. при этом выше крыши а маг.защиты больше, чем у самих интов. После "Перерождения", одноплюховые персы вдруг стали непробиваемы и вовсе не потому, что оделись а просто потому, что так захотели разработчики. Почему, чтоб вернуться к прежней боевой мощи, мне нужно ещё больше тратить денег на перса а кто то получил неплохой буст просто так, нахаляву, потому что с классом повезло?

ну вон крекхака спросите как он нагибает пристом))) очень я вам скажу не плохо, протестил на себе. А шмот хуже чем Дмитрона на десяток-два ярдов
    Ну, Крякхряк не показатель, за спинами Кракенов/Аферистов, можно кем угодно нагибать.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

JonsonTag, те, у кого нет основы шамомага слабо могут понять всю здешнюю полемику.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Дмитрон и меня в мид сильно бьет...я иногда недоумеваю,как он по мне 8-10 к )))
    но ведь у дмитрона интконовый джин без мида
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ну, Крякхряк не показатель, за спинами Кракенов/Аферистов, можно кем угодно нагибать.
    Чут взлольнул дико
    Ставлю писот йуаней и руку будды на то шо РакХак один в один насуёт 90% тут отписавшимся
    Причём половине из них насуёт БлукРуем :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    но ведь у дмитрона интконовый джин без мида
    А он ему и не нужен. Кто магом не играл, не в состоянии понять всю имбовость его эквипа. Он даже для турнирного мне кажется упакован не аутсайдером, не то что для оффа. И судить по нему о целом классе как минимум идиотизм.
    Последний раз редактировалось Rigart; 09.10.2015 в 14:28.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ни с одним ни со вторым на бд не хожу. При этом на то же бд хожу без хирки, так што шел мимо@зарофлил с тебя, потому что нагибаю в первых рядах :з

Страница 38 из 218 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права