Закрытая тема
Страница 193 из 280 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 2795
    Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Всезде свапают, а в Инсах не свапают, аха)

Опытный M1GuN житель Идеального Мира Аватар для M1GuN

ой, да вроде еще с турнира известно про Соила и его автосвап)) а так спасибо за бд. было больно, но весело)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    А ваши же совсем не пользуются ^^ http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DgzqGQC9Yr8A
    Вылетели не столько из-за того, что у врагов проги были, а из-за того что сами использовали и возник конфликт) Аелерин без них играет, вот и осталась в онлайне, ты как обычно палишь что своих, что чужих...)

Ромашка, отключай головы или ставь шаблон и будет тебе счастье)
    Наглядная разница: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D36ViRi2PCvQ
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вылетели не только из-за того, что у врагов проги были, а из-за того что сами использовали и возник конфликт) Аелерин без них играет, вот и осталась в онлайне, ты как обычно палишь что своих, что чужих...)
    Эм, те кто вылетел были не на чуде)
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 10.10.2015 в 01:23.
    Вредная темная белка

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Вылетели не только из-за того, что у врагов проги были, а из-за того что сами использовали и возник конфликт) Аелерин без них играет, вот и осталась в онлайне, ты как обычно палишь что своих, что чужих...)
    и кому из наших нужен был свап? наверное вару и коновому присту у которого одна пуха на пз... или коновой кларе...логика на ура.
    Наверное танк на пение свапался!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Эм, те кто вылетел были не на чуде)
    Миу, нико не на чуде, ой да ладно...) В стилах не использовали радар? Все может быть, но верится с трудом)

Миу не на чуде, ой да ладно...)
    Ты сказал что Лика не вылетела, потому что ни на чем не сидела, но как бы...я за себя-то знаю наверное) и за мужа своего
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ты сказал что Лика не вылетела, потому что ни на чем не сидела, но как бы...я за себя-то знаю наверное) и за мужа своего
    Было бы смешно если бы ты написала, да я пользовалась xD

и кому из наших нужен был свап? наверное вару и коновому присту у которого одна пуха на пз... или коновой кларе...логика на ура.
    Я писал про свап?) Я написал что чудо было включено) Понимаешь разницу, хотя с кем я спорю то...)

Госпади,уйди не позорься,у инсов нет прог,хахаха,никто там не свапается ,ага ,да )

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Все я офф тему, все равно каждый при своем мнении останется. Да и РО не хочется, как и ругаться лишний раз.

Закрытая тема
Страница 193 из 280 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права