Страница 104 из 132 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1311
    Первые шаги Kozhka житель Идеального Мира Аватар для Kozhka

ВО!! о чем я и говорила!!! Семья....дети...любовь в ПВ. У меня два варианта...поверьте - я знаю о чем я говорю, сама прошла через это. Первый - вы наврете жене и сорветесь к ней, к своей любови, встретитесь, может на нейтральной территории. Будет сказочно и феерично. Но потом? Что будет потом? Сможете ли вы легко и непринужденно смотреть в глаза жене и целовать дочку? Сможете бросить их? Если сможете - да, это любовь, вселенская, всепоглощающая. Второй - вы так и будете мечтать о ней, в постели представляя те пиксели, которые видели только что, вернувшись из данжа... Радоваться, когда она появляется в игре и получает апп....и это НЕ любовь...это то, о чем я писала выше - желание, страсть, может уважение....

Вывод мой таков: если нет возможности встретиться и встречаться - это не любовь, это стимул играть и психовать, кидаясь мышкой, когда твой обожаемый чар уходит в офф. Лично я так себя ощущаю. Да, мне сейчас тоже интересно играть, я обижаюсь когда меня бросают ради пати на босса, но уверено в одном - вспышка встречи - я все остынет. Так что - играйте, любите, ревнуйте, переживайте, не теряя кусочек сказки.
    KoZhka, воин, Вега 40+^

Опытный lordor житель Идеального Мира

А я бы не стал сравнивать любовь реальную и любовь виртуальную (т.е. в ПВ). В игре это можно назвать скорее привязанностью, симпатией.

Мне страшно смотреть на людей,которые ради виртуальной любви готовы бросать семьи и т.д.,я так понял marara в семье удерживает только дочь и это страшно(
    Всё уйдёт в века и травою курган порастет
    Те, кого не убьют, умрут смертью своей
    И о нас, может, только балладу споёт
    Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
    (c) Тэм Гринхилл

Первые шаги Kozhka житель Идеального Мира Аватар для Kozhka

Lordor, молодец что не сравниваешь...некоторые еще и путают...
    KoZhka, воин, Вега 40+^

Цитата Сообщение от Kozhka Посмотреть сообщение
    Lordor, молодец что не сравниваешь...некоторые еще и путают...
    Ну это уже наверно связано с восприятием самой реальности

Развивающийся sokara на скользкой дорожке

Странно вы смотрите на жизнь. Что одна любовь дана человеку? Для ясности приведу пример: у вас
    же есть родители , вы их обоих любите. Перед вами не ставят вопрос выбрать одного из родителей и
    жить только с ним?! Я лично понял что marara любить и жену и виртуальную девушку, с которой ему
    обстоятельства не позволяют встретиться!
    Что здесь зазорного? Почему надо кидаться в крайности? А как же моногамные семья?

Развивающийся sokara на скользкой дорожке

Да хотел еще добавить. Возможно я ЕМУ ЗАВИДУЮ. Любовь это прекрасно

Цитата Сообщение от sokara Посмотреть сообщение
    Странно вы смотрите на жизнь. Что одна любовь дана человеку? Для ясности приведу пример: у вас
    же есть родители , вы их обоих любите. Перед вами не ставят вопрос выбрать одного из родителей и
    жить только с ним?! Я лично понял что marara любить и жену и виртуальную девушку, с которой ему
    обстоятельства не позволяют встретиться!
    Что здесь зазорного? Почему надо кидаться в крайности? А как же моногамные семья?
    Ну если я правильно понял, то здесь ставился вопрос именно о любви мужчины и женщины. Вот с этой точки зрения он и обсуждался.

У наставника Slyfoxer житель Идеального Мира Аватар для Slyfoxer

Цитата Сообщение от Kozhka Посмотреть сообщение
    ВО!! о чем я и говорила!!! Семья....дети...любовь в ПВ. У меня два варианта...поверьте - я знаю о чем я говорю, сама прошла через это. Первый - вы наврете жене и сорветесь к ней, к своей любови, встретитесь, может на нейтральной территории. Будет сказочно и феерично. Но потом? Что будет потом? Сможете ли вы легко и непринужденно смотреть в глаза жене и целовать дочку? Сможете бросить их? Если сможете - да, это любовь, вселенская, всепоглощающая. Второй - вы так и будете мечтать о ней, в постели представляя те пиксели, которые видели только что, вернувшись из данжа... Радоваться, когда она появляется в игре и получает апп....и это НЕ любовь...это то, о чем я писала выше - желание, страсть, может уважение....

Вывод мой таков: если нет возможности встретиться и встречаться - это не любовь, это стимул играть и психовать, кидаясь мышкой, когда твой обожаемый чар уходит в офф. Лично я так себя ощущаю. Да, мне сейчас тоже интересно играть, я обижаюсь когда меня бросают ради пати на босса, но уверено в одном - вспышка встречи - я все остынет. Так что - играйте, любите, ревнуйте, переживайте, не теряя кусочек сказки.

Кусочек сказки....

Осторожнее, может сильно замкнуть,и тогда будет страшно.Тогда реальный мир просто даст трещину, потом очень сложно оправиться от этого всего...
    А вся эта любовь в ПВ, от неустроенности в реальной жизни, от одиночества, от непонимания, от многих "не", которые , к сожалению есть в нашей жизни.
    Говорю так, потому что сама до конца не отошла от "любви" в ПВ.
    Мой совет,держите себя, свои чувства в узде, нам есть на кого их растратить в реальной жизни.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 30%]

Друид 85+ сервер Вега

ушла с игры

а я вот дурак наоборот потерял настоящую любовь из-за своего гре-ного ****отсва в Л2. ужс локти кусал, до сих пор стыдно перед самим собой когда ПВ клиент запускаю.

Страница 104 из 132 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права