Страница 47 из 218 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 2172
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Физ классы не могут пробивать хэви лучше интов,слишком много физы у них,да и хп.
    Я про луков , в частности, спамят критами подряд по 3-5к , при ХП 10к - это 2-3 удара. Сейчас у хэви много маг дефа(у танка и стража меньше, чем у вара под сутрой, но у первого черепаха, грубое, обманка и куча ХП, у другого ПЗ, да и у лайтов тоже довольно не мало)

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

...Мне за 3 удара маг,пока я к нему подлетаю наносит дамага больше,чем я по нему за 10сек контроля...Куда уж больше?
    Дистанция мага 30 метров, скорость полёта 3,5... 8.5 секунд... это 4-5 скилов.
    Вот только на кой ты к магу летишь? А прыжок со станом?
    В современных реалиях, образно одевая сика/лука/сина/вара на 10ккк получаем машинку которая сваливает робу. одетую на эти же 10ккк в 9 из 10 случаев.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Я про луков , в частности, спамят критами подряд по 3-5к , при ХП 10к - это 2-3 удара. Сейчас у хэви много маг дефа(у танка и стража меньше, чем у вара под сутрой, но у первого черепаха, грубое, обманка и куча ХП, у другого ПЗ, да и у лайтов тоже довольно не мало)
    Луки по интам нормально бьют,речь была не о том.
    Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    Вот только на кой ты к магу летишь? А прыжок со станом?
    В современных реалиях, образно одевая сика/лука/сина/вара на 10ккк получаем машинку которая сваливает робу. одетую на эти же 10ккк в 9 из 10 случаев.
    Откат...
    Откуда такая статистика?и почему всегда 1на1?Да еще на селфах,где нибудь на згд и в мл...Центр пвп это гвг и мбд!

Потому что в масспвп сины как и луки бьют и контроллят один таргет по ассисту (дру в пати опционально).
    И это не хеви, а робные саппорты в порядке жирночти и полезности:
    Прист-мист-дру.
    А 1 на 1 - ну там по ситуации, но не давать магу бить себя не в соску изи.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 10.10.2015 в 13:58.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Какбэ не интересно,и довольно легко убивать слепого и глухого оленя,который о тебе ничего не знает...И совсем другое дело-украсть алмаз из бронированного сейфа вокруг которого маячит вооруженная охрана)Я надеюсь понятен смысл аналогии?Не понимаю,чего еще магам надо?Пока пати прекрывает,делаеш свое черное дело...Хотя при грамотной игре,этот класс и 1на1 вполне хорошо стоит.
    Можно держать мага с станлоке...Только ты обязан пробить его до отката уверенки(на мид нынче не фапфап) и конца птп,иначе отскок, котроль(которого у магов так мало,ага)дебафф и ваншот...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 10.10.2015 в 13:59.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

- Пап, пап, а кто такой "нытик"?
    - сынок, нытик, это такой маг, который до некоторых обнов любил убивать любой таргет одним скилом в мид и радовался жизни, но потом эта лавочка прикрылась, и нытики выползли на форум плача что их обделили и теперь им приходится жать много кнопок чтоб убить цель
    - Пап, но ты же с открытия руоффа игрешь магом
    -
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Мне за 3 удара маг,пока я к нему подлетаю наносит дамага больше,чем я по нему за 10сек контроля...Куда уж больше?
    аспд сет он такой, что поделать)

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    аспд сет он такой, что поделать)
    А что аспид сет?1 к магдефа и хп 1.5-2к разницы

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    Полет с базовой складывается, с ускором и временем на разгон порядка 3 сек лететь

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

А что аспид сет?1 к магдефа и хп 1.5-2к разницы
    Кто позвал этого парня? Лайтов обидели? Ясна-панятна.

Страница 47 из 218 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права