Закрытая тема
Страница 16 из 64 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 637
    У наставника dopadres житель Идеального Мира Аватар для dopadres

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Когда вам было скучно, Люц даже тему на форуме создал, (суть всей не знаю) но там было чтобы ваши месились с нами и Эксодусами, а теперь все хватило фана?
    С Вами и Экзодсами. А вчера что было ?)))
    Никто не говорил же про " А давай предложим нашим сладеньким нетралам Либерам встать за ВТФ и с нами на фришках помеситься " )
    Весь смысл нетрала теряется )

Вы и экзы.
    а не Вы и ВТФ )
    Mahylik || Альтаир || [RED] || черная вдова ||EP 101+

Вовчик, ты резко потерял ник Линсана или это типа месть такая за небожителей) У нас то всё норм, не забудьте придти на след неделе Просто в голос хД

Цитата Сообщение от MargeryTirell Посмотреть сообщение
    Это не я так считаю, это по факту так оно и есть
    От того, что он займётся учётом, ничего не изменится
    не по факту, а с твоей колокольни, не путай понятия)

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Что мешает узнать, за что в косе?
    Или за спрос деньги просим? Не передергивайте.
    Деньги мы что со всех требуем?) для каждого индивидуальный подход.
    Ну тогда объясни мне, за что я попал в кос будучи ноуклан, выйдя из атлантиды, точнее кика, когда Валеру взламывали? я тогда вроде никого не трогал))
    И да, просто засунуть в кос много ума не нужно. Посоветую Вам различать личное и просто стеб вар клана.
    В сторону людей, которые не дружат с головой иногда получается слишком жесткий стеб или попросту человека начинает бомбить, что против него нужно применить огнетушитель. Пример приводить не буду, думаю и так все знают о ком я говорю.
    Последний раз редактировалось stalker16; 11.10.2015 в 13:28.

Banned MargeryTirell житель Идеального Мира

Ой-ёй, вот свежий пример-чувак с ником клык понятия не имел, что он в косе реда, и даже причину не указали
    И (внезапно!) оказалось, что он, такой нехороший, водил мобиков в мл к котам...
    Вот только-члены ги ред этим занимаются чаще, чем все остальные, таская мобов и держа их на себе(привет сракинке), кидая под слив нейтральных персонажей. Это типа "нам можно, остальным нельзя"?
    "Клан нейтральный, персонаж нейтральный к ги Ред, в торговле он не участвовал"-таким нельзя таскать мобов, но таких ребят почему-то можно сливать реду, таская тех же самых мобов.
    Вас скоро разорвет пополам от таких двойных стандартов)
    Последний раз редактировалось MargeryTirell; 11.10.2015 в 12:16.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Вовчик, ты резко потерял ник Линсана или это типа месть такая за небожителей) У нас то всё норм, не забудьте придти на след неделе Просто в голос хД
    Хорошо, я обязательно приду, что в этом такого?

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Это все конечно весело. Пест, тебе то оно нафиг надо?)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от dopadres Посмотреть сообщение
    фанчику захотел, это когда Пестюня 1на1 на РЕД полез.
    А не когда в придачу с ВТФ.
    У многих ван заканчивается ровно тогда, когда это переходит в о****юливание Кто то двигается дальше, не поднимая кипишу, а кто то во весь голос орет. Ред - лично для меня, ассоциируется с кучей лицемерных людей, которые принесли к нам а сервер еще и читерский софт. Люди, которые после своих побед всеми силами пытаются как то оскорбить проигравших, если они их до этого сливали/подкалывали. Как по мне, это не здоровое отношение к игре. Кто то нормально общался с нами, после того как ушли в ред, начали вести себя агрессивно и правокационо + кричать в мир. Но вы можете почитать историю, и там вы можете заметить что нет ничего вечного
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от MargeryTirell Посмотреть сообщение
    Ой-ёй, вот свежий пример-чувак с ником клык понятия не имел, что он в косе реда, и даже причину не указали
    И (внезапно!) оказалось, что он, такой нехороший, водил мобиков в мл к котам...
    Вот только-члены ги ред этим занимаются чаще, чем все остальные, таская мобов и держа их на себе(привет сракинке), кидая под слив нейтральных персонажей. Это типа "нам можно, остальным нельзя"?
    "Клан нейтральный, персонаж нейтральный к ги Ред, в торговле он не участвовал"-таким нельзя таскать мобов, но таких ребят почему-то можно сливать реду, таская тех же самых мобов.
    Вас скоро разорвет пополам от таких двойных стандартов)
    светлый, это ты)))
    или у бывших севенов одинаковый почерк

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Это все конечно весело. Пест, тебе то оно нафиг надо?)
    Ну побьете меня 1 VS ~100 .

Закрытая тема
Страница 16 из 64 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права