+ Ответить в теме
Страница 723 из 1511 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,230 из 15106

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Вообще, разговор напоминает тот, который начался, когда Маус вступил в Стронги "для поддержания противостояния", когда Стронги были очевидно сильнее. Ну поныли мы на форуме (включая меня), сжали булки и вперед Теперь вы сжимайте Хотя, имхо, сейчас вы не слабее нас, и противостояние как раз присутствует.

А разговор о том, какой Фундук / любой иной персонаж аморальный (а о Фундуке уже 3-4 страницы после проигранного гвг) - всего лишь означает, что вы растеряны и не совсем понимаете, что сейчас делать, а тут еще "долбаный Фундук продал родину".
    Речь шла только о его балабольстве, а кто сказал что мы слабее, кто сказал что мы растерянные, 2 гвг было, 1 за вами 1 за нами, то же ремесло наше, вот 3 или 4 замеса за сегодня за нами, булки как раз почти всегда вы по писам сжимаете)

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    "когда все успевают" просто идеальной патькой так слится, не спорю, так еще надо уметь)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DbTYzkZKZ-lk
    ну тут я с тобой согласен. Долго рвали волосы с головы. В себя поверили просто ))
    Xsence

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Смею тебе опять напомнить что ты в клане против которого воевал, а я свою смену стороны не отрицаю.
    Ты шас похож на человека который обосрался и говорит "Я не считаю что обосрался")
    А ты похож на человека, который несет ахинею, но не понимает этого. Хотя стоп... так и есть)
    Уйти из Экзов, когда клану оставалось 2 месяца до фул доминации и создать на базе этого клана клан Стронгс_феникс, причем имея в разы слабее состав на начальном этапе - это такой тупизм.

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Плевать, что было на серверах до слияния, сейчас другой сервер
    Да и после слияния у вас они есть)

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    А ты похож на человека, который несет ахинею, но не понимает этого. Хотя стоп... так и есть)
    Уйти из Экзов, когда клану оставалось 2 месяца до фул доминации и создать на базе этого клана клан Стронгс_феникс, причем имея в разы слабее состав на начальном этапе - это такой тупизм.
    Еще больший тупизм был бы оставаться в клане где мастеру глубоко насрать на соклан и сам клан для него это всего лишь средство для зарабатывания денег

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Ура товарисчи у нас появились срачи Вообще бред говорить о сменах стороны перехода в кланы, многие переходили и уходили )

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    Ура товарисчи у нас появились срачи Вообще бред говорить о сменах стороны перехода в кланы, многие переходили и уходили )
    Да вот муза посетила

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Фатум => Проект закрыт или я ошибаюсь?!?!? поправь меня если не так
    Видим только то что желаем видеть? Я про то что ты мог пойти воевать с своими бывшими сокланами на одной стороне, а пошел в вар клан. К народу воевавшему всегда против, так это у тебя звучало, да?
    Дабы ты зря не изошелся в пене, я в отличии от тебя не вижу в этом преступления.
    А кос за то что нечего с жополизом херней страдать
    Люблю тебя, пупсик.
    Да простит меня Вик, не люблю личные переписки выставлять. Извинения конечно топовые, но все же:
    http://i.imgur.com/1AzIrK6.png

М
    астер быстрых ответов 315 уровень.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Еще больший тупизм был бы оставаться в клане где мастеру глубоко насрать на соклан и сам клан для него это всего лишь средство для зарабатывания денег
    Не видел всей ситуации, поэтому не могу прокомментировать это. Лично мне он только +12 должен, ибо он обещал мне шарик, если я 11 точну =(

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Да простит меня Вик, не люблю личные переписки выставлять. Извинения конечно топовые, но все же:
    http://i.imgur.com/1AzIrK6.png

М
    астер быстрых ответов 315 уровень.
    "Тот случай" это могут быть даже проблемы с потенцией да простит меня миамота хД

+ Ответить в теме
Страница 723 из 1511 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права