Закрытая тема
Страница 210 из 280 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 2795
    На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У нас пару паков ходит и патьки, а там уже кто не справляется зовет на помощь.
    Одни вот смогли до нашей базы дойти, там как раз Султан был и еще какой-то пак где переточки страж Джамба, маг князь итд На них сначала зашел пак в 18 и моя патя в 13, вынесли нас, потом еще подошли 5 человек помощи с другой пати и отправили их на базу)
    Это мы были). Султан и еще 3 человека с ним, там оказались случайно. Джамба я так понимаю сольник). Звезды сошлись. Нас было 17-18 1 ддеха летающий, мы над ним в вт хихикали). Бой прошел, и тут у него отлагивает ВТ и мы слышим все что он говорил за прошлую терру))). Он сделал наш день).

Судя по видео Султана, там с Джамбой человек 6-8 было ребят. Правда все эти 3 части, были без общей связи. Так что первый бой был примерно в равных составах.
    Последний раз редактировалось VikingSS; 12.10.2015 в 09:48.
    ассист

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    Это мы были). Султан и еще 3 человека с ним, там оказались случайно. Джамба я так понимаю сольник). Звезды сошлись. Нас было 17-18 1 ддеха летающий, мы над ним в вт хихикали). Бой прошел, и тут у него отлагивает ВТ и мы слышим все что он говорил за прошлую терру))). Он сделал наш день).
    Ну да веселые бои вышли около базы, нас побомбило даже чуток)

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    Судя по видео Султана, там с Джамбой человек 6-8 было ребят. Правда все эти 3 части, были без общей связи. Так что первый бой был примерно в равных составах.
    Я стою там на кристалле пытаюсь его выкопать, наши стоят на дороге пытаются джамбу раздамажить, я аж прифигел когда это услышал) Пин еще муторный танк какой-то
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 12.10.2015 в 10:01.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    мы оторвались от таких, как ты и стояли на границе лунов и вонгов.
    да, действительно, стоя на границе лунов и вонгов невозможно без конца фармить утгардов) так за че стыдно то?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Унылое БД, впрочем как и всегда.
    Мира - дносервер.

На перепутье walerh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Ты про прошлую неделю?
    Про вчера)

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    аналогично думаю соло бегать, а то флаги по 20 минут не вставляют когда все очки зарабатывают,фан фаном но в **** спускаться не охото ((
    О Боже!) Одно дело думать, другое делать. Ещё никто не уходил из наших цепких лапок, так что наслаждайся работой в пати ;3 Иначе больше не буду поднимать те настроение по ночам! =Ь

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Забомбило меня поначалу от закидывания Орионом в текстуры, но потом отошел немного. Хорошие, мясистые бои, к сожалению в большинстве проигранные. Вега не затащила в этот раз, да и смотрю союзникам подкакала в конце. Какой смысл был неясно.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Selleka Посмотреть сообщение
    Надо было отдать теру!Как в итоге сделали мы(
    Мы итак отдали терру Дмитрону после затяжного боя с вами, чтобы успокоить нервы некоторых наших сопартийцев ;3

На перепутье walerh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Унылое БД, впрочем как и всегда.
    Мира - дносервер.
    Норм сервер) Забиваете на наши топпачки и идете к нам, оставшимся 99%м сервера. Мы будем рады, чессно-чессно)
    Последний раз редактировалось walerh; 12.10.2015 в 10:51.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от walerh Посмотреть сообщение
    Про вчера)
    Вчера мы на Орион только на один бой заходили это было в середине БД, вот там как раз ваши и вышли с боя)))
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Закрытая тема
Страница 210 из 280 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права