Закрытая тема
Страница 213 из 280 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 2795

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Зашёл луком на БД, что-то пошло не так, не открывалась карта, наверно багнулось... .
    я тоже так подумал .мало того что опоздал , не закупил всю химию нужную , джина забыл заправить и тд. и еще карта не открывалась , ваще паскудство. думал если релог не поможет то пойду пить. но нэд , релог таки всесильный
    кстати у тебя маг не с усиками ? а то попадал на терры где один маг круги наматывал от наших , но ник забыл
    Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Иначе больше не буду поднимать те настроение по ночам! =Ь
    несмотря на всю мою извращённую фантазию , я чото представил скайп и фокусы
    Последний раз редактировалось MAD92; 12.10.2015 в 16:14.

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

И ещё с лучницей Алли много встречались, но тут ровня моему магу, бились на равных))
    Из нашего клана луковка ^_^ правда это он, и соло ходит (

Спасибо Веге за мбд )
    Очень выбешивали ваши луки.. Монолит, лонер, санер, Малина, Андрей1762-го года рождения.. мутанты какие-то (

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Зашёл луком на БД, что-то пошло не так, не открывалась карта, наверно багнулось... пришлось воплотить свою махонькую прихоть и сходить тычковым магом)) оч понравилось, вот где осторожность на пределе, развивать скиллованость)) влюбился в своего мага ещё больше, не зря качнул и реборнил))
    Был на Орионе. Из запомнившихся: злая женщина Орсана, кайтил полкарты от неё на флагах, догнала добила((
    И ещё с лучницей Алли много встречались, но тут ровня моему магу, бились на равных))
    Всем спасибка. Играем дальше...
    Ник маг можно, если не секрет? Я много кого из нейтралов гоняла, отыгрываясь за помятые топами бока

А Лучница Алька, в реале мужиг как бы
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Первые шаги lobachev6283 на дне Реки Малиновок

Ромашка-я любя тебе лепестки дергал,я не злой лук,я всего лишь лучок)))

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Вееерка мираклия наконец то встретил тебя, думал приём будет радушнее, но чота было слишком больно , насувала от души, больше не хочу тебя видеть

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Очередное видео от пати нейтралов с Ориона.

На этот раз мы пошли сразу на нашу любимую Вегу. В начале продавили до базы, потом подчистили чуть повыше базы, но там из-за технической ошибки чуть разбились, но зато потом отбили от базы закрытые терры для прохода династии. Из позитива нас стало больше в вентре было от 18 до 20 чел вместо 15 в пятницу. Да и прист сразу пришел на БД (даже сразу 3 - для нас это праздник ) Почти каждый обновил свои личные рекорды, огромное спасибо за это бойцам с Веги, вы молодцы и храбро сражались.

В этот раз мне удалось самому сделать подборку из музыкальных треков, так что вас ждет онли хардкор Да я старался вскрыть мозг и изнасиловать его

Всем спасибо за БД и приятного просмотра. Приходите еще, будем рады Вас видеть.

P.S. Первые 20 минут от начала БД к сожалению не попали на видео поэтому онли 15 минут забойного хардкорэкшена
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    я тоже так подумал .мало того что опоздал , не закупил всю химию нужную , джина забыл заправить и тд. и еще карта не открывалась , ваще паскудство. думал если релог не поможет то пойду пить. но нэд , релог таки всесильный
    кстати у тебя маг не с усиками ? а то попадал на терры где один маг круги наматывал от наших , но ник забыл
    а я дурилка вышел на межсерверник и больше жетона не дали))
    ник мага Крутилин, +3 круг и +9 пуха, правда красные шмотки и верхбижа с лука)) для союзников на ТВ реборнул и что-то понравилось магом играть))
    Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Из нашего клана луковка ^_^ правда это он, и соло ходит
    просто может там средненький шмот как у меня, не смотрел по базе чаров, чувствовалось, что бьемся на равных
    Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Ник маг можно, если не секрет? Я много кого из нейтралов гоняла, отыгрываясь за помятые топами бока

А Лучница Алька, в реале мужиг как бы
    выше отписал)) на флагах бежал от тебя от центра к сдаче флага, догнала и убила... сердца у тебя нет, маленьких обижать((
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Развивающийся Ded_Kondrat житель Идеального Мира

Зашла первый раз в Октябре... очередной раз в шоке и в афике!.)) блиин я и так на Орион стараюсь ходить. а тута абалдела.... Геля злится... Орионы мя колошматят... до Ромашки не добраться.. я просто Абалдела в самом деле...) вы енто.. прекращайте всякие тама союзы... я и так всегда на Орионе Ромашку ищу..) и кстати....
    Ромашка.. я тя не бить ищу.. а ты бяка... стоячую мя..... )) всё равно тя искать буду! )))
    Последний раз редактировалось Ded_Kondrat; 13.10.2015 в 03:37.

На перепутье walerh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Вчера мы на Орион только на один бой заходили это было в середине БД, вот там как раз ваши и вышли с боя)))
    Ну значит, я за каким то другим Султаном гонялся с кучей других персонажей))

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Нас все боятся, но тщательно это скрывают
    ууу звири)) знаем мы вас.. няши еще те ^^
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Закрытая тема
Страница 213 из 280 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права