+ Ответить в теме
Страница 728 из 1511 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,271 по 7,280 из 15106
    Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Да и хоть убейте, не понимаю, как можно в самый разгар войны, вот так взять и перейти из клана в клан враждующий.
    Только не говорите, что вы считаете это нормальным.
    Последний раз редактировалось n1k1toz; 12.10.2015 в 17:57.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

я подозреваю, что все-таки часть причины кроется в том, что все друзья Диста с реала находятся в РБ. И ему тупо неприятно читать то, как их заслуженно/незаслуженно обсирают. Не считаю, что в выходах как-то виноваты Стронги (надеюсь РБшки не будут мне заливать о том, что у них о стронгах никогда плохо не пишут в кч, ибо не поверю все равно), и не считаю, что Диста можно осуждать или говорить что-то плохое. Отличный лук и пл, грац РБ с приобретением.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от akitos Посмотреть сообщение
    А Вам не кажется странным,что уходят люди,которые делали для клана чуть больше,чем обычные мемберы?
    Те,кто не кидал клан,когда было человек 40 живых?Саша,хоть и был в Сангрилах в то время,был на каждом замесе,когда его звали.Без вопросов.

Может причина все таки не в желании тащить,а в людях,которые что то решают в клане?)
    Дело исключительно в психологии каждого, искать подход к каждому глупо, а считать себя кем то особенным... Херово это.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    тупо неприятно читать то, как их заслуженно/незаслуженно обсирают.
    Ну вот это я имел ввиду выше.
    надеюсь РБшки не будут мне заливать о том, что у них о стронгах никогда плохо не пишут в кч, ибо не поверю все равно
    Честно говоря, в кч такого не видел, за исключением вчерашней ночи. И то, там причина была)

я подозреваю, что все-таки часть причины кроется в том, что все друзья Диста с реала находятся в РБ. И ему тупо неприятно читать то, как их заслуженно/незаслуженно обсирают. Не считаю, что в выходах как-то виноваты Стронги (надеюсь РБшки не будут мне заливать о том, что у них о стронгах никогда плохо не пишут в кч, ибо не поверю все равно), и не считаю, что Диста можно осуждать или говорить что-то плохое. Отличный лук и пл, грац РБ с приобретением.
    Чудеса дипломатии от Бальзака, который мажет машиниста, потому что тот лижет Саргасу и Дримеру? Не, не виноваты.
    Просто был выбор сделан в пользу Саргаса, ибо р9.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Да и хоть убейте, не понимаю, как можно в самый разгар войны, вот так взять и перейти из клана в клан враждующий.
    Только не говорите, что вы считаете это нормальным.
    Никитка, не забывай что было на Адаре) Там это было нормой))

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Никитка, не забывай что было на Адаре) Там это было нормой))
    Я на адаре был ток в одном клане, не следил раньше за круговоротом этим

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Чудеса дипломатии от Бальзака, который мажет машиниста, потому что тот лижет Саргасу и Дримеру? Не, не виноваты.
    Просто был выбор сделан в пользу Саргаса, ибо р9.
    Лижет Дримеру? Кто-нибудь, вызовите врача больному.

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Лижет Дримеру? Кто-нибудь, вызовите врача врача больному.
    А закрыли жалобу из за Саргаса!!! Шаришь?!)))

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    А закрыли жалобу из за Саргаса!!! Шаришь?!)))
    Вот мы сейчас наехали на Вайшана, а завтра в РБ уйдут его друзья со Стронгов. Шаришь?!)))

+ Ответить в теме
Страница 728 из 1511 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права