Однополярная игра. Другими словами вы не стараетесь ее присечь. Это ведет к паденю ПвП активности на сервере, самым лучшим свидетельством является отсутствии варов между кланами, регулярные ГвГ и драмы из-за них. Еще можно МБД привести в пример, посмотрите какие сервера всегда в топех находятся, те, где есть не 1-2 клана воюющих.
Закрытая тема
Показано с 411 по 420 из 637
-
12.10.2015 20:03 #411
-
12.10.2015 20:10 #412
-
12.10.2015 20:11 #413
Паш,я реально очень хорошо к тебе отношусь,я буду рад если это так и останется.
Этот бред про шатание лодки,о боже)))хорошо,шатайте как вам угодно.
Только ей богу смешно выглядят эти заявы про шатание,а на деле вар клан на карте,а вы делаете ставку на нейтралов))
Я попугай?))ок,хоть горшком назови)))(с).
P.S.ставлю 1 юань,что "танчить" меня на фулбафе у тебя не выйдет дольше чем есть 12 сек иммунка и джин)
-
12.10.2015 20:12 #414
Гумкинсон, иди уже, повышай ПВП-активность писарь, а то на Кацу становишься похож
Все переплетно)
-
12.10.2015 20:12 #415
-
12.10.2015 20:20 #416
-
12.10.2015 20:29 #417
-
12.10.2015 22:46 #418
Оо, Дима, ты меня помянул в суе...
ОСТОРОЖНО! БУДЕТ МНОГО ТЕКСТА!
Ты спецом пишешь тут такие переворотики, или реально плохо помнишь наш разговор? Как звучит-то - Разговор с Лисицей у меня был короткий... Мне понравилось, впечатлило.
Мы решили избрать для своего состава некую иную известную цель, чем вар с вами. Из Светлого основной ГВГ состав перешел в новый объедненный клан - Экзодус. Взамен в Светлый были переведены твины Экзодуса, в добавок к находящимся там твинам Светлого. У нас был вариант просто перенести плавненько вар с вами в новый клан. Да, он был, Дима. И он был в принципе приемлем для обоих объединяющихся кланов. Не буду объяснять тебе, почему, но офицерский состав Светлого не счел нужным переносить этот вар. И вовсе не потому, что вы страшные и ужасные, поверь... Итог - я позвала тебя в ТС, чтоб предложить закрыть вар со Светлым (читаем и помним - там твины двух кланов), т к Светлый будет вести ПВЕ активность и там останутся твины и крабы. Отказал бы ты - вопрос стоял бы иначе. Но ты легко и быстро согласился (Разговор с Лисицей был короткий...).
Мне, конечно, многие говорили, что договариваться о чем-то с Гумкой без пяти свидетелей и трех протоколов рискованно... Я почему-то решила (моя наивность, минус в карму), что молва преувеличивает. Плюс ограниченное игровое время и лень много и нудно печатать... Разговор наш был в ТС, а не в ПМ с кучей скринов. Что в итоге? После нашего разговора, где ты спросил - А не будете ли вы агриться в составе Экзодуса основами? Ответ - Нет, но мы забираем с собой *далее дословно* "великолепную четверку нашего КОСа" - Кацу, АльтерЭго, Хито и Тигра. Ты авторитетно предупредил - Это соклане, мы будем их защищать. Подтверждаю. Я напомнила тебе давние времена и выбор, который стоял перед тобой полтора (или сколько там?) года назад. Думай, Дима, сам, решай сам. Но ситуация повторяется по спирали - твое право изменить ее или принять такой же.
Итак, мы с тобой договорились в ТС об окончании вара Светлый- ВТФ. Ты отменил в дипе признак "вражды" - красные точки на карте, я подтвердила. Разошлись. А потом я ДВЕ НЕДЕЛИ отвечала на вопросы своих прежних и новых соклан - Лиса, как ты там договаривалась об окончании вара со Светлым, вафли агрятся на твинов везде??? Ты, Дима, похерил нашу договоренность, в принципе подтвердив те предупреждения, которыми меня напутствовали... Ведь вопрос, скорей, надо было ставить не "Как ты, Лиса, договаривалась", а "С кем ты, Лиса, договаривалась". Ты либо не соизволил довести до сведения своих соклан инфу об окончании вара, либо умышленно решил мне продемонстрировать свой глубокий игнор. "Кого еп*т КОС ПВЕ клана?" - очередное дежавю. И на что ты после этого рассчитываешь, Дим? Да похрен тебе все, и мне похрен соответственно, так что не удивляйся и не озадачивайся. Ты меня кинул - я позыв подхватила. Ты ожидал иной реакции?
Кстати, Дима, вчера в разговоре с Ханзером ты сказал, что договаривался с Лисой о КОСе только Кацу и АльтерЭго, здесь в тексте уже вспомнил о Хито - прогрессируешь.
Дальше скажу о Тигре (Ник замороченый, а я ленива искать и копировать). Отвечу Хито (влом цитировать, любознательные сами найдут ее пост) - мне лично глубоко ПОХРЕН чей там он муж. Не стоит его "славу" присваивать себе. Было время, когда он был моим высшим офицером в клане, чье мнение имело весомый авторитет. А потом все изменилось... Предать мой клан можно. Меня тоже можно, почему нет? Но только один раз, потому что я очень трепетно отношусь к граблям, которые меня учат. Тигр удивлен и озадачен, что он в КОСе Экзодуса? Но он знал прекрасно, что он в КОСе Светлого. Почему он забыл о том, что все, кто прикасается к Кацу - пачкаются о него - я не знаю. Совести у Саши хватит задавать какие-то вопросы и изображать агнеца на заклании? Троллинг Кацу в мире и в каждой дырке по поводу того, что в его консте "майор Светлого" помнят многие, кто обращал на мирские терки внимание.
Всем удачи в идеальном мире.
Для тролей - в этом посте по большому счету содержится сухой остаток длительного периода взаимодействия с вар кланом Светлого, и нет "боли" "слез" "прочьих экскрементов". Так что не утруждайтесь филологическими изысками.
Цели и приоритеты у клана не изменились. Выше тапок достаточно подробно их описал. Мы не ищем вражды от скуки, но на провокации охотно ответим. Касательно переговоров - я склонна прислушаться к мнению моего мастера о том, что решаться все дальнейшие вопросы межклановых отношений должны не с тобой, Дим. Обжигаться несколько раз на одном молоке не разумно. У тебя есть вымирающий вид адекватных офицеров - давай, поговорим, че.Последний раз редактировалось nik99999; 12.10.2015 в 23:48.
JIucuLIa
-
12.10.2015 23:29 #419
А потом я ДВЕ НЕДЕЛИ отвечала на вопросы своих прежних и новых соклан - Лиса, как ты там договаривалась об окончании вара со Светлым, вафли агрятся на твинов везде???
Ай яй яй!
Я думаю, если ты закрываешь вар с кланом и тем более, закрываешь кос-список, то нужно предупредить об этом своих соклан, не считаешь?
Потому что я прекрасно помню, после того, как мне сказали, что вар со светлым закрыт, и ты лично написала на форуме, что коса тоже нет, на меня агрились персонажи со светлого. Вара нет, коса нет - напоминаю, а агры и асисты редам были.
И не надо тут про грязь, Кацу, инфекцию... Уже слышали, не впечатлило.Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
12.10.2015 23:32 #420

Если не успеем до ввода этого на руофе, ну жаль, но от этого не остановится борьба за место туда. Поэтому от попугайства "Тик-так" , как говорит ваш мастер становится "Вголос" , троещенский слэнг походу, **.