Чет тема уже не туда пошла, а вообще бы магам марс на пухи и Вампирика чтоб вешалась:-D и счастью не будет предела:-D знаю, бред
Показано с 561 по 570 из 2172
-
12.10.2015 17:23 #561

Диагноз: Обостренное Чувство Справедливости
-
12.10.2015 17:53 #562
а у вас не треснет простите?)
К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
Нет в моем сердце ни зла, ни любви.
-
12.10.2015 21:38 #563Опытный
Ну у синов же не трескается ничего от повышенной силы крита, от критоберса и бесштрафного теперь (в отличии от шаманов)ледяного шипа + родного секрета духа? При этом имея ещё огромное кол-во контроля, возможность мгновенно навязать дальнику ближний бой, сведя всё его преимущество на нет и птп, который лично я считаю лучше всяких защитных скилов.
Последний раз редактировалось Satorarepo13; 12.10.2015 в 21:43.
-
12.10.2015 22:01 #564
Ну сделай себе сина тогда)Только не вскройся потом от разочарования)
Все еще не понимаю ,чего так ноют маги?Вам что,не дают в масс пвп фрагов щелкать?Подумайте уже своими головками,с какой кстати класс с дистанцией атаки(и массом) и хорошим кайтом должен быть еще и контроллером?С какой кстати,имея дамаг с крита больше чем критоберс,вы хотите еще и берс?И нулину на маг деф)Вас плюхи на 20к по лайтам уже не устраивают?Хотите 40к?Отчегоже вы остеклитесь как сины или луки?Ставят лагеря,как я вижу,а значит,проблем с дамагом ну уж точно у магов нет.И ватными магов не назовеш,спасибо тбз.Хреново 1на1 с сином/танком и тд?НУ ТАК ВЫ И НЕ ДОЛЖНЫ ТАЩИТЬ 1НА1!!маг-по своей сути дд.которого должны охранять,пока тот выпиливает вражин.Да тот же Дмитрон,аналогичного сина по кпд в масс за пояс заткнет.Если вы хотите тащить 1на1,стать грозой ЗГД,то вы точно ошиблись классом..
-
12.10.2015 22:41 #565Опытный
Вы, сины, всегда приводите магов, которые стоят на порядки выше по шмотам, чем вы... Где ты видел, чтобы равный маг кританул по тебе 20к? Я шаманом по равному сину критую по 5к. Такие криты по 20к были так в 2010.. а под всеми дебафами любой идиот кританёт на 20к. Словил крит от мага под асист + все дебафы и драконы и теперь будешь приводить в пример, что ай, ай, ай, как маги больно бьют... У моего знакомого сина равного, атака почти как у шамана уже и магдефа почти как у маг класса, вот как я шаманом должен такое пробивать? Он меня даже в мои 99 п.з. пробивает спокойно критоберсами на полхп. Ты знаешь равного мага, который сину бы снимал по полхп в 99пз? Сины эффективно убивают 1 на 1, но при этом говорят, что в масс пвп им неудобно, а теперь назови хоть один класс, которому удобно в масс пвп? Или сопартийцы маг классам иммун дают за своё присутствие? Или у шаманов при наличии 100500 врагов рядом даётся бафф на бессмертие? Вот поиграй магом и узнаешь, какой там "огромный" дамаг. Сины хоть 1 на 1 могут прибить, а маги не 1 на 1, не в толпе, потому что те же сины их сразу вырезают и охраняй - не охраняй -всё равно прибьют. И критоберс сейчас намного сильнее любого магкрита, не надо заливать, было бы иначе, не синов бы звали в физсансару на 99 ключей. Дмитрона зовут в сансару на 99 ключей? Он же любого сина по кпд за пояс затыкает. У физов просто буста с этим берсом больше, у магов же этот 79 дебаф уже режет копейки и МиД уже не так эффективен...А ты всё говоришь про дебаф под ноль, уже 100 лет его нет с новыми пассивками. Знаешь как выглядит странно, когда бьёшь сильным скилом и даже по лайту вылетают копейки. Да и вообще, это пв, а не дота, чтобы магдд были тупыми саппортами, которыми их настойчиво даже тут уже пытаются делать. А что касается пвп 1 на 1, то маг как раз для этого и создан как класс, маг не массдд, это скорее шаман для массзамесов. На то маг и ДД, а не саппорт и не массдд, а именно по одной цели, а не дракона, огненное море и скалу раз в год кинуть в пати за 2 чи. Тебя как послушаешь, так одни сины и должны быть дд, а остальные так саппорт на подхвате. А по поводу разочарования, ну я на згд не видел ни одного мага, который всех бы гонял, только одни сины в инвизах и сидят.
Последний раз редактировалось Satorarepo13; 12.10.2015 в 23:00.
-
12.10.2015 23:02 #566
Я одна вижу тут логику? Серьезно, 50 страниц наблюдала со стороны, не влезая в срач. Тут выстроили такую тупую логическую цепочку, не могу не поделиться, как это выглядит.
Итак.
1) Чтобы быть на уровне, маг, как роба, ДОЛЖЕН точиться лучше.
2) Чтобы дамажить лучше, чем средне, маг ДОЛЖЕН собирать бв или р9 +12.
3) Чтобы более-менее быть полезным, маг ДОЛЖЕН собирать пение.
4) вытекает из 3) чтобы юзать пение, маг ДОЛЖЕН иметь макросы, из чего следует
5) магу НУЖНО покупать игровые девайсы.
6) чтобы противостоять всяким там, маг ДОЛЖЕН быть сверхрукастым.
И при всем при этом: при дополнительных расходах на обвес, на свап, игровую мышку/клавиатуру, при высоком пении, которое тоже не с неба падает, при хорошем управлении персом, всякие тупицы, не играющие магами, говорят, что маг НЕ ДОЛЖЕН ТАЩИТЬ В СОЛО ПВП.
Вы серьезно?)))))) Да бл` враги, видя персонажа с эквипом Дисайреда и руками Локтара, должны чисто из уважения умирать входя в радиус 30 метров... Херню несете...
Во всех играх испокон веков было 2 вида персонажей, с простым управлением (файтеры (грубо говоря), лучники) и со сложным (маги). Если играют два ракала, то файтер 99% вин и это справедливо. На уровне хаёв, когда весь потенциал мага раскрывается, файтеру становится все сложнее и сложнее против рукастого мага, и это тоже справедливо. Тут в пв через прямую кишку все. Хэви достаточно выучить паралич чтобы шатать, магам *** как изголяться, и рукастостью это не вылечишь. Если вы этого не видите то я **. Очки купите.Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
12.10.2015 23:12 #567
Норм расставила точки, ждем теперь продолжения банкета=)
Где там эксперты по магам - граната и всякие прочие фокси?
Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
12.10.2015 23:17 #568
Штазик, доброго вечера тебе зайчик
Оставляю на тебя ответственность ответить на ночь если кто-то придет!)
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
12.10.2015 23:24 #569
Окай, и тебе доброй ночи
Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
12.10.2015 23:33 #570
Выше не выше.а нагибать на порядок проще с расстояния.Ни подходить ии держать цель в станлоке не нужно..И гонятся не нужно,пуляй себе как в тире!Я уже говорил где-то,что 90% на мбд меня сливают дальники(преимущественно инты).Примерно такой же инт как мой син,бьет по мне 5-7к БЕЗ КРИТА.Кому удобно в масс?Не ближнику.И не ватному лайту,уж точно.Всегда смотрю,кто сколько монет с бд выносят...Сины там в самой жопе,а инты-наравне с хэви,если не больше.
Про физнирку по 99 убило.Вымирающий вид фарма,актуальный онли в рейты.(а в инту досих пор кричат открывашек,лол)И вообще к чему это?
Если хочеш узнать кто не масс дд-качни сина(2).Но так или иначе-только интдд имеют шансы пробить самые жирные таргеты,и толпу положить и карусель на респе всунуть.
P.s Не менее доставляет,как маги не имеющие синов рассказывают про то какой син имбакласс...
P.s.s Вам не нравится что вас гнут на згд?Мне не нравится,что меня гнут на мбд.Только на згд вы нихрена не теряете,а я теряю монетки