Закрытая тема
Страница 43 из 64 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 637
    2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Ай яй яй!
    Я думаю, если ты закрываешь вар с кланом и тем более, закрываешь кос-список, то нужно предупредить об этом своих соклан, не считаешь?
    Потому что я прекрасно помню, после того, как мне сказали, что вар со светлым закрыт, и ты лично написала на форуме, что коса тоже нет, на меня агрились персонажи со светлого. Вара нет, коса нет - напоминаю, а агры и асисты редам были.
    И не надо тут про грязь, Кацу, инфекцию... Уже слышали, не впечатлило.
    Даша, время позднее и ты не внимательна - читай вдумчиво и не забывай - ты в КОСе.
    Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    После нашего разговора, где ты спросил - А не будете ли вы агриться в составе Экзодуса основами? Ответ - Нет, но мы забираем с собой *далее дословно* "великолепную четверку нашего КОСа" - Кацу, АльтерЭго, Хито и Тигра.
    JIucuLIa

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Жаль, Оль, что сайт закрыт. а то я седня голову чуть не сломала - успел ли попасть Санек в кос до вступления в атлантиду (пусть земля ей будет пухом) или нет...
    помню точно причину, а хронологию нет )))
    Был добавлен в КОС сразу после вступления в Атлантиду и присоединения к "консте Кацу". Испачкался.
    JIucuLIa

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Даша, время позднее и ты не внимательна - читай вдумчиво и не забывай - ты в КОСе.
    Оля, читай вдумчиво свои посты.

Дорогие друзья.
    ГИ "Светлый" в качестве ГВГ-проекта официально заморожен. Мы объединили основной состав Светлого с ГИ Exodus. Целью данного слияния является формирование ГВГ-активного состава, способного конкурировать с ныне представленными на карте гильдиями, а также обеспечение интересного, комфортного и разностороннего игрового процесса всем участникам объединенного клана. Базовым кланом при слиянии стала ГИ Exodus. ГИ "Светлый" продолжает функционировать как ПВЕ -направленный клан. Ивенты КХ в нем будут проводиться по прежнему графику. Вар с WTF в "Светлом" закрыт и он занимает нейтральную позицию в противостоянии RED - WTF. ГИ "Exodus" при слиянии унаследовала КОС наиболее "ярких" представителей КОС-списка "Светлого" на прежних условиях. В остальном же КОС-список "Светлого" обнулен. Активного набора из мира в "Светлый" в настоящий момент не ведется.
    Мы благодарим всех друзей и всех врагов за интересную игру и позитивное общение в рамках проекта "Светлый". Не прощаемся, но говорим - до свидания. И пожелайте нам удачи в новом Эксодусе!-)
    А теперь еще раз прочитай мой предыдущий пост.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Даша, ты в числе "НАИБОЛЕЕ ЯРКИХ"!-)) Гордись-)
    JIucuLIa

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Спасибо !
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

как можно находиться под значком Светлого и не потискать курятник.
    Дашу твинки льют?

2015_silver У наставника AngelOfDef житель Идеального Мира

надеюсь вымирающий вид адекватных офицеров не кандагар? ибо тогда всё пропало!!

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Цитата Сообщение от AngelOfDef Посмотреть сообщение
    надеюсь вымирающий вид адекватных офицеров не кандагар? ибо тогда всё пропало!!
    вот тут я посмеялась от души))))
    Воша

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

кстати,а почему гумка тыкает во всех словарем,но не как не выдаст его кандагалке?
    Воша

У наставника Lakinkasa житель Идеального Мира Аватар для Lakinkasa

ой,Лиса,ох красноречива))
    Вафли,подскажите как к вам в кос попасть? тут толпа желающих. В горны уже орали,а вы че т все не хотите. А вообще вы классные ребята,не ленивые. За кандагалишкой не поленились исправить его "оскорбленияЯ". Позабавили нас от души)

Закрытая тема
Страница 43 из 64 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права