Закрытая тема
Страница 47 из 64 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 637

это была осень без гвг, мы флудили о чем могли
    Последний раз редактировалось Vakaonna; 13.10.2015 в 08:16.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    А почему на сайте об этом не слова?
    Тигр был в косе светлых после выхода из данного клана за долги. Он отдал долг. При этом уже играл со мной. В консте Кацу - не в консте Кацу... Тогда я еще играла с Кацу и Раймагом. Тигр играл со мной, логично, что мы бегали вместе. Когда Тигр отдал долг, ему сказали, что с коса его выносят. В чем проблема была сказать: Нет, теперь ты играешь с Хито, а, не, в консте Кацу, ты подорвал мое доверие, за это я не вынесу тебя из коса!? (Хотя причина бредовая, канешн, но после "по многочисленным просьбам соклан" я поняла, что причина ваще нафиг не нужна.)
    Если вар будет всем, кто "касался Кацу", тогда почему еще нет вара между экзодусами и ВТФ? Как бэ Кацу - соклан для членов ВТФ. Логично, что они более чем пересекались.
    Мне кажется, или слишком много несостыковок между прошлыми словами совместно с действиями Лисицы и этим постом?
    Объясняю еще раз - Тигр в КОСе за предательство клана и присоединение к "консте Кацу". Как и АльтерЭго. Как и ты, если уж ты напоминаешь о том, что тоже бегала в этой "знаменитой" консте. Если он вдруг что-то не так понял или забыл - я могу напомнить. В Кос он, как и вся ваша компания, добавлен без права выхода был, так что о каком возврате долга ты говоришь - я не знаю. Мне он ничего не был должен, имею ввиду материальные ценности.
    Ведением КОС-списка на сайте, ввиду его мудрености, занимались люди, не имеющие отношения к клану. Посему он не являлся приоритетным. Свой КОС мы хранили в "ином" месте, ближе к сердцу... И Тигр прекрасно знал, что он там занимает достойное место-) Так что придумывать Саше ничего не нужно-)
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Если вы этого не понимаете или не хотите понять. Если история и факты вас ничему не научили. Ваше дело.
    Оля я тебе удивляюсь.
    И удивляюсь тем, кто забыл что такое втф.
    И да Оль все что ты тут написала, это бесполезно, потому что сейчас пойдет вброс "пруфффф или балаболка"
    Сокланам скажут что злая Лиса все наврала, они скушают очередную ложь, будут еще больше не любить экс-светлых. И все продолжится своим чередом.
    Ничего нового.

О Кроссе они говорят. Типа адекват все дела) Умные слова может сказать, но делать он будет, что ему Гумка скажет, поэтому смысл замены?

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Я не планирую что-то кому-то доказывать.
    Был вброс в плане того, что Лиса не выполняет договоренности и типа как много на себя берет - я объяснила, что Лиса договоренности выполняет. В максимально возможном объеме. Просто кидать и демонстративно игнорить Лису не стоит. И будет вселенское счастье.
    JIucuLIa

У наставника disel300 житель Идеального Мира

О, Лиса пришла. Как дела у Цифры с Либерами?

Любопытный Angellisimo житель Идеального Мира

А это точно игра?Я форумом не ошибся?

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Объясняю еще раз - Тигр в КОСе за предательство клана и присоединение к "консте Кацу".
    Тигр предал Эксодусов? Иначе какова причина его нахождения в косе, если кос-список Светлого обнулен.

Цитата Сообщение от disel300 Посмотреть сообщение
    Тигр предал Эксодусов? Иначе какова причина его нахождения в косе, если кос-список Светлого обнулен.
    Там выше трудолюбивая Хито копировала мой пост из форума презентаций кланов. В нем есть объяснение многих непонятных вещей.
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Там выше трудолюбивая Хито копировала мой пост из форума презентаций кланов. В нем есть объяснение многих непонятных вещей.
    В том то и дело, что эти объяснения противоречат действиям. Или такая формулировка ответа на мой вопрос ничто иное, как очередной маневр позволяющий избежать четкого прямого ответа и в будущем позволит на черное сказать белое.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Кто такой дизель?

Лиса, внятный и информативный пост.
    Чую, Кацу и Ко всегда будут поводом для столь любимого фана у ВТФ. Как красная тряпка тореадора для быка... )

Светочь, летом выкладывал некий танк уже скрин со ставками, когда был трипл ставок, так что софт есть на сервере уже, к сожалению.

Закрытая тема
Страница 47 из 64 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права