Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 149
    Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Небольшому ивенту небольшая награда А народу за 5-минутный облет ездовых и платинки подавай) А по сабжу - 2 гипа в любом случае лишними не будут, хирки пригодились и на гвг, и на фарме душ.. Непонятки только со сроками проведения ивента) Для такого короткого ивента у него нет какой-то конечной цели, он выглядит как ежедневное задание типа "Ожидания", правда призы немного крутые для ежедневки. Убрать из него гипы, и вот тебе мини-гео на каждый день. Наверное, это какой-нибудь тестовый ивент, из которого потом сделают ежедневное событие *ударилась в мечты*.. А так.. выглядит странновато, 4 дня без особого повода раздача расходников, взял- отошел.. В любом случае спасибо, они очень пригодились в хозяйстве
    Согласен, кроме как на ежедневку (не, для ежедневки действительно жирновато, еженеделька) сей ивент больше не для чего не подходит.

У наставника alla1964 житель Идеального Мира

как всегда майл жмот

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Я удивляюсь, тут так радуются этому евенту. Нет, вы серьезно?? хирка...на одно Апчхи..временная..Особенно вставил камень познания..очень нужная весЧЧЧ. ..Пока я не попробовала другие онлайн игры,я и не знала, что евенты могут быть чаще, а подарки более нужные. Конечно летний марафон порадовал. Но опять же это марафоны для избранных. А этот для всех. Да для всех. Да кто у вас там разрабатывает это все? Увольте , и возьмите на работу не употребляющего...

Цитата Сообщение от SmolRoslavl Посмотреть сообщение
    В жизни не поверю что и на китае и в европе такие же ивенты вводят. Думаю что с наградой там намного лучше и актуальней соотносимо со временем 2015 года и уровню развития ПВ. Вы ещё в награду ДК суньте и сделаете чтоб они привязывались
    ну чтож вы делаете(( они ведь так и сделают

Цитата Сообщение от arishaaa Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо что хоть что-то вводят.
    Никогда такого не будет, где всем на халяву будут раздавать по 100кк.
    за это спасибо? вы не особо балованы?)

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от NYSHA87 Посмотреть сообщение
    за это спасибо? вы не особо балованы?)
    Балованным быть не очень. Лучше радоваться тому что есть, чем ныть на то, чего нету, и на то чего хочется именно Вам!!!! Подчеркну пожалуй то, что каждый хочет что-то свое, а всем не угодишь. Слишком зажрались все уважаемые. Да и опять же, никто не заставляет делать.
    Конечно, хотелось бы на постоянной основе, ну или 2 раза в неделю хотя бы. Но зачем мечтать. Лучше подождать, авось чего еще придумают, и да желательно с титулами !111

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

А я марафонен жду.... как летний... такого же типа

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Балованным быть не очень. Лучше радоваться тому что есть, чем ныть на то, чего нету, и на то чего хочется именно Вам!!!! Подчеркну пожалуй то, что каждый хочет что-то свое, а всем не угодишь. Слишком зажрались все уважаемые. Да и опять же, никто не заставляет делать.
    Конечно, хотелось бы на постоянной основе, ну или 2 раза в неделю хотя бы. Но зачем мечтать. Лучше подождать, авось чего еще придумают, и да желательно с титулами !111
    Сей Вестник не тянет на ивент, этот не сравнишь даже с помощником кладоискателя (хотя я с него и вытянул твинами 60+ идеалок). Повторюсь, данный ивент больше подходит для еженедельки - вечером в пятницу ввели, в воскресенье вечером выключили.

Любопытный Jane_Eyre житель Идеального Мира

Было бы неплохо, если бы этот нип стоял постоянно.. Мне кажется в китае так и есть, сделал квест - получи хирку на 1 день. А так немного бессмысленно выходит, 3 дня порадовались, хирки пропали, финиш.

Цитата Сообщение от Jane_Eyre Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо, если бы этот нип стоял постоянно.. Мне кажется в китае так и есть, сделал квест - получи хирку на 1 день. А так немного бессмысленно выходит, 3 дня порадовались, хирки пропали, финиш.
    Вряд ли. Мне бы хватило этого нипа вообще не покупать хирки, посещая бд. Там легко подстроить 2 хиры на хп и 2 на манку для бд, чего многим хватает.

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права