Закрытая тема
Страница 49 из 64 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 637
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Мне интересно зачем втф развели цирк про косы без права выхода и тыкают этим кого-то хотя принимали к себе в клан людей которые были у них в косе без права выноса и гумка им лично башмаки протирал для примера можно вспомнить лень и укропа)
    Все переплетно)

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Angellisimo Посмотреть сообщение
    Она выходила же с коса,там кучка платин вроде,вдобавок к извинениям,если я не ошибаюсь.А потом скорее всего забыли убрать из списка.Ведь убрать не такая важная задача как внести,все это понимают.
    Лиса вроде говорила, что сайтом не она рулит, а другой человек. Подозреваю, что Кодерфокс. И поэтому оперативно редактировать тот же кос - слегка затруднительно. Возможно, с этим и связано нахождение в косе Тигра, когда на сайте его не было. В Ангелах был подобная практика, и 2 коса, и порой возникали недоразумения из-за их расхождений. Человеческий фактор, бывает.

ту лисица:
    The one that kills the least still killed us all (убивший меньше всех тем не менее убивает всех нас)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

для особо одаренных разъясню. конкретно в Светлом Без права выхода - означало, что человек не может просто придти, сказать соррьки и все.
    поэтому мизхен не только извинялась, но и отсыпала чего-то там, не упомню уже. хотя конкретно в ее ситуации, за нее попросили эксы и Лиса уступила, не более.

далее, Тихр. белый и пушистый. но он был в косе, за свои поступки. и немножечко, за язычок.

пыцы: скрин старый с косом. там и белка вон, а она выходила и эдо, да и мизхен убирали. так что...
    Fifty Shades of RED

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    для особо одаренных разъясню. конкретно в Светлом Без права выхода - означало, что человек не может просто придти, сказать соррьки и все.
    поэтому мизхен не только извинялась, но и отсыпала чего-то там, не упомню уже. хотя конкретно в ее ситуации, за нее попросили эксы и Лиса уступила, не более.

далее, Тихр. белый и пушистый. но он был в косе, за свои поступки. и немножечко, за язычок.

пыцы: скрин старый с косом. там и белка вон, а она выходила и эдо, да и мизхен убирали. так что...
    Чож тогда "без права выхода" а не "особо нелюбимый член коса"?)

За какой язычок он в косе?) Водил маму Пупси по парку?
    И за какие такие "поступки"?
    И чот у всех версии так разнятся... Кажется, кому-то просто нужно прикрыть чью-то... Ну, вы поняли.

пыцы: его в кос внесли спустя пол года пребывания в ВТФ шоль?)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Ок. Я общаюсь с Кацу, но не состаю в консте, я участвовал с ним на Пвп Турнире 2014 года. Я общаюсь с Хито периодически, Дашкой. И отсюда у меня вопрос, почему меня за это не кикают и не заносят в косы, слишком адекватный?оО

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Чож тогда "без права выхода" а не "особо нелюбимый член коса"?)

За какой язычок он в косе?) Водил маму Пупси по парку?
    И за какие такие "поступки"?
    И чот у всех версии так разнятся... Кажется, кому-то просто нужно прикрыть чью-то... Ну, вы поняли.

пыцы: его в кос внесли спустя пол года пребывания в ВТФ шоль?)
    по-моему вам уже все дали понять, какое отношение к Тигру, тебе и паре других ваших друзей) твои друзья вместе с тобой в курсе, какими поступками вы его заслужили.
    ну а дурочкой можно прикидываться бесконечно, только всем уже надоело, поверь(
    кстати, для Лисы - в следующий раз можно заносить с причиной Клевета, оскорбленияя ))) а можно ваще плюнуть и позаносить без указания причин весь клан - троллей-оппонентов не будет волновать такая ситуация, инфа сотка

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

От всех этим пафосных "без права выноса", как говорят Реды, "в голос" становиться. Но Лисице мало этого, еще какую то ерунду придумала.
    Чую мне пора заносить за долги клану всех екс-ВТФ кому с казны выдавались деньги на разные ништяки. Линс, готов 2 8ых шарика!
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    по-моему вам уже все дали понять, какое отношение к Тигру, тебе и паре других ваших друзей) твои друзья вместе с тобой в курсе, какими поступками вы его заслужили.
    ну а дурочкой можно прикидываться бесконечно, только всем уже надоело, поверь(
    Гуся, которая говорит за всех читателей оффа, палехчи!!1

Записываю: Когда нечего возразить, говори "дурочкой можно прикидываться бесконечно".
    Эт вместо ойвсе, как я поняла.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Гумка как ты ответишь на то что принимал в клан чаров без права выхода из косов?) И тебе не стремно у Линсана 8 шарики вымаливать ?) если нет то выпрашивай лучше с карты на сумму шариков мож свои карты докачаешь и дамажить начнешь)
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 49 из 64 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права