Страница 70 из 218 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 2172

Ну что ж вы опять за старое.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Я x3 как еще объяснить им....Вполне себе маг может оказать сопротивление любому классу ближнего боя,хоть это и сложнее,но всегда было так,что ближнику было легче убить дальника вблизи,а дальнику убить ближника из далека(внезапно да?)

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Что мешает откайтить сина после блинка?У него откат большой.Вот призрак другое дело,но их слишком мало...Про дистанцию ты эт серьезно?Даже от японских самураев требовали прежде всего владеть луком,а катана у них как пистолет у танкиста...И хватит нести бред,про 70% синов и единицы магов,ты просто явно застрял в 2012году(фарм по 99 купривет),сейчас все кардинально поменялось,магов стало больше,равно как и других интов,а синов наоборот,если ранее их было 30-35%,то сейчас и 10% не наберется,но это только кол-во,про качество молчу ваще...На мбд я синов вижу меньше чем магов.Я серьезно!
    А син позволит откайтить? У вас сон, привязка, несоглас есть даже. Или ускорялку отменили? Или у магов скорость бега 10м\сек? Антистанов дофига? Или мб у каждого свап пуха с абилкой? Прыжок наш тоже безоткатный, наверно. Тьфу, пропасть, недосин какой-то, а туда же, в эксперты. Иди зажарься в масле, окажи форуму услугу. >.<

Что касается количества синов, их и правда стало поменьше, не то что раньше - что ни пати, то аквариум. И это правильно, но прессанули рыб слишком сильно - лично на моем сервере их на замесах не так уж и много теперь осталось.
    И насчет мбд. Магом, да и любым интовиком, можно из-за кустов популять, с относительно безопасной дистанции. Сины же - одни из первых кандидатов на отхватить по щщам, не только из-за ближней атаки, но и из-за общей вредности. Так что ничего удивительного.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Я x3 как еще объяснить им....Вполне себе маг может оказать сопротивление любому классу ближнего боя,хоть это и сложнее,но всегда было так,что ближнику было легче убить дальника вблизи,а дальнику убить ближника из далека(внезапно да?)
    Прокачай такого мага и жду видео, докажи на себе, а мы посмотрим, посмеёмся)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

что с наркоманом спорить то?

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Странно, но у меня такое ощущение, что днари в 99гг с персеев/лун пытаются тут рассказать как им тяжело живётся против магиков(маг/шам/прист/дру) на мбд где работают друлевские шипы. К чему бы это? =\

И да, для дятла-Олежки, абизяну купить стоит 400голда. Тупо 400голда и она твоя, крутить статы на абизяне - БЕСПЛАТНО(15мин афка в день)!
    Сколько стоит собрать 74% пения для мага?
    считаем:
    1. БВ+нюйвы - 12/74
    2. р8р - 18/74
    3. кольца - 30/74
    4. 2 бижи 12% - 54/74
    5. шмот р8р(по 1 макс стату 15%) - 69/74
    6. шапка НИЧ или плащ фаст луны - 72/74 или 75/74
    Сразу оговорюсь что плащ не беру в расчёт и от шапки тоже отказываюсь ибо вижу в финальном шмоте ПВ+ШГ.
    Ввиду кончености своего интернета хочу собрать селфом 74%(без свапа, ну или свапом только биж), отсюда выходит что надо крутить на р8р - 20% пения.
    А теперь вопрос:
    Откидываю первые 3 пункта - БВ+нюйвы, р8р, кольца! Сколько будут стоить бижи и прокрутка дабл статов на р8р?
    И да, готов дать 2000голда(что = 5 абизянам) за это всё.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Отдавай 3000 голда и получай выхлоп в 3 раза ниже.:3
    Шульц, неужели у тебя биж на пение нет?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    А син позволит откайтить? У вас сон, привязка, несоглас есть даже. Или ускорялку отменили? Или у магов скорость бега 10м\сек? Антистанов дофига? Или мб у каждого свап пуха с абилкой? Прыжок наш тоже безоткатный, наверно.
    Откат прыжка со станом 3минуты...откат прыжка мага по ощущениям секунд 5-6...Ускорялка не сильно помогает,плюхи летят,да и откат у них-минута.Пуха с абилкой мастхэв у каждого уважающего себя мага(как у сина с пз).

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Откат прыжка со станом 3минуты...откат прыжка мага по ощущениям секунд 5-6...Ускорялка не сильно помогает,плюхи летят,да и откат у них-минута.Пуха с абилкой мастхэв у каждого уважающего себя мага(как у сина с пз).
    10 сек кд маговского прыжка.
    Далее, это свапом на пз никого не удивишь, а вот абилка в эпоху паралайза встречается нечасто - и в основном у пристодрулей.

P.S. Не заставляй меня учить тебя играть сином. Я не провел за рулем рыбы с дагами ни минуты. Зато отхватывал от них очень даже часто.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    10 сек кд маговского прыжка.
    Далее, это свапом на пз никого не удивишь, а вот абилка в эпоху паралайза встречается нечасто - и в основном у пристодрулей.

P.S. Не заставляй меня учить тебя играть сином. Я не провел за рулем рыбы с дагами ни минуты. Зато отхватывал от них очень даже часто.
    Ты ноеш что сины тебя гнут.раз ты так не любиш синов почему нет пухи с абилкой?У синов есть паралайз?
    p.s То,что ты не хочеш находить способы борьбы с синами-твои проблемы.

Страница 70 из 218 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права