Закрытая тема
Страница 54 из 64 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 637
    2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от disel300 Посмотреть сообщение
    Ты льешь воду 3-й день, изощряясь в ораторском искусстве, но из всех этих нереальных постов так и не видно связи между "Кос список светлого обнулен" и "Тирг в косе эксодусов". Следовательно, потратив три дня на бла бла бла, информацию не довела и как оратору колл! Это не исскуство, это словесный понос. Мне насрать по какой причине Тирга занесли в кос светлого, заслуженно\не заслуженно. Вопрос в другом, за что Тигр в косе у эксодусов, если только не на почве личной неприязни?
    Вот цели производить впечатление на ноунеймов у меня точно не было-) Но раз ты склонен считать попытки довести информацию до таких непробиваемых, как ты, искусством - ок, че.
    Повторю для ноунеймов - "Конста Кацу" - наш давний и любимый кос (так кажется Хито просисла отныне называть их). Из-за их према в ВТФ начался вар. Объединяясь с Экзодусом, мы не стали тащить туда вар - читай выше, я об этом упоминала. Но причину этого вара решили забрать с собой. На память. Так понятно?
    Последний раз редактировалось nik99999; 14.10.2015 в 09:32.
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Кацу насчет тигра пробалаболил(имею ввиду то,что он не агрился будучи ноу-клан)
    Формально он был ноу-клан, но по сути он втф (не было димки, чтобы принял его). И опять же он защищал игровую жену (вспомни ту же ситуацию в дипе с асистами жены-мужа). Кос - высосан из пальца.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Формально он был ноу-клан, но по сути он втф (не было димки, чтобы принял его). И опять же он защищал игровую жену (вспомни ту же ситуацию в дипе с асистами жены-мужа). Кос - высосан из пальца.
    Божи,ты серьёзно?Ты ещё удивляешься,за что он был занесен в кос?Персонаж не в вафлях,ассистит жене -> ??? -> за што кос?
    Ситуация с дипом между мужем и женой - просто самая наиконченная,это просто даже не подлежит логике,думаю насчет этого,даже объяснять не надо.
    Последний раз редактировалось water666; 14.10.2015 в 09:45.
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Вами было решено лить нас, нами было решено добавить вас за это в кос. Где несправедливость?
    В моем посте ничего нет о справедливости/несправедливости.

Или мы должны тебе памятник поставить за попытки "расшевелить болото" мешая нашему клану играть так, как его устраивает?
    Топтание на месте - не есть прогресс.

Ну да, мы забыли у тебя спросить, как нам лучше это делать.
    Все довольны. Кроме таких крабов, как ты
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Божи,ты серьёзно?Ты ещё удивляешься,за что он был занесен в кос?Персонаж не в вафлях,ассистит жене -> ??? -> за што кос?
    1) Персонаж в втф, но без значка над головой.
    2) Куча случаев была ассиста жене-мужу, где либо клался болт или посылали в дипе или обходились извинениями. Но есть и обратные примеры, поэтому я согласен с тобой, что

Ситуация с дипом между мужем и женой - просто самая наиконченная
    /katsusmilevideo

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    В моем посте ничего нет о справедливости/несправедливости.

Топтание на месте - не есть прогресс.

Все довольны. Кроме таких крабов, как ты
    Все довольны? Отлично, значит по домам. Че мусолить?
    JIucuLIa

Все довольны? Отлично, значит по домам. Че мусолить?
    Только светлых нет и сейчас речь идет о эксодусах и лишних косах.
    /katsusmilevideo

Божэ, Кацу - орать в мир-чат о ферках - это раскачивать лодку? вам там Гумка чото уже раскачал, я смотрю, нехило.
    набирать в пвп-консту, чтобы "гнуть" Светлых? какие ангелсы и реды?
    ты шевелил лодку тем, что гонял в пис, как ужаленный, просто понты для приезжих, ну как обычно все. не думай, что все забывается, я вот твою консту прекрасно помню и с какой целью ты ее собирал.
    о каком втф и Тигре идет речь? о какой игровой жене? они тогда лазили вместе и Тигр думал вступить в Атлантиду (ну ладно, вафлеатлантида, но не втф) и даже не думал там задерживаться надолго (это он так нам говорил, просто в последствии оказалось, что он что-то вроде балабола, но не суть).
    я просто вижу, что Тигра сильно обижают, что приходят его друзья и несут здесь откровенный бред, пытаясь его выгородить всеми способами. И это для меня странно, ибо я, как "тап-пвпшница" ваще его нигде вне писа не вижу.
    ну, вот было недавно, отчего видать и рвануло всех здесь - как же так сливать тигренка

и о ГВГ - надеюсь на этой неделе увидеть Эксов с бафами) чот хочется на это посмотреть)

У наставника disel300 житель Идеального Мира

Вот цели производить впечатление на ноунеймов у меня точно не было-) Но раз ты склонен считать попытки довести информацию до таких непробиваемых, как ты, искусством - ок, че.
    Повторю для ноунеймов - "Конста Кацу" - наш давний и любимый кос (так кажется Хито просисла отныне называть их). Из-за их према в ВТФ начался вар. Объединяясь с Экзодусом, мы не стали тащить туда вар - читай выше, я об этом упоминала. Но причину этого вара решили забрать с собой. На память. Так понятно?
    вода, вода и ни слова по существу заданных вопросов. Эксодусы готовы к вару с втф и хотят ли союза с рэдом?

Оу-))
    А это стоит считать прямым оскорблением, как считаешь, Паш?
    Я ведь сказал доказательства оскорблений от каких персонажей нас интерисуют, кацу в их числе не было. И желательно с тех времён когда их заносили в кос, ибо если их действительно занесли на волне личной неприязни и это было приподнесено на клановый уровень то их нынешнее негодование вполне объяснимо.

Закрытая тема
Страница 54 из 64 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права