+ Ответить в теме
Страница 741 из 1511 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,410 из 15106

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Тут я соглашусь с Мисто, о том, что у Варов есть скил, который очень их бустит, и против него нет защиты.
    Ты про паралич что ли? Есть от него защита, и не одна.
    Как человек может называть себя топ1, если он выходит только против тех, кого может слить?

Цитата Сообщение от PapaLam1 Посмотреть сообщение
    А давно ли отпуск стал уважать мнение вилдрена? или клеймо стада выдает?) Парень я не калмык, и Мисто передай моей любимой женщине, что сегодня ее день, с праздником)))
    Бальзак, я написал "Вит, уважаю твое мнение и т.д." Разве Вилдрен - это Вит, а не Олег? Разве подпись Дримспирита не дает тебе понимания, что именно к Дримспириту я обращаюсь? И напоследок: такая твоя "внимательность" помогает тебе быть дипломатом Стронгов?

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    И напоследок: такая твоя "внимательность" помогает тебе быть дипломатом Стронгов?
    Куда ему до Ирисочки...

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Вит, уважаю твое мнение, но сорри о чем ты в данном конкретном случае? ....
    В данном случае я о том, что не единожды пвпшился с Дримером. Ни разу не было ни одного действия с обеих сторон, которое могло бы трактоваться как неуважение. И, независимо от исхода пвп, всегда расходились нормально.
    Никаких зергов на меня никто не собирал во время пвп и т.д..
    Срачи срачами, холивары холиварами, но репутация честного пвп игрока для меня лично очень много значит. Потому я и отписался.

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Ты про паралич что ли? Есть от него защита, и не одна.
    Как человек может называть себя топ1, если он выходит только против тех, кого может слить?
    Разве что на чи ловить. Остальное - такое себе, учитывая его откат. Ссылка, чистая, уверка, имунка - все нивелируется откатом в 15 секунд.
    По поводу топовости соглашусь.

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Разве что на чи ловить. Остальное - такое себе, учитывая его откат. Ссылка, чистая, уверка, имунка - все нивелируется откатом в 15 секунд.
    Так же есть баф на уклон. Ну и промахи никто не отменял. Видел пвп против Дистурбеда.

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Так же есть баф на уклон. Ну и промахи никто не отменял. Видел пвп против Дистурбеда.
    Проблема вся в том, что если ты попадаешь летящим, лучник идет сдавать яшму

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Лучник идет сдавать кровь, да и любой ватный класс в принципе)
    Последний раз редактировалось n1k1toz; 14.10.2015 в 13:52.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

поэтому мы и живем пока есть чи) если весь этот список начнешь сливать только для дефа паралича, то на остальное ничего не останется.
    Все скилы лука контроля\антиконтроля, кроме стана, требуют 1чи. А надеется на 1000% уклона тоже такое себе. 4 попадания каррака на повозке вчера
    Xsence

+ Ответить в теме
Страница 741 из 1511 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права