Закрытая тема
Страница 58 из 64 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 637

Как раньше писал глава ордена вафлилеликов Гумкинсон , смотрим на ник Кувага опускаем взгляд чуть ниже там восклицательный знак , лайкаем и да будет спокойствие на форуме .

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Как раньше писал глава ордена вафлилеликов Гумкинсон , смотрим на ник Кувага опускаем взгляд чуть ниже там восклицательный знак , лайкаем и да будет спокойствие на форуме .
    Это единственное, что Вы всегда могли делать
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника dopadres житель Идеального Мира Аватар для dopadres

Да у Вас повышенный негатив от переизбытка пребывания в игре )))))
    Mahylik || Альтаир || [RED] || черная вдова ||EP 101+

Цитата Сообщение от dopadres Посмотреть сообщение
    Да у Вас повышенный негатив от переизбытка пребывания в игре )))))
    Заметь, что я ни на кого не кидаюсь, как некоторые! Если я что-то сказал, то не значит, что было сказано со злостью!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Не только он умеет открывать двери.

Именно это и является клеветой и враньем, вплоть до возраста. Игра игрой, а то, что пишешь ты-реально катит под статью. А вне законодательного уровня-на зубы в ладошке. Потому как клевета грязная, порочащая, и причиняет мне боль, поскольку ты настолько низок, что с упоением грызешь такие струны в душе. Я не пытаюсь. Я ставлю перед фактом.

Я обойдусь без них. Никогда не недооценивай свою безнаказанность.
    До встречи.
    Приезжай! Сверши возмездие))) Мама живет отдельно. Юра про которого ты кричала, работу сделал и уехал месяц назад домой. Я один живу!
    Адрес знаешь. Возьми молоток и стадо гопников с которыми ты общаешься. Буду рад)))
    Я не поднимал бы эту тему, мне удовольствия напоминать об этом никакого, можешь не верить.
    Но, ты вспомни с чего все началось?!
    Культурнее надо себя вести, дамочка и если уж у самой поступки мерзкие, то не тебе осуждать некоторых людей, еще и в мир чате
    Последний раз редактировалось kuwaga; 14.10.2015 в 15:23.

У наставника dopadres житель Идеального Мира Аватар для dopadres

А что за статья под которую Розелло попадает ?
    Mahylik || Альтаир || [RED] || черная вдова ||EP 101+

Пойду, наверное, в РО скоро. Уже 20-ть человек наябедничали))) До скорых встреч в Марфино

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Это единственное, что Вы всегда могли делать
    Могли могем и моч будем . С асоциальными людьми бороться их методами бесполезно их нужно изолироваться от общества радикальными методами , лучше конечно сразу убивать , но в формате форума просто забанить на пожизненно)

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Все правильно! Только заведомо ложные сведения где???? Я придумал эту историю?)))
    Именно. Я могу легко доказать свою правоту в суде, а ты подлинность своих слов-нет.
    З.Ы. И не надо тут, что Морошка такой параноик-просто если долго и методично доводить человека до белого каления, рано или поздно прилетит ответка.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Могли могем и моч будем . С асоциальными людьми бороться их методами бесполезно их нужно изолироваться от общества радикальными методами , лучше конечно сразу убивать , но в формате форума просто забанить на пожизненно)
    Асоциальные люди для тебя - это те, которые озвучивают мерзкие поступки других людей? Ты в Воронеже хоть в школу ходила?

Закрытая тема
Страница 58 из 64 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права