Закрытая тема
Страница 62 из 64 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 637
    Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Эй нет, не вздумай, опять ливаешь, как только прижало
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Эй нет, не вздумай, опять ливаешь, как только прижало
    Не ты ли выше написала, что тему со мной закрывать пора? Да уж...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Роза ты дебил покажи где я тебе угражал следственным комитетом?)хотя да я и забыл ,что так оно и есть
    Все переплетно)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    Все деритесь против ред, гумка один не тащит А нефиг запрягаться было, коль тащилка отваливается
    Вы видите только то что хотите видеть, а не то что я пытаюсь сказать. Сейчас такой клан у нас на сервере только ред, и все его ссыкают, считают чем то сверхестественным и убер сильным, которым он не является. Да не слабый, можно даже сказать сильный. Но больше не он такой сильный, а другие слабые Все к чему нужно стремиться, что бы на сервере был не один такой клан. Будет это ред, втф или еще какой то как то не важно, важна суть и возможности кланов.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Ну что за бред то.
    У Либеров и Экзов и так фулки на ГвГ.
    А ты влез между ними. Каким боком это посыл о сборе фулок?)) И кто ты такой, что бы определять договорное гвг или нет оО
    А влез ты, потому что я уверен на 90% что ты приходил и к Экзам и к Либерам, и хотел что бы они ставили на нас в трипл. Но тебе скорее всего отказали. После чего ты поставил так как поставил.
    Так что прекращай х.... писать, тут и умные люди форум читают, не только Роза.
    Фулка в моем понимание не просто толпа из 80 человек, а нормально сформированные пати которые играют стабильно вместе и могут собираться не только на ГвГ.
    Пусть они сами скажут приходил ли я к ним с таким предложение или нет, а то думал он...

У наставника dopadres житель Идеального Мира Аватар для dopadres

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Зачем раскручивать? Оно однозначно выигрышное-в противовес тому, что пишет роза, имеются все необходимые документы в полиции. Ну и другу плюсик-выигрыш в копилку.
    Чисто из любопытства, если не захочешь можешь не отвечать.
    Какого рода доказательства собраны ?Документы которые в полиции
    Mahylik || Альтаир || [RED] || черная вдова ||EP 101+

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Фулка в моем понимание не просто толпа из 80 человек, а нормально сформированные пати которые играют стабильно вместе и могут собираться не только на ГвГ.
    Пусть они сами скажут приходил ли я к ним с таким предложение или нет, а то думал он...
    Все мы поняли эксодусы и либеры до гвг еще не доросли поэтому просто дядя гумка поставил их в угол подумать о своем поведении

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Все мы поняли эксодусы и либеры до гвг еще не доросли поэтому просто дядя гумка поставил их в угол подумать о своем поведении
    Каждый может додумать любой смысл к той ставке. Если вы хотите увидеть в ней то что мы показали что мы сильнее Либеров и Эксодусов, то думайте так.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от dopadres Посмотреть сообщение
    Чисто из любопытства, если не захочешь можешь не отвечать.
    Какого рода доказательства собраны ?Документы которые в полиции
    Смотри-роза кричит, что я убийца\играла в ПВ в момент происшествия\разные версии.
    Но есть в полиции документы того дела-доказывающие, что это не так.
    А насчет доказательств клеветы-ими полон форум и мир.чат) Мне не доставляет ни капли удовольствия выносить все это на всеобщее обозрение, но это делаю не я, а роза. И, что вполне понятно, его заявления ранят меня, и ранят тем сильнее, что они-клевета.
    Не знаю, до какой степени должна очерниться душа, что бы в пиксельной игрушке специально регулярно оперировать такими историями, еще и будучи взрослым мужиком(вернее, яйценосцем).
    Ну и раз душевно больной от нас удалился, читаем гумку и Линсана :з
    Последний раз редактировалось Makaroshka666; 14.10.2015 в 16:35.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Линс, вопрос был мой тебе, а не Алисе, ответишь?

Закрытая тема
Страница 62 из 64 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ПоследняяПоследняя

Ваши права