+ Ответить в теме
Страница 742 из 1511 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,411 по 7,420 из 15106
    Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    4 попадания каррака на повозке вчера
    и ты еще не последовал примеру Биза после этого?

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    И еще, все так обсуждали выход дистурбеда и джо, а че там с лордексом и коном, слишком хороший для них клан оказался?
    В этом то и различие между Стронгс_феникс и РБ. Вышли наши топы - мы их сразу грязью поливать не начали и на офф форум это не вынесли, вышли ваши... Ну ты я думаю сам в курсе)

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    В этом то и различие между Стронгс_феникс и РБ. Вышли наши топы - мы их сразу грязью поливать не начали и на офф форум это не вынесли, вышли ваши... Ну ты я думаю сам в курсе)
    Лордекс с Коном тоже через пару часов оказались в Стронгах?) И я не помню чтоб дист до этого выходил минимум 2 раза))
    Ну прост.

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PapaLam1 Посмотреть сообщение
    А давно ли отпуск стал уважать мнение вилдрена? или клеймо стада выдает?) Парень я не калмык, и Мисто передай моей любимой женщине, что сегодня ее день, с праздником)))
    Причем тут моей величие ?)

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Лордекс с Коном тоже через пару часов оказались в Стронгах?) И я не помню чтоб дист до этого выходил минимум 2 раза))
    Ну прост.
    Ну, на офф форуме появились надписи еще до заявки в РБ, я уж не говорю о статусах на вашем сайте.
    А причем тут выход минимум 2 раза? Типо если вышел 2 раза - поливать нельзя, а если первый раз - то это норма?))

Ну, на офф форуме появились надписи еще до заявки в РБ, я уж не говорю о статусах на вашем сайте.
    А причем тут выход минимум 2 раза? Типо если вышел 2 раза - поливать нельзя, а если первый раз - то это норма?))
    А ты думал они в хомякис пойдут?) Предсказуемо и, как оказалось, оправдано. За статусы **(даже не читала их).
    Ты же не думаешь, что за сам факт выхода поливали? Я вот написала что они чудаки через М и могу аргументировать свою точку зрения)
    Когда человек ливает первый раз это вызывает определенную бурю, второй- меньше, третий и разгулова бесконечность- ничего) Такую вот закономерность заметила.
    З.Ы В продолжении темы, за Лордексом лично я не замечала подобного крысятничества. Вышел, но бить нас не перестал. Одна из причин наличия его во френдлисте.

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    А ты думал они в хомякис пойдут?) Предсказуемо и, как оказалось, оправдано. За статусы **(даже не читала их).
    Ты же не думаешь, что за сам факт выхода поливали? Я вот написала что они чудаки через М и могу аргументировать свою точку зрения)
    Когда человек ливает первый раз это вызывает определенную бурю, второй- меньше, третий и разгулова бесконечность- ничего) Такую вот закономерность заметила.
    З.Ы В продолжении темы, за Лордексом лично я не замечала подобного крысятничества. Вышел, но бить нас не перестал. Одна из причин наличия его во френдлисте.
    Ну, Лордекс на замесе, где бальзака бомбило в вт, не бил никого)
    А так ты думаешь, что Кон и Лордекс в хомякис пойдут? хД
    Ну аргументируй, почему они чудаки? Кон, вроде как, вышел в первый раз. Чет его не поливали)

Ну, Лордекс на замесе, где бальзака бомбило в вт, не бил никого)
    А так ты думаешь, что Кон и Лордекс в хомякис пойдут? хД
    Ну аргументируй, почему они чудаки? Кон, вроде как, вышел в первый раз. Чет его не поливали)
    Тебе же русским языком сказали, что "поливали", как ты выражаешься, не из-за выхода с клана. Капишь?

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Тебе же русским языком сказали, что "поливали", как ты выражаешься, не из-за выхода с клана. Капишь?
    А за заявку в вар клан?)) За что поливали мне так и не сказали, мне лишь задали вопрос) Капишь?

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Тут и дураку должно быть понятно, что не пошли б они в рб, слово бы плохого никто не сказал, а так как они поступили, такое и отношения

+ Ответить в теме
Страница 742 из 1511 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права