+ Ответить в теме
Страница 99 из 107 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1061
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от ANGEROUS Посмотреть сообщение
    в том то и дело что на боеспособность скорей всего будет основное влияние оказывать планка
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Просто с планкой можно легко обмануть
    всё зависит от того как оно будет считать.
    ОМГ! Выше как раз об этом и написала: как сейчас никто не смотрит на планки атаки, так и на эту боеспособность никто смотреть не будет. И именно поэтому вообще пофиг как она считается.
    днолиса

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Планка атаки тоже не о многом говорит. МЛ пассивки на планку не влияют, а урон скилами растет.... ПА по мобом на нее не влияет, а урон растет. Самое идеальное было бы китайцам сделать такую систему. Допустим пл при сборе пати появляется скил - "засумонить сферическую росянку возле возможного кандидата" и смотреть лог урона по ней или время на убитие оной. Самый лучший способ определить тру ДДшиника

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Планка атаки тоже не о многом говорит. МЛ пассивки на планку не влияют, а урон скилами растет.... ПА по мобом на нее не влияет, а урон растет. Самое идеальное было бы китайцам сделать такую систему. Допустим пл при сборе пати появляется скил - "засумонить сферическую росянку возле возможного кандидата" и смотреть лог урона по ней или время на убитие оной. Самый лучший способ определить тру ДДшиника
    Лучше бы просто показывал:
    планка/деф
    па/пз
    па/пз по/от мобов.
    Как упрощённое око, только про па/пз мобов писать.
    А вообще думаю так - шифтуешь эту куклу и шифтуешь морай пуху - понимающие адекватные люди сразу поймут что к чему, а непонимающие... Ну я и сам с ними нехочу ходить.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Самое идеальное было бы китайцам сделать такую систему. Допустим пл при сборе пати появляется скил - "засумонить сферическую росянку возле возможного кандидата" и смотреть лог урона по ней или время на убитие оной. Самый лучший способ определить тру ДДшиника
    Представляю каким многоступенчатым стал бы сбор пати, если бы такое было, и все пользовались этой штукой) На работу и то проще принимают
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Собаки лают, а караван идет

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ОМГ! Выше как раз об этом и написала: как сейчас никто не смотрит на планки атаки, так и на эту боеспособность никто смотреть не будет. И именно поэтому вообще пофиг как она считается.
    Уверены что не будут? Просто планки никто не пишет, просто шифт и класс, иногда без класса, иногда добавляют "кража/ад драки/оговор" и т.д.
    А боеспособность - не знаю как другие, но я лично найду ей применение. Единственный вопрос как поначалу понять, сколько единиц много, а сколько мало?

Уверены что не будут? Просто планки никто не пишет, просто шифт и класс, иногда без класса, иногда добавляют "кража/ад драки/оговор" и т.д.
    А боеспособность - не знаю как другие, но я лично найду ей применение. Единственный вопрос как поначалу понять, сколько единиц много, а сколько мало?
    Предположу:
    На скрине в ПВМ/Китая там было 59 боеспособноти. Там все в р9, так что у нас 26-30+.
    Ну и отсебятины:
    Шифтану своему твину свою куклу сначала с морайкой+7, потом с рангом +9.
    Буду выбирать примерно из этого (если честно - никогда ни шифты не смотрел, и, надеюсь, небуду).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Планки не пишут потому, что их и не спрашивают )
    И да, уверена. Т.к. проведено не в теории, а на практике. Планки никого не интересуют, интересует цифра заточки, написанная на пухе.
    Пример: на Орионе лис - как грязи, 3шт. в пати в Циту - не редкость. Как думаете, кто по умолчанию будет из лис "типаДД": я с +10 на р8р или две другие, у которых +11 и +12 на сансаре? Ессно, они. Это даже не обсуждается, это принято по умолчанию. Ни одна из них не станет чистить/ранить/кидать сару, паразитов и т.д., этим будет заниматься лиса с +10. Если я, просмотрев Оком и поняв, что планка у меня выше в 1.5раза (а те лисы - явно крабо-твины) не буду заниматься саппортом, остальная пати меня, мягко говоря, не поймет - кто-то просто обругает, кто-то кикнет. И это будет норма. Так принято.
    ps то, что ты лично найдешь применение цифре боеспособности, вот аще ни о чем не говорит )
    Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Лучше бы просто показывал:
    планка/деф
    па/пз
    па/пз по/от мобов.
    Как упрощённое око, только про па/пз мобов писать.
    Вот-вот. Ну, и хп еще (не все же ДД).
    днолиса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, серверов много, если на одном сервере смотрят чисто на точку и по непонятным мне причинам думают что перс с 99гг +12 дамажнее перса с р8р +5 - это не значит что везде так же.
    К тому же боеспособность позволит доказать неверующим что ты все же дамажнее.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

а что, если собирать пати без шифтов (просто по профе)? не получется? или какие причины?

+ Ответить в теме
Страница 99 из 107 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права