Закрытая тема
Страница 64 из 64 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64
Показано с 631 по 637 из 637
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Уже загуглил молодец или буратино перечитал как раз под твой уровень развития)
    Все переплетно)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Таракан, я пойду кредит очередной брать, извини! Но ты же в курсе уже, наверное, да?
    Пьеро передавай привет
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Ясн опять об розу вытерли ножки и она побежала скулить под шканарь)
    Все переплетно)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    "Приходиться все делать за вас" - Это предложение напоминает советский мультик, где вылазят двое из ларца, одинаковых с лица. Конфеты тоже они зас нас есть будут, если что. Так что тут без тебя разберутся мастера кланов.
    Кто действует, тому и достаются сливки, нет?

"Сидите все ждете как с небес упадут дары божьи и начнут все тащить." Ага, придет "избранный" и поднимет всех на войну, только вот избранный забыл, что большинству игроков уже поставил прививку от своих убеждающе-побуждающих речей. Команчи, Атлантида... Список не полный. Чем всё закончилось все помнят. Оставь свою "протовостоянческую" фанатичность в своем средневековье. За 4 года этот узкий социум успел эволюционировать и немного цивилизоваться. Люди за 4 года стали взрослее, а пиковый бум на ПВ прошел. Взрослеть надо со всеми.
    Речь идет о людях, которые будут организовывать и контролировать, жестко. У вас с этим серьезные проблемы, у Светлых тоже были такие проблемы.

"Состав нужно заколять! В сложных и горячих боях! Как вы хотите побеждать не имея нормальной практики?" Да нужно. Да бои должны быть сложными, но кто сказал, что это должны быть бои фанатичных футбольных фанатов ? Как по мне, дак намного лучше будет использовать для этого ринг. В игре даже специальная возможность встроена, объявить войну и объявить альянс, если что. Даже в случае договорной войны на определенный срок бои будут не менее жаркими, ведь боксеры на ринге друг друга похлеще футбольных фанатов лупасят и это не мешает им уважать соперника и жать руку после боя без вот этого фанатичного пафоса-противостояния.
    Мы полтора года играем, а вы все тренируетесь) Не надоело?)

"Но у нас ни один клан стабильно это делать не может в соло. Такая ставка была исключительной моей инициативой, и никто о ней не просил. То что она многосмысленная я прекрасно понимал, но уж извините, такая она. Есть в ней один позыв, который должны услышать те, кто должен. "
    Ну тут вообще зашибись. Пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре ?
    Плохая игра это что? Типо строю злодея и всем мешаю? В вашем понимании да, а в моем я действую в нужном для нас русле.

1) Пока не разжевали всю суть ты даже не заикнулся о том, что это сугубо твоя инициатива.
    2) Какой такой позыв ? Кто должен услышать ? И с какого перепуга, тут кто-то что-то должен делать при взаимодействии с тобой ? Сказал А, говори и Б, можешь на ушко шепнуть даже.
    Я вам тут вообще не должен ничего разжевывать. Что считаю нужным, то и пишу. Если будет какая то очень важная информация для Либеров, от нас, вам ее донесут ваши офицеры или инициативные люди.

Ну и в заключение. В своей фанатичной преданности мнимому противостоянию ты безнадежно застрял в "средневековье" Идеального мира. А у нас тут сейчас намечается нечто похожее на ренессанс на фоне глобализации. И средневековый фанатизм противостояния неуместен совершенно. Я предпочту худой мир и ринг (гвг, згд, питы и т.д.), чем фанатскую драку всегда и везде.
    Я нигде не застрял, зайди на Орион и посмотри как там кланы играют. Я склоняюсь к непредсказуемой и интригующей игре, а вы отдаете предпочтению умеренной и очень спокойной игре.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Да, таракан, главное, чтобы ты в это верил, существо, которое презирает собственный клан)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Кто-то визжит из под шконки?)
    Все переплетно)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Кто действует, тому и достаются сливки, нет?

Речь идет о людях, которые будут организовывать и контролировать, жестко. У вас с этим серьезные проблемы, у Светлых тоже были такие проблемы.

Мы полтора года играем, а вы все тренируетесь) Не надоело?)

Плохая игра это что? Типо строю злодея и всем мешаю? В вашем понимании да, а в моем я действую в нужном для нас русле.

Я вам тут вообще не должен ничего разжевывать. Что считаю нужным, то и пишу. Если будет какая то очень важная информация для Либеров, от нас, вам ее донесут ваши офицеры или инициативные люди.

Я нигде не застрял, зайди на Орион и посмотри как там кланы играют. Я склоняюсь к непредсказуемой и интригующей игре, а вы отдаете предпочтению умеренной и очень спокойной игре.
    Кто действует. Ключевая фраза. Я тут уже полтора года вижу только "бла бла бла, противостояние, кровопролитные бои, фан" А по факту ? Мелкие разборки кто там у кого в косе и за что.

Контролировать и организовывать жестко... Только не забывай, что другие кланы то держатся не на контроле, а на добровольных началах, дружеских отношениях и схожести стиля игры. А жесткий контроль в твоих действиях я увидел только в одном, у тебя есть блокнотик, куда записаны все, кто получал из казны блага. Далеко за примером ходить не надо, несколько страниц назад можно найти инфу про два 8-х шарика. Мелочность и мелкая мстительность на лицо. Хотя бы в разговоре между делом, да припомнил.

Полтора года вы играете и только сегодня первое видео с победой на редами. Вспоминая историю, они то побыстрее начали побеждать, чем полтора года, а слов то на форуме было поменьше. Но и тебе надо отдать должное в хитрости. Если собрать коалицию и сдружиться не получается, то надо стравить 2 клана и вобрать в себя выживших. Пф... Облом. И таки да. Слово "тренироваться" я не употреблял, если что. Нашу игру ты называешь тренировкой, значит и твою игру я могу назвать так, как я считаю нужным. А она мне напоминает рыбака, который хвастается поимкой рыбы-луны собственными голыми руками.
    Для справки. На том же ЗГД либертины сражаются с редами в полный контакт, я не видел, чтобы кто-то бил в пол силы, вот только после этих замесов пафосного перекидывания словесами в мир намного меньше, чем у вас с редами. Это и есть спортивный матч, а не фанатская драка. Контакт то полный, а вот выяснения мифических отношений "кто круче" нет. А локальные перебранки отдельных игроков не в счет.

На счет инфы. Нужный посыл, нужным людям, в нужное время и в нужном месте. Но ни в коем случае не должен никому ничего разжевывать. Конан Дойл просто в гробу перевернулся от таких загадок. Повторю еще раз, не получилось хорошей мины при плохой игре.

Зайти на Орион ? Прекрасное предложение. Предложу в ответ на это свой маразм, высосанный из пальца. Сгоняй в Европу, посмотри как там живут и начни жить так же у себя.

Ты можешь манипулировать только легко-внушаемыми игроками или выдать себя за лидера среди других таких же фанатиков.

Закрытая тема
Страница 64 из 64 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64

Ваши права