+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 76
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от metallcore888 Посмотреть сообщение
    Стоит ли делать морай р2?
    Я бы ориентировался только на пушку. Ну то есть собирайте ресы на пуху, а если выпадают ресы на бронь, то и ладно... копите пока. Но думаю что за то время пока соберутся ресы только на пуху, уже и ранг апнется.

Сам пока бегаю с тремя морайскими шмотками 101 и двумя ранговыми р8р. Может быть с китайским обновлением побыстрее сбор пойдет. Хотя врядли. Соло пве мираж 95 я не осилю, а гемороиться с поиском пати я врядли буду.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 14.10.2015 в 18:25.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

А мираж долго проходится?так и не был там еще
    смотря какой. пве 55+ минут за 20 пробегается (там больше плутаешь если не в то ответвление пошел).

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Статы фиксированнные. Значения рандомные.
    Для меня не так уж большая разница. : o Тот же рандом, только сбоку.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Для меня не так уж большая разница. : o Тот же рандом, только сбоку.
    Зря вы так) Там весь рандом - будет ли 6-10 инты, 6-10 тела, 80-150 хп. Фул рандом статы только на пухе. И то, все это можно крутить. Пуху за 8 ресинок +денежка, шмотки за 16 ресинок.

Развивающийся metallcore888 житель Идеального Мира

То биш статы таки крутятся?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

То биш статы таки крутятся?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fnpc%2F45933

Слева от миража есть 3 котла. 1 - нубо броня, 2 - крафт морая2, 3 - прокрутка статов морая2

Спасибо. Так гораздо понятней

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Зря вы так) Там весь рандом - будет ли 6-10 инты, 6-10 тела, 80-150 хп. Фул рандом статы только на пухе. И то, все это можно крутить. Пуху за 8 ресинок +денежка, шмотки за 16 ресинок.
    Да это понятно, что не все так страшно. Особенно тем, кто 8 ранг долго мучил.
    Но меня напрягает шмот даже с одним статом, где рандомые значения, а тут целых три. Если буду брать шапку, то в самую последнюю очередь, когда все остальное будет устраивать, а то не очень дешево выходит выбивать на ней приличные параметры.

Сделал куклу в Кальке выходит не дурно даже при небольшой заточке

Сделал куклу в Кальке выходит не дурно даже при небольшой заточке
    Хотела собрать себе что-то такое. Несколько сложновато, но мне кажется для фул пве было бы интересно. Мерялось конечно не совсем на дру, но резисты идентичны. Разница только в пухе.

Кукла

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права