Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2871 из 3156 ПерваяПервая ... 2371 2771 2821 2861 2869 2870 2871 2872 2873 2881 2921 2971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,701 по 28,710 из 31558
    На перепутье MarvinJan приспешник Бездушных Аватар для MarvinJan

Так, так, первый пошел

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    ой, да ладно, берется маг с 40к атаки, 3чи и кидаются дебафы под мага - серебрянка и демонесса умирают за драки, лягушка умирает пока бежит через комнату, ну тиран почти за драки, а если такого не было, то за 10 минут фиг пройдешь, если бы в 1ой пати было бы также. то и там за 10 минут прошли бы
    Я ходил в Цитадель с магом, у него пуха 9 ранга. Под 3 чи 73к верхняя планка была. Кое как полхп снимал боссам Может ты его тоже встречал, бегает у нас такой.

Praise the sun!

Ничу незнаю, всегда прошу сином зотябы первый раз плюсовать чтобы успеть зажечься и проникающий кинуть.
    Да и всей пати удобнее.
    Ладно я син - я по откату проникающего узнаю когда зажигаттся и кидать его снова. А магам как? Кидать 1-2чи скиллы у которых откат 30сек и они долго кастуются? Учитывая что у магов, да и у всех проблем с набором чи больше чем у сина.
    Непонимаю чего в этом преступного.
    Ах да, а ещё есть вары, кидающие драки не ровно по кд, а раз в 35-40сек.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 15.10.2015 в 08:30.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Конечно, вару надо кидать драки не под вспышку топ дд в пати, а когда пятка зачешется. Также и сину отвод, дру рану, присту дебафы.
    Угу, вот только я не писал о том, что вар должен кидать драки невпопад. Я писал, что писать "+" там бессмысленно и ненужно.

Эх, обожаю реповоинов еще с форума другой игры

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ничу незнаю, всегда прошу сином зотябы первый раз плюсовать чтобы успеть зажечься и проникающий кинуть.
    Да и всей пати удобнее.
    Ладно я син - я по откату проникающего узнаю когда зажигаттся и кидать его снова. А магам как? Кидать 1-2чи скиллы у которых откат 30сек и они долго кастуются? Учитывая что у магов, да и у всех проблем с набором чи больше чем у сина.
    Непонимаю чего в этом преступного.
    Ах да, а ещё есть вары, кидающие драки не ровно по кд, а раз в 35-40сек.
    А че, криков демонессы уже не достаточно, чтобы понять когда жечься? Там интервал 25-30 секунд как раз. Для чи есть джин, аптека. Аптека в откате, у джина нет вспышки? Зачем тебе + тогда если ты все равно не зажгешься, а к следующему крику драки откатятся? На финалке вам тоже плюсовать надо?)

Забавно вообще, сколько не ходил с дд со всякими цгд +11-12, хоть один бы попросил плюса(такие сами понимают к какому моменту нужно зажечься), а тут магу с +5 (морай или сансара, топ ДэДэ ) не плюсанули

А в пати с мира, в которой нет топовых чаров, драки идут с ориентировкой на всю пати. И в пати с мира ждать пока зажгутся все (даже на жабе, когда не с первого топора бьют, после крика с которого начинают бить, жечься вовремя додумываются не все) - гиблое дело, а при этом еще надо постараться кинуть драки пораньше, чтобы они успели откатиться к следующему крику.

Киви не ели, но вкус обсудить готовы?)

Цитата Сообщение от MarvinJan Посмотреть сообщение
    Угу, вот только я не писал о том, что вар должен кидать драки невпопад. Я писал, что писать "+" там бессмысленно и ненужно.

Эх, обожаю реповоинов еще с форума другой игры

А че, криков демонессы уже не достаточно, чтобы понять когда жечься? Там интервал 25-30 секунд как раз. Для чи есть джин, аптека. Аптека в откате, у джина нет вспышки? Зачем тебе + тогда если ты все равно не зажгешься, а к следующему крику драки откатятся? На финалке вам тоже плюсовать надо?)

Забавно вообще, сколько не ходил с дд со всякими цгд +11-12, хоть один бы попросил плюса(такие сами понимают к какому моменту нужно зажечься), а тут магу с +5 (морай или сансара, топ ДэДэ ) не плюсанули

А в пати с мира, в которой нет топовых чаров, драки идут с ориентировкой на всю пати. И в пати с мира ждать пока зажгутся все (даже на жабе, когда не с первого топора бьют, после крика с которого начинают бить, жечься вовремя додумываются не все) - гиблое дело, а при этом еще надо постараться кинуть драки пораньше, чтобы они успели откатиться к следующему крику.

Киви не ели, но вкус обсудить готовы?)
    1). Я часто хожу с миром, т.к. поздно прихожу домой и сил только на сон. У некоторых не то что аптеки нет - они даже джина не юзают, так что лечить тут не меня надо, а их.
    2). Незнаю как у вас - у нас 70% патей бьют демонессу сразу не дожидаясь крика.
    3). В том и дело что демонесса кричит не ровно через 30сек, а 20-40 сек.
    4). Я дажп написал - лично Я проблем не испытываю, а испытывают пати недотвинов, которым лишь бы не умереть.
    5). Естественно на финалке никто не плюсует, не утрируйте.
    5). Придирки к шмоту. Доооо прист и син с +9 вообще ниочём. Только +11. МЫ ЖЕ ТАП!!!1.
    6). Вчера вечером пошёл в цитадель.
    В пати маг с ЦГД +11, оранж карты все дела. И остальная пати тоже от +10-11.
    Вар НИРАЗУ не кинул драки вовремя, хотя пять раз просили несколько человек. Шам вообще афкал - жёг 3чи и стоял на всех боссах и выглядело будто он в "вечной" вспышке. Вар был плом.
    Итог:
    Проход длился 50 минут, т.к драки шли только через 8-10 сек после всышки мага (Ну и меня).
    Обжиг да - ещё нормально кидали.
    И да. Мы обсуждаем не консту где все итак всё знают, а вот такие вот пати с мира м инвалидами.
    P.S. Киви ел.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 15.10.2015 в 09:42.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

преступление, лол.

По теме: сходил тут в цитку вне консты и маги на демонессе требовали плюса перед драками... Наверняка найдутся умники, которые скажут что плюсовать надо, хотел сначала подробно расписать почему это глупо, но лень. Кому надо тот и сам знает.
    Кстати, я тоже не понимаю почему вары перестали плюсовать. Если учесть что не у всех есть скиллы с откатом в 30 сек чтобы по ним следить за откатом драк, то плюс был бы полезен для того чтобы игроки знали когда зажечься. Возможно больше людей бы зажглось после плюса.
    А тем более учитывая что большинство варов в ците на автошоте, ничего трудного нет переключиться на чат и поставить плюс.

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    1). Я часто хожу с миром, т.к. поздно прихожу домой и сил только на сон. У некоторых не то что аптеки нет - они даже джина не юзают, так что лечить тут не меня надо, а их.
    2). Незнаю как у вас - у нас 70% патей бьют демонессу сразу не дожидаясь крика.
    3). В том и дело что демонесса кричит не ровно через 30сек, а 20-40 сек.
    4). Я дажп написал - лично Я проблем не испытываю, а испытывают пати недотвинов, которым лишь бы не умереть.
    5). Естественно на финалке никто не плюсует, не утрируйте.
    5). Придирки к шмоту. Доооо прист и син с +9 вообще ниочём. Только +11. МЫ ЖЕ ТАП!!!1.
    6). Вчера вечером пошёл в цитадель.
    В пати маг с ЦГД +11, оранж карты все дела. И остальная пати тоже от +10-11.
    Вар НИРАЗУ не кинул драки вовремя, хотя пять раз просили несколько человек. Шам вообще афкал - жёг 3чи и стоял на всех боссах и выглядело будто он в "вечной" вспышке. Вар был плом.
    Итог:
    Проход длился 50 минут, т.к драки шли только через 8-10 сек после всышки мага (Ну и меня).
    Обжиг да - ещё нормально кидали.
    И да. Мы обсуждаем не консту где все итак всё знают, а вот такие вот пати с мира м инвалидами.
    P.S. Киви ел.
    Придирки к шмоту?) Я бы об этом не писал, если бы не пост выше о плюсе под топ ДэДэ.

Их надо лечить, но вы их защищаете и обвиняете вара, который, о боже, не плюсанул на боссе, который по сути сам диктует когда нужно кинуть драки?) Про интервал крика я примерно писал. Смысл был в том, что грамотный вар кидает драки так, что они откатываются до момента когда нужно кинуть после следующего крика.

По поводу вашего вара: конкретнее можно, когда он их кидал? Аж интересно стало)

В общем итог: конста сама знает что и когда делать, а пати с мира плюсуй, не плюсуй - итог один. Вопрос остается открытым, какой смысл плюса?

П.с. а если вар кривой, то там в плюсе смысла нет тем более, он либо плюсанет и кинет сразу, либо плюсанет, все зажгутся и крик "соберитесь" . Либо, как истинно пряморукий вар плюсанет и будет ждать пока топ дд зажгутся при крике "Разбегитесь" и побежит от жабы вместе с танком.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Кстати, я тоже не понимаю почему вары перестали плюсовать. Если учесть что не у всех есть скиллы с откатом в 30 сек чтобы по ним следить за откатом драк, то плюс был бы полезен для того чтобы игроки знали когда зажечься. Возможно больше людей бы зажглось после плюса.
    А тем более учитывая что большинство варов в ците на автошоте, ничего трудного нет переключиться на чат и поставить плюс.
    Еще раз: грамотный вар всегда кидает драки так, чтобы они откатились к моменту, когда их надо кидать после следующего крика. Это когда пропадает надпись "Разбегайтесь" и когда все у босса после "соберитесь". Жечься прямо перед криком идея не очень, мягко говоря.
    Последний раз редактировалось MarvinJan; 15.10.2015 в 10:03.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, такое кидание не всегда бывает полезным, тем более вар может умереть и, прибегая с респа, не знаешь когда драки.
    Например кидая через 2-3 сек после крика разбегайтесь, половина пати может дамажить неполноценно. Ближники - син, вар, обор, призрак, вот им после крика разбегаться надо, то есть они получается пропускают драки.
    А если кидать перед криком (сразу как сагрили), на мой взгляд так удобнее - до крика как раз драки закончатся и все успеют подамажить. И в таком случае как раз и нужен плюс.
    Серьезно, 99% варов из тех что я видел в ците на боссах автошотят кастетами, трудно поверить что автошотящие вары в большинстве будут грамотными. Вот грамотный ли вар, к примеру, тот который на финалке до залива ци кинул драки, а не после? Поэтому плюсы и нужны в пати из мира.

грамотный вар
    Выделил главное.
    В пати с мира 99% гарантия что по-крайней мере я зажгусь и кину проникающий после его плюса..
    Тот вар кидал действительно как ему вздумается (на Демонессе 2 раза - 1 раз когда вспышка и обжиг почти офф и 2й раз ** когда).
    В том и дело - если вар плюсанул хотябы первый раз и дальше кидает по кд (я подстраиваюсь под него) - я люблю этого вара. Если нет - пусть плюсует, если мне впринципе пофигу на +2-3 минуты (и то кстати - я на кх опоздал), то многим по-крайней мере такое отношение к своей "работе" ее нравится.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Немноно не в тему, но вот ещё пример:
    После жабы и демонессы есть мобы. Ладно после демонессы не бьют половина, но жаба.. .
    Я син с расколом, поэтому бегу вперёд всех чтобы успеть повесить его на всех и потом уже дамажить всю кучу массами. В моей практике лишь 2 вара подбегали почти сразу за мной и кидали драки.
    Первый констовый, второй в пати с мира (я даже удивился тогда).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 2871 из 3156 ПерваяПервая ... 2371 2771 2821 2861 2869 2870 2871 2872 2873 2881 2921 2971 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права