Так, так, первый пошел![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 28,701 по 28,710 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
15.10.2015 06:35 #28701
-
15.10.2015 07:21 #28702
-
15.10.2015 08:27 #28703Герой
Ничу незнаю, всегда прошу сином зотябы первый раз плюсовать чтобы успеть зажечься и проникающий кинуть.
Да и всей пати удобнее.
Ладно я син - я по откату проникающего узнаю когда зажигаттся и кидать его снова. А магам как? Кидать 1-2чи скиллы у которых откат 30сек и они долго кастуются? Учитывая что у магов, да и у всех проблем с набором чи больше чем у сина.
Непонимаю чего в этом преступного.
Ах да, а ещё есть вары, кидающие драки не ровно по кд, а раз в 35-40сек
.
Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 15.10.2015 в 08:30.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
15.10.2015 09:19 #28704
Угу, вот только я не писал о том, что вар должен кидать драки невпопад. Я писал, что писать "+" там бессмысленно и ненужно.
Эх, обожаю реповоинов еще с форума другой игры
А че, криков демонессы уже не достаточно, чтобы понять когда жечься? Там интервал 25-30 секунд как раз. Для чи есть джин, аптека. Аптека в откате, у джина нет вспышки? Зачем тебе + тогда если ты все равно не зажгешься, а к следующему крику драки откатятся? На финалке вам тоже плюсовать надо?)
Забавно вообще, сколько не ходил с дд со всякими цгд +11-12, хоть один бы попросил плюса(такие сами понимают к какому моменту нужно зажечься), а тут магу с +5 (морай или сансара, топ ДэДэ
) не плюсанули 
А в пати с мира, в которой нет топовых чаров, драки идут с ориентировкой на всю пати. И в пати с мира ждать пока зажгутся все (даже на жабе, когда не с первого топора бьют, после крика с которого начинают бить, жечься вовремя додумываются не все) - гиблое дело, а при этом еще надо постараться кинуть драки пораньше, чтобы они успели откатиться к следующему крику.
Киви не ели, но вкус обсудить готовы?)
-
15.10.2015 09:37 #28705Герой
1). Я часто хожу с миром, т.к. поздно прихожу домой и сил только на сон. У некоторых не то что аптеки нет - они даже джина не юзают, так что лечить тут не меня надо, а их
.
2). Незнаю как у вас - у нас 70% патей бьют демонессу сразу не дожидаясь крика.
3). В том и дело что демонесса кричит не ровно через 30сек, а 20-40 сек.
4). Я дажп написал - лично Я проблем не испытываю, а испытывают пати недотвинов, которым лишь бы не умереть.
5). Естественно на финалке никто не плюсует, не утрируйте.
5). Придирки к шмоту. Доооо прист и син с +9 вообще ниочём. Только +11. МЫ ЖЕ ТАП!!!1.
6). Вчера вечером пошёл в цитадель.
В пати маг с ЦГД +11, оранж карты все дела. И остальная пати тоже от +10-11.
Вар НИРАЗУ не кинул драки вовремя, хотя пять раз просили несколько человек. Шам вообще афкал - жёг 3чи и стоял на всех боссах и выглядело будто он в "вечной" вспышке. Вар был плом.
Итог:
Проход длился 50 минут, т.к драки шли только через 8-10 сек после всышки мага (Ну и меня
).
Обжиг да - ещё нормально кидали.
И да. Мы обсуждаем не консту где все итак всё знают, а вот такие вот пати с мира м инвалидами.
P.S. Киви ел.Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 15.10.2015 в 09:42.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
15.10.2015 09:50 #28706
Кстати, я тоже не понимаю почему вары перестали плюсовать. Если учесть что не у всех есть скиллы с откатом в 30 сек чтобы по ним следить за откатом драк, то плюс был бы полезен для того чтобы игроки знали когда зажечься. Возможно больше людей бы зажглось после плюса.
А тем более учитывая что большинство варов в ците на автошоте, ничего трудного нет переключиться на чат и поставить плюс.
-
15.10.2015 09:57 #28707
Придирки к шмоту?) Я бы об этом не писал, если бы не пост выше о плюсе под топ ДэДэ.
Их надо лечить, но вы их защищаете и обвиняете вара, который, о боже, не плюсанул на боссе, который по сути сам диктует когда нужно кинуть драки?) Про интервал крика я примерно писал. Смысл был в том, что грамотный вар кидает драки так, что они откатываются до момента когда нужно кинуть после следующего крика.
По поводу вашего вара: конкретнее можно, когда он их кидал? Аж интересно стало)
В общем итог: конста сама знает что и когда делать, а пати с мира плюсуй, не плюсуй - итог один. Вопрос остается открытым, какой смысл плюса?
П.с. а если вар кривой, то там в плюсе смысла нет тем более, он либо плюсанет и кинет сразу, либо плюсанет, все зажгутся и крик "соберитесь"
. Либо, как истинно пряморукий вар плюсанет и будет ждать пока топ дд зажгутся при крике "Разбегитесь" и побежит от жабы вместе с танком.
Еще раз: грамотный вар всегда кидает драки так, чтобы они откатились к моменту, когда их надо кидать после следующего крика. Это когда пропадает надпись "Разбегайтесь" и когда все у босса после "соберитесь". Жечься прямо перед криком идея не очень, мягко говоря.Последний раз редактировалось MarvinJan; 15.10.2015 в 10:03.
-
15.10.2015 10:12 #28708
Ну, такое кидание не всегда бывает полезным, тем более вар может умереть и, прибегая с респа, не знаешь когда драки.
Например кидая через 2-3 сек после крика разбегайтесь, половина пати может дамажить неполноценно. Ближники - син, вар, обор, призрак, вот им после крика разбегаться надо, то есть они получается пропускают драки.
А если кидать перед криком (сразу как сагрили), на мой взгляд так удобнее - до крика как раз драки закончатся и все успеют подамажить. И в таком случае как раз и нужен плюс.
Серьезно, 99% варов из тех что я видел в ците на боссах автошотят кастетами, трудно поверить что автошотящие вары в большинстве будут грамотными. Вот грамотный ли вар, к примеру, тот который на финалке до залива ци кинул драки, а не после? Поэтому плюсы и нужны в пати из мира.
-
15.10.2015 10:17 #28709Герой
Выделил главное
.
В пати с мира 99% гарантия что по-крайней мере я зажгусь и кину проникающий после его плюса.
.
Тот вар кидал действительно как ему вздумается (на Демонессе 2 раза - 1 раз когда вспышка и обжиг почти офф и 2й раз ** когда).
В том и дело - если вар плюсанул хотябы первый раз и дальше кидает по кд (я подстраиваюсь под него) - я люблю этого вара
. Если нет - пусть плюсует, если мне впринципе пофигу на +2-3 минуты (и то кстати - я на кх опоздал), то многим по-крайней мере такое отношение к своей "работе" ее нравится
.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
15.10.2015 10:24 #28710Герой
Немноно не в тему, но вот ещё пример:
После жабы и демонессы есть мобы. Ладно после демонессы не бьют половина, но жаба.. .
Я син с расколом, поэтому бегу вперёд всех чтобы успеть повесить его на всех и потом уже дамажить всю кучу массами. В моей практике лишь 2 вара подбегали почти сразу за мной и кидали драки.
Первый констовый, второй в пати с мира (я даже удивился тогда
).
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны

преступление, лол.