+ Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 231
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Шам это как ПТ из ВОТ - дамажит, пока его не заметили )
    Вообще логика у разрабов крайней странная. Опустим даже танков, их дамаг и новые их скилы. Давайте рассмотрим сина, шамана и стража. Почему их ? У них есть похожие бафы на па/пз. Так вот.
    1. Шам +22па - 11пз (стороны не рассматриваю).
    2. Син - ~+35па
    3. Страж - ~+35пз

Почему у шамана баф на 22па забирает 11пз, а у сина сейчас баф даёт аж около 40па (ну да, уменьшает скорость атаки, но ведь при этом не уменьшает выживаемости и даёт почти вдвое, чем шаму. При этом взять ещё 100па раз в 7 секунд (ку берс)) Стражу так же даётся баф на пз, не отбирая па. Где логика ? Почему у сина и стража при бафах не ухудшаются другие важные характеристики ?
    То есть аспид для сина не важная характеристика и повышает живучесть,лолшто?Сними что ли видос,как ты скилловиком разделываеш техже танковаросиков,и мб поймеш,что они сейчас имба не только для интов...Что касается шамана,то на то есть ряд причин:
    1)шам дальник
    2)У шама большой разовый маг дамаг
    3)Много массов при этом
    4)Есть свои уникальные способы защиты

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Наверное, потому что у синов планка маленькая очень, и эти 40 ПА дают возможность скилловикам нормально дамажить. Когда у синов атака 18к при том что у равных шамов 30к - тут как раз бафф на ПА нужен чтобы был баланс.
    У стражей тоже мало очень атаки - меч одиночный, да и ловкости 150 надо, то есть фактически на 100 статов меньше чем у того же обора, поэтому ему даже множитель.
    Ну и да, у стража бафф на ПЗ нужен чтобы он не был совсем уж ватным - по хп он все же отстает от обора, завесы нет, грубого пламени нет, защитником вроде они тоже увлекаются меньше чем оборотни, защитных скиллов как у мага - не припомню никаких. То есть убрать бафф ПЗ у стража как убрать у мага земляной щит - оставить его без защитных скиллов.

Но вот что шам слишком ватен и при этом по ДПС тоже не сильно вырывается - это факт. На мой взгляд нужен еще один бафф на физ. деф, либо больше физы интовикам и, возможно, лайтам.
    Чтобы шам мог разогнать с бижами проточенными физы больше чем тот же танк маг. дефа, тогда и шам по танку за удар выбивать будет не на 30-40% больше, а в 2-3 раза, что в принципе оправдается более долгим кастом.
    Либо же просто можно ослабить влияние силы духа на скиллы шама, взамен более средним шамам с кругом +7-8 и точкой +9-10 на оружии дать больше урона от пассивок или больше дефа.

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Шам это как ПТ из ВОТ - дамажит, пока его не заметили )
    Вообще логика у разрабов крайней странная. Опустим даже танков, их дамаг и новые их скилы. Давайте рассмотрим сина, шамана и стража. Почему их ? У них есть похожие бафы на па/пз. Так вот.
    1. Шам +22па - 11пз (стороны не рассматриваю).
    2. Син - ~+35па
    3. Страж - ~+35пз

Почему у шамана баф на 22па забирает 11пз, а у сина сейчас баф даёт аж около 40па (ну да, уменьшает скорость атаки, но ведь при этом не уменьшает выживаемости и даёт почти вдвое, чем шаму. При этом взять ещё 100па раз в 7 секунд (ку берс)) Стражу так же даётся баф на пз, не отбирая па. Где логика ? Почему у сина и стража при бафах не ухудшаются другие важные характеристики ?
    У синов взамен па порезана атака. А сикерам походу забыли порезать чёнить.
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Дамаг на видио по танку серьезный.И может хватит уже про 1на1,а?
    на видео шаман в фул 3р9р +12 вкруг (лагеря по кругу) и танк в нирване +10-11 (с нюйвам)! В нирване и нюйвами КАРЛ!!1

ты хочешь сказать это норма?

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    на видео шаман в фул 3р9р +12 вкруг (лагеря по кругу) и танк в нирване +10-11 (с нюйвам)! В нирване и нюйвами КАРЛ!!1

ты хочешь сказать это норма?
    Хочу сказать,что нирвана дает больше дефа,чем ранг без дефодопов,но меньше хп и па.И вроде как 7-8к без крита по такому танку достаточный дамаг,что бы его слить.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 15.10.2015 в 13:30.

Хочу сказать,что нирвана дает больше дефа,чем ранг без дефодопов,но меньше хп и па.У вроде как 7-8к без крита по такому танку достаточный дамаг,что бы его слить.
    т.е. ты хочешь сказать что нирванка дает больше дефов чем 3р9р?

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    т.е. ты хочешь сказать что нирванка дает больше дефов чем 3р9р?
    Я сравнивал нирку танка с р8р танка...

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

То есть аспид для сина не важная характеристика и повышает живучесть,лолшто?Сними что ли видос,как ты скилловиком разделываеш техже танковаросиков,и мб поймеш,что они сейчас имба не только для интов...Что касается шамана,то на то есть ряд причин:
    1)шам дальник
    2)У шама большой разовый маг дамаг
    3)Много массов при этом
    4)Есть свои уникальные способы защиты
    А син должен убивать танковаросиков? Шамом я тоже не могу сейчас убить равных по шмоту пристов, друлей, хоть убиться об стенку. Однако я не акцентирую на этом внимание, может так и должно быть. Син в 1ю очередь всё же для убийства робы и лайтов. Если уже затронули тему. У сина прибзилительно в полтора раза ниже планки урона в статах сейчас, по сравнению с интовиками, это верно. Но у синов сейчас без особых проблем разгоняется па до 60-70 на селфе, огромный процент крита, улучшенные 12 скилы + под 2чи из инвиза роба отлетает зачастую даже не поняв кто убил (меня темка с нытьём синов прикальнула немного, где жалуются на дамаг).

Я сравнивал нирку танка с р8р танка...
    я тебе скажу по секрету, что со всякими там ПЗ, боевым духом, картами и т.д. об танка в р8р дамаг режется в полтора раза больше, чем об танка в нирванке. Но тебе этого не понять

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

А син должен убивать танковаросиков? Шамом я тоже не могу сейчас убить равных по шмоту пристов, друлей, хоть убиться об стенку.
    Чет я **. Сейчас много кто (присты друли) выпиливает нюйвы-хп камни и ставит лагеря (лично мне легче пробить лагерных чем фулконей утыканных нюйвами). Или часто вижу друлей в фул рубинах. Такие нормально отлетают же? Прилив+1чи под секрет и пыщ пыщ?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права