Результаты опроса: Хотите бонусную программу?

Голосовавшие
62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

47 75.81%
  • Нет

15 24.19%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

По умолчанию PW- Игровая бонусная программа

Доброго времени суток, игроки, модераторы и прочие обитатели форума PW. Сперва немного введения.
    Как уже многие(или нет) успели заметить, в Игровом Центре в разделе "Профиль" появилась Игровая бонусная программа- играть, накапливать баллы и выбирать призы. В этой программе надо просто заходить в игру, выполнять разные единоразовые задания а так же донатить. Так вот... в этой программе участвуют множество игр Mail.ru но нет нашего PW что весьма печально. Обращаюсь с просьбой и вопросом. Будет ли PW когда либо участвовать в этой программе? Думаю многие простые игроки и донаты были бы рады этому нововведению.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

была закрыли когда сделали вход через почту

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    была закрыли когда сделали вход через почту
    Если вы о наградах за регистрацию(гипы, колокол) то это совсем другое. Я говорю о новой, туда входят большинство игр Mail.ru и бонусы со всех игр идут в общую копилку и собственно за игру в одной игре можно получить призы в другой.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Ну я бы тоже на месте мэйл. ру не стала давать сюда бонусы. Уж как кроют здесь команду мэйл. ру слов нет.А ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает. Пока не научимся уважать локализатора быть нам без бонусов. Так вам и надо грубиянам

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Против всех ежедневок и прочих, бонусов за ежедневную игру. Это делает из игры ежедневную нудную рутину. Нормальному человеку надоедает каждый день выполнять одни и те же надоедливые квесты, а ведь иначе нельзя. Лучше бы дали больше свободы, без всяких ежедневных квестов.

Ну я бы тоже на месте мэйл. ру не стала давать сюда бонусы. Уж как кроют здесь команду мэйл. ру слов нет.А ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает. Пока не научимся уважать локализатора быть нам без бонусов. Так вам и надо грубиянам
    А если я никогда не оскорблял и не ругал локализаторов мне эта игра будет доступна?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    А если я никогда не оскорблял и не ругал локализаторов мне эта игра будет доступна?
    но и не хвалил никогда тоже, значит внутри согласен с теми кто грубит не стесняясь.

На перепутье dogmata1986 кавалер Знака железной крови Аватар для dogmata1986

Соля, вот чего тебе спокойно не сидится, вечно чего-то выдумаешь...) А вобще я не очень поняла суть данной бонусной системы. И так уже как на работу сюда ходишь, так ещё и донатить нужно будет по расписанию?)

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

но и не хвалил никогда тоже, значит внутри согласен с теми кто грубит не стесняясь.
    Потрясающая логика По твоей логике если я не облил какашками преступника - значит тоже с ним внутренне согласен
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Я был рад когда ввели мбд и мл, это считается?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права