Закрытая тема
Страница 301 из 341 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,010 из 3402

Решили седня не идти сразу под базу а отдефить наших, в 8 чел посливались от ЦАРЯ, потом собрал всю строенку и норм помесились сначало на флагах с патями коня и гГ, а потом и на флагах с конем) потом еще разок уже под базой тары встретились со всеми, но увы, гГ сначало зашел 1 и мы даже позволили себе играться, не копая 1 кристалл, а потом как пришла подмога уже было слишком поздно.
    В общем всем спасибо за интересные бои, и за неинтересное набивание очков тож сяп.

Спасибо за БД )) опять парочка норм боев с Пестом, Тапком и Ко
    Белый лук ТРИТОН
    freeТара.

Неопределившийся KamaZzz76 приспешник Бездушных Аватар для KamaZzz76

чёт никого не встретили.спс
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от tritontvink Посмотреть сообщение
    Спасибо за БД )) опять парочка норм боев с Пестом, Тапком и Ко
    Взаимно) гГ норм разок шатнули на флагах) но почему-то не везло с флагами, и ваша друлька 2 раза донесла(

тару,как обычно, не обделили вниманием *нейтралов*,за это и спс. крестик переточка!1

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Francus Посмотреть сообщение
    тару,как обычно, не обделили вниманием *нейтралов*,за это и спс. крестик переточка!1
    Да ещё в связке с Генералом (((
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

всем спс за БД, могу сказать одно - вы все говно

чето оч печально союзнички действовали в 10й раз, или какой там, уже сбились все со счета.
    В этот раз решили походу первые 30-40 мин уделить Атлосу, слились как куски некчемного ... ( ну вы все поняли) и двинули опять на Тару в итоге как всегда Вы в жопе.
    В чем прикол, вот поясните мне, межсерверному нубу. Почему нельзя поделится на фронты, один серв на один, а другой на другой . Потом быстро рокернутся и зажать основного противника.
    Или у Вас короли такие далекие, или у вас там эпидемия двухсерверная

Любопытный wentxan на дне Реки Малиновок Аватар для wentxan

спс за БД бла бла бла...отмените рейтинг( он утомляет, хочу бои на флагах между топ патями
    и немного того как набиваются очки) скучно до безобразия)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Ft1gTXkL4ru4

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    всем спс за БД, могу сказать одно - вы все говно

чето оч печально союзнички действовали в 10й раз, или какой там, уже сбились все со счета.
    В этот раз решили походу первые 30-40 мин уделить Атлосу, слились как куски некчемного ... ( ну вы все поняли) и двинули опять на Тару в итоге как всегда Вы в жопе.
    В чем прикол, вот поясните мне, межсерверному нубу. Почему нельзя поделится на фронты, один серв на один, а другой на другой . Потом быстро рокернутся и зажать основного противника.
    Или у Вас короли такие далекие, или у вас там эпидемия двухсерверная
    все зависит от числа и силы пать, у меня допустим почти строенка с не плохими луками, хорошими шамами + в этот сезон добавилось прилично варов и друлей. Линсан имеет не плохой состав с хорошим онлайном, остальные либо заигрываются и проигрывают чаще обычного, либо проигрывают в силу малочисленности своей пати ( как пример пати Алексы, сыграны хорошо, но увы количеством их просто давят ).
    Хотя что тебе объяснять, в том сезоне нам везло с расстановкой, теперь везет вам ни больше ни меньше, все все так же фармят базы, отличая топовых пать лишь в том что они дают бой в независимости от результата, а нубчики ливают.

Ну вот уже строенки собирают

Закрытая тема
Страница 301 из 341 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права