Страница 68 из 356 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 3553

А вот объясните мне про новые коробки с картами (те что делаются и итемов ежедневок в башне или как-то так) - это что, теперь можно без доната выбивать рыжие карты? Или донатный расходник там все же нужен?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А вот объясните мне про новые коробки с картами (те что делаются и итемов ежедневок в башне или как-то так) - это что, теперь можно без доната выбивать рыжие карты? Или донатный расходник там все же нужен?
    Да, будут нужны 10 новых итемов из шопа. В Китае этот итем стоит 1 голд (также как и усилитель карт).
    Последний раз редактировалось serbernarius; 17.10.2015 в 20:06.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от lady_evil Посмотреть сообщение
    Это усложнение игры не твиноводам, а новичкам, которые еще есть в немалом количестве.
    У меня лично на ап 10 совершенного неба основой ушло около 5 месяцев
    Начал играть в прошлый новый год с нуля.
    До перерождения сделал фул морай +5 с морайскими же камнями и достойную (лучше морая) +7 пушку (+7 не халявная), каждый день фармя траву в аду по 2-3 часа в будни и по 5 в выходные и праздники.
    После перерождений я перешел на режим игры ежа-цита-морай-мл. 3-4 часа в день.
    За пять месяцев, прошедших после перерождений, имею новое небо 6 уровня (а мог бы и больше, если бы очки за все старые ежи увеличили раньше), достойное шмотье +5 круг с морайскими камнями, нижнюю гбп бижу +5, скоро сделаю два лунных кольца. До НГ (будет год с момента начала игры) хочу успеть еще кубобижу и книгу на 25 тела. Таким образом, за год я выйду на уровень среднего игрока по шмоту, останется только точку поднимать до +7 круга хотя бы. Ну и халявная +8 на пушку подоспеет.
    Так что новичкам вполне нормально, если не сидеть сложа руки.
    Последний раз редактировалось botaniq91; 17.10.2015 в 20:28.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Начал играть в прошлый новый год с нуля.
    До перерождения сделал фул морай +5 с морайскими же камнями и достойную (лучше морая) +7 пушку (+7 не халявная), каждый день фармя траву в аду по 2-3 часа в будни и по 5 в выходные и праздники.
    За пять месяцев, прошедших после перерождений, имею новое небо 6 уровня (а мог бы и больше, если бы очки за все старые ежи увеличили раньше), достойное шмотье +5 круг с морайскими камнями, нижнюю гбп бижу +5, скоро сделаю два лунных кольца. До НГ (будет год с момента начала игры) хочу успеть еще кубобижу и книгу на 25 тела. Таким образом, за год я выйду на уровень среднего игрока по шмоту, останется только точку поднимать до +7 круга хотя бы. Ну и халявная +8 на пушку подоспеет.
    Так что новичкам вполне нормально, если не сидеть сложа руки.
    Да всё так, но у новичков есть такая особенность - он новичёк.
    А поэтому он может, даже начитавшись гайдов - купить стиль/дорогого пета потеряв деньги (которые до 100+ сейчас надо экономно тратить), которые лучше потратить на скиллы, он неумеет точиться (я тоже) для этого самого +4-5 круга, самое важное - качать "ненужные скиллы", которые несильно нужны, или вообще обретают полезность при ад/рай или 12 уровне (МоЯ пристов в 12 столбик и т.д.), или вообще практически не нужны (металлдот пристов).
    К этому же можно отнести банальное незнание тонкостей игры, не сколько полезность того/иного предмета, сколько - "Как брать 3 ежи сразу", "Где по разумной цнне взять норм шмот", хотя про Мираж многие знают всё-таки.
    Хорошо если этот новичок вступит в адекватный клан, который поможет/расскажет/покажет как и что.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Не путайте новичков и твинов.
    Новичок не знает об игре ничего - не знает что такое мираж, что такое фаст, что такое ежа и т.д. Потом, конечно, узнает, но в каком порядке все делать и во что одеваться - он еще не знает.
    Играя магом, луком или еще некоторыми классами, имеет устаревшие гайды по классу - половина гайдов по старым классам устарела уже лет на 4-5. Значит он и играет своими классами по реалиям тех времен, если читал гайд.
    Вот яркие примеры различия между новичками и твинами.
    1. Алый фрукт. Их много дают за кв и за них, если продавать, можно выручить в сумме 3-4кк за все фрукты что даются за кв с 30 по 99 уровни. Но, вы думаете, новичок их продаст? Как бы не так. Он их съест скорее всего.
    2. Проходная броня. Опытный игрок твину скорее всего поставит туда камни 5-7 уровня, возможно даже те что дают за кв. Новичок скорее всего за кв выберет первый попавшийся камень и либо продаст дешево на ауке, либо нипу сдаст, либо вплавит 7 камень не в 85 мираж бронь, а в 55 мираж, в которую я бы лично выше 4-5 уровня камни не плавил.
    3. Копание ресов. Новичок этим может и не заморачиваться. Это скучно и еще мобы агрятся постоянно, я молчу про то что нужно знать в каком порядке облетать ресы чтобы было эффективно.
    4. Покупка ненужных вещей. Например шкура бычьего короля которая уступает 70 и тем более 85 мираж накидке. Или 80гг пушки которые не продать (аналогично 80гг бронь). Или пуха 99гг вместо халявной 95 которая в ПвЕ не хуже 99-й. Кстати 99-е тоже нельзя продать если только не грин.

Вот это причина почему если опытный игрок сможет твина с нуля прокачать без помощи основы, то новичок если и сможет, то с большим трудом.

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    самое важное - качать "ненужные скиллы", которые несильно нужны, или вообще обретают полезность при ад/рай или 12 уровне (МоЯ пристов в 12 столбик и т.д.), или вообще практически не нужны (металлдот пристов)
    Сейчас игра устроена так, что нет ненужных скиллов, любой может пригодиться.
    У меня кстати почти фул скиллы, кроме вызова и 100 скиллов.

Сейчас игра устроена так, что нет ненужных скиллов, любой может пригодиться.
    У меня кстати почти фул скиллы, кроме вызова и 100 скиллов.
    Но не будете же отрицать что есть скиллы, с прокачкой которых можно притормозить?)
    Вот кстати Буббл подробно осветил некоторую часть проблем постом выше.
    Просто разница между вами и новичком в рациональности использования финансов.
    Вот кстати ещё:
    Вы знаете что вам нужно на 100+ в первую очкредь (сюда даже Морай отнести можно).
    Новичок 90% вступит в Солнце (если читать квесты полюбому туда пойдёшь, да и первым делом туда посылают по квестам).
    Ну и далее.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 17.10.2015 в 20:56.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Но не будете же отрицать что есть скиллы, с прокачкой которых можно притормозить?)
    Да, их можно условно ранжировать по приоритету.
    К примеру, танку качать сначала бафы и агроскиллы, потом все остальное.
    Но это больше относится к 1-10 уровням, когда есть широкий выбор, что качать, а что нет.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

каждый день фармя траву в аду по 2-3 часа в будни и по 5 в выходные и праздники.
    Весело наверно 2-3 часа траву копать.
    При таких затратах времени достойное шмотье это, надеюсь, р8р хотя бы?

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Весело наверно 2-3 часа траву копать.
    При таких затратах времени достойное шмотье это, надеюсь, р8р хотя бы?
    Лучше (10)

Страница 68 из 356 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права