+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 76
    Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Ну рандом не всегда же жалует.
    дали за квест) а так ничего не падало

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    дали за квест) а так ничего не падало
    Имелось ввиду что могут упасть или ресы на пуху, или ресы на шмот. И если в 95+ мираже 8 ресов на пуху, то на шмот - 16, перекрутив которые, получаются 4 реса на пуху. Что в самом нефартовом варианте увеличивает время сбора.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду что могут упасть или ресы на пуху, или ресы на шмот. И если в 95+ мираже 8 ресов на пуху, то на шмот - 16, перекрутив которые, получаются 4 реса на пуху. Что в самом нефартовом варианте увеличивает время сбора.
    И таким образом в среднем нужно 120 дней для сбора оружия если ходить только в 95 мираж и все ресы менять на летописи.
    Беда в том что не на всех серверах могут активно ходить в ПвЕ-мираж, да и там труднее чем даже в 80-94 мираже - соло можно в принципе пройти 95 мираж, но не всеми классами и не так легко одетым как даже в 80-94.

Кто-то ведь уже скрафтил пуху,покидайте скринов чтоли
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Развивающийся metallcore888 житель Идеального Мира

Итак коллеги. Отчасти с помощью ваших советов,отчасти своей головой дошёл до такого решения. Морай пуху грейдить буду однозначно. Но от сета решил отказаться в пользу р8р (в будущем р8р2) .

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от metallcore888 Посмотреть сообщение
    Итак коллеги. Отчасти с помощью ваших советов,отчасти своей головой дошёл до такого решения. Морай пуху грейдить буду однозначно. Но от сета решил отказаться в пользу р8р (в будущем р8р2) .
    Ну в общем так и до регрейда было. Пуху в основном все делали в первую очередь, а морай шмот уже либо во вторую либо вообще не далали фокусируясь на сан саре.

Там кто-то написал что можно за полтора месяца собрать пуху полагая делать по четыре захода в день. Однако там не учитывалось что пока пропуск то можно только раз в день из морая тянуть. (хотя в обнове это вроде поменяют)

Развивающийся metallcore888 житель Идеального Мира

Сансара как то не привлекала никогда. Особенно лунная. Осталось чуть и сделаю макаку. Соберу р8р. И в путь. Для пве и морая хватило бы,но вдруг захочется пвп. В любом случае я считаю пока игра не наскучила можно и поискать для себя что то новое.

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Был 2 раза в мираже с малыми 94- и тог в 1 день дали 10 итемов на шмотку(2.5) в след 5 на пуху, возьмём в среднем 3шт в день на 720 штук ток нужно очень много 240 дней не хотите ли? с учётом что на Луне не ходят в 95+ мираж пати даже в 80+ редко собирают
    ещё раз прочитал базу понял что там взависимости кому помогаешь 5-7 штук на пуху 10-14 на шмотку, но всё равно выходит больше 5 месяцев
    И даже если я вдруг сойду с ума и пойду соло и вдруг справлюсь, там как по базе нету лута с боссов(как 94-) ток награда за квест 8 или 16
    Последний раз редактировалось horrow123; 19.10.2015 в 11:28.
    Mumbai

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Почитала темку... и аж проверила, точно ли я в разделе друидов.
    Ну, ладно бы про ПВЕ мага/шама речь шла. Но, пол-года за д ра чиваться, чтобы сделать ДРУЛЕ рекрафт морай пухи... чета я не понимаю. Не проще это же время на кх провести и р8р собрать? Вот скажите мне: где и кого вы собираетесь лисой дамажить так, что вам нужен рекрафт морайки?
    днолиса

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Почитала темку... и аж проверила, точно ли я в разделе друидов.
    Ну, ладно бы про ПВЕ мага/шама речь шла. Но, пол-года за д ра чиваться, чтобы сделать ДРУЛЕ рекрафт морай пухи... чета я не понимаю. Не проще это же время на кх провести и р8р собрать? Вот скажите мне: где и кого вы собираетесь лисой дамажить так, что вам нужен рекрафт морайки?
    С такой логикой можно вообще рекрафт и 8 ранга не делать.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права