Закрытая тема
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 243

Ужасное ГВГ было к экзами, надеюсь таких больше не будет. Думаю с обоих сторон были большие затраты на расходники. Много людей за хирками выходили. Давайте воевать быстрее

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от lexus07061993 Посмотреть сообщение
    Ужасное ГВГ было к экзами, надеюсь таких больше не будет. Думаю с обоих сторон были большие затраты на расходники. Много людей за хирками выходили. Давайте воевать быстрее
    Продам платины на ХП, много))

Развивающийся nafany1986 житель Идеального Мира

Ральф, ты находишься в клане у которого большое количество терр, вы должны быть готовы к длительным гвг!!! Тем более вы хотите попасть на мгвг, там ты тоже скажешь Давайте воевать быстрее, и что тебе жалко расходников?

Цитата Сообщение от nafany1986 Посмотреть сообщение
    Ральф, ты находишься в клане у которого большое количество терр, вы должны быть готовы к длительным гвг!!! Тем более вы хотите попасть на мгвг, там ты тоже скажешь Давайте воевать быстрее, и что тебе жалко расходников?
    Ты не знаешь фактов. Гвг длилось долго, а фана было ноль) в то время как на гвг с втф, которое вышло на 45 минут, наша патя жгла как могла и все остались довольны) Если мгвг будет унылое как БД , на которое я не хожу по этой самой причине, да я скажу так же, что мне жалко хирок) я их на фан тратить люблю а не на каторгу)

Развивающийся nafany1986 житель Идеального Мира

да я скажу так же, что мне жалко хирок) я их на фан тратить люблю а не на каторгу)
    На то они и расходники чтобы их расходовать, т.е., длительное гвг лично для тебя это каторга?? Экзы т.е. вам надо было проиграть за 40 мин и тогда вы бы доставили фан ральфу, исправляйтесь)

У наставника BuTeK_sKy житель Идеального Мира

На то они и расходники чтобы их расходовать, т.е., длительное гвг лично для тебя это каторга?? Экзы т.е. вам надо было проиграть за 40 мин и тогда вы бы доставили фан ральфу, исправляйтесь)
    Каторга оно не из за длительности, а из за того что Экзодусы практически фулл составом сидели в дефе, толком не атакуя

Каторга не длительные гвг, а унылые. Увидь разницу. Если не видишь, то прошу не нести чушь)

Как вроде говорят, главное не количество,а качество)

Цитата Сообщение от BuTeK_sKy Посмотреть сообщение
    Каторга оно не из за длительности, а из за того что Экзодусы практически фулл составом сидели в дефе, толком не атакуя
    ой, как я вас понимаю. помню первые бои с вафлями, которые также залезли в глухой деф, умножить эт на 3 часа (если Экзы реально сидели в дефе) - это ***))) но отличные тренировки. вы ведь любите тренироваться)

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

вот блин, ральф, что ж ты сразу не сказал, что тебе скучно, может что-то и придумали бы, чтоб тебя развеселить.
    Витек, а тебе на скуку чего жаловаться? Ты был в центре внимания, вокруг тебя и хороводы водили, и канкан танцевали))
    Главное, что нам было не скучно. И не надо про глухой деф рассказывать, не все так однозначно.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Закрытая тема
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права