Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 148
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    глянь подпись и пойди передамаж , это первое. а второе, это не единичные удары а лишь один из серии таких, 4-6 за вспышку, с той лишь разницей что там на 100к поменьше, по нижней прошло)) и в третьих, син за все время убийства боса не выдаст тот дамаг, что выдаст равный шам/маг в обжиг и вспышку за первые 15 сек, при условии что маг/шам не имбицил)
    что касаемо 12 печатей, син передамажит при условии хорошо разогнанного Па и нескольких берсокритах, в ином случае повторю РАВНОГО инта он не передамажит, успокойся уже)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: challenge_accepted.png
Просмотров: 165
Размер:	24.0 Кб
ID:	194976
    Да, но почему синка с морайкой +7 танчит босса, когда в пати шаман с +10?
    А стражи вообще попадаются в по шане и 101 мораем

Играй стражем, в уф соло будешь ходить

Praise the sun!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Страж в первую очередь нужен для печатей. Это главное чего от него ждут, если он даже с 9 рангом но не кидает печати - то от него пользы мало, ведь печати дают +50% урона (или +35% урона и +15% крита) всей пати.
    С нормальным оружием страж может быть хорошим ДД - 101 морай или р8р с норм картами и большим количеством силы. Только не с 350 силы, а где-то с 500-600.
    И конечно кровавый меч позволяющий танчить - проверяли мы со стражем одним в ХХ, кровавый меч агрит больше чем ярость героя у оборотня, примерно на 500к хп босса агрит, а ярость где-то на 120к.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    каст скилов в 2 раза быстрее интов без пения, в 1.5 раза быстрее относительно певучих.
    множитель урона х1.3 на все скилы, марс, возможность разгонять па благодаря отсутствию необходимости разгонять пз.
    нету ни 1 эффективного саппортящего в пвп скила.
    очевидно, что единственная роль с которой страж справляется - дд.
    что за мифический множитель х1.3 на все скилы у стража? откуда он берется?

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    что за мифический множитель х1.3 на все скилы у стража? откуда он берется?
    Это китайцы стражам накинули, сначала у них 1.0 был.

Praise the sun!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    глянь подпись и пойди передамаж , это первое. а второе, это не единичные удары а лишь один из серии таких, 4-6 за вспышку, с той лишь разницей что там на 100к поменьше, по нижней прошло)) и в третьих, син за все время убийства боса не выдаст тот дамаг, что выдаст равный шам/маг в обжиг и вспышку за первые 15 сек, при условии что маг/шам не имбицил)
    что касаемо 12 печатей, син передамажит при условии хорошо разогнанного Па и нескольких берсокритах, в ином случае повторю РАВНОГО инта он не передамажит, успокойся уже)
    П.С дамаг в подписи сделан 101 шаманом без оранж карт с пухой БЕЗ статов на дамаг) там 350нр трижды
    а по темке: Сикер на данный момент в пати только для печатей, ну и баф на пуху, хотя второе не столь важно, в таких дж как чистилище/земной ад сикера берут за хороший аое дамаг, в циту или хс исключительно как печати, дамага никто не просит, но это же не мешает вам дамажить)
    Ну у нас боссы падают не за 15сек,а примерно за минути, кроме жабы)Видел кучу интов с мораями/рангами +10,и знаеш,чот ни 1 из них стабильно меня не передамаживал(дносина с 20к атаки и 45па),не знаю,мб они не умеют дамажить или не хотят,но это действительно так чесслово
    А 1кк,инты не редко вышибают,если верить их словам,вот только у меня берсокриты бывают и по 450к лупят...вот и делай выводы,учитывая скорость каста и более частое 3чи...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 19.10.2015 в 11:53.

Развивающийся LvenkiN житель Идеального Мира

Могу много говорить на тему, твин страж... да одет фигово, в морай. У жены Шам с ранг пухой всего +7... Срывает везде где можна под 11 обжиг.

Сам танк, коновый... силы 315, но с меня срывают редко... но если и срывают то то маги и шамы под обжиг, а далеко не сины. Уже и не помню когда син с меня срывал.

Убейтесь об стену со своими синами и поймите что их порезали.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Даже если порезали это не мешает быть дамажней
    Где нет антиашота,син в4- 5 раз дамажнеей
    Где есть,с 12ми скиллами син в 1.2-1.5 раза дамажней,и это в 11 обжиг
    Cделал простой вывод,что будь я равен по шмоту тем интам,которых передамажил,я бы их вообще за пояс заткнул по дамагу,и не давал бы даже жабу сорвать
    Такчто пускай убиваются апстену магошамодрочеры
    Кстати,стражи тоже бывают ловят топоры,вместо интов Хоть и довольно редко.
    На жабе же мне вообще зажигатся нельзя,исключение-очень крутые танки держат.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Значит вы не видели нормальных синов.
    В отсутствие обжига или при 12 обжиге син и страж срывают легко, у меня маг конечно уже не самый слабый (20.5-23к атаки с мораем, 65 ПА по мобам, 23% крита), но все же вне обжига сорвать с большинства одетых стражей и синов не представляется возможным.
    Разумеется с нубосинов с 1 грейдом и атакой 8-9к сорвать легко - им даже кража не поможет. А как насчет сина с 15-18к атаки и р8р с марсом/20-25 ПА? У которого кража в драки и фуллдебафф каждые 0.7 сек бьет, выдавая до 600-700к критоберсом?

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Это китайцы стражам накинули, сначала у них 1.0 был.
    а откуда инфа эта? на какие скилы множитель и с какого лвл? что-то не замечал его никогда. Даже как-то раз проверил, подсчитал примерный диапазон дамага скилом, с учетом па, урона по монстрам, бд и тому подобных, всё сходилось и никаким множителем там не пахло.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну у нас боссы падают не за 15сек,а примерно за минути, кроме жабы)Видел кучу интов с мораями/рангами +10,и знаеш,чот ни 1 из них стабильно меня не передамаживал(дносина с 20к атаки и 45па),не знаю,мб они не умеют дамажить или не хотят,но это действительно так чесслово
    А 1кк,инты не редко вышибают,если верить их словам,вот только у меня берсокриты бывают и по 450к лупят...вот и делай выводы,учитывая скорость каста и более частое 3чи...
    ходил на новом сервере луна в пати с двумя синами, призраком, мист, пару варов, страж танк дру и прист. Один син со скила выбивает 900к за 1.4 секи, второй 700к(морай+10). Боссы падают за драки)) А насчет обжига, у 11го есть откат не маленький, если вальнуть быстро 1 босса, то ко второму боссу в той же ците, он может не успеть откатиться даже.

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права