Ну, вообще-то, не ходила бы я на БДшечку - может и не рекрафтила бы 8р. Ну, или если даже и рекрафтила бы, то только ради абилки для УФа, но, уж явно не ради чуть более высокого дамага. На рекрафченной морайке есть абилка?
*я серьезно фз, даже не смотрела, какие там допы бывают*
Что вообще дает рекрафченная морайка по сравнению с обычной, кроме более высокого дамага? (в пве ессно)
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 76
Тема: апгрейд морай экипировки
-
19.10.2015 12:51 #61
Последний раз редактировалось CrazyBat; 19.10.2015 в 13:04.
днолиса
-
19.10.2015 13:08 #62
Она - Длинный посох (для друли), там соответствующий разрыв и верхняя планка (и еще красивая), поэтому и пеД будет чуть чуть больше дамажить.
Ради абилки - 170кк и готово http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F30218
Самый дешевый вариант, скорость сбора зависит от уровня центрального строения
Последний раз редактировалось bleichert; 19.10.2015 в 13:12.
19.10.2015 13:20 #63
Планки даже ниже, чем у нерекрафченного 8р.
оффт./имхо длинный посох не может быть красивым по определению.
Время на сбор ресов для рекрафта морайки/сбора кх вклада вы вообще что-ли в расчет не принимаете? Оно по вашему бесплатно?! Оо
*счастливчики, чо. Я-то днище, на физ.деф кланхольный макаке никак вклада не накраблю - некогда всё кх делать, а у кого-то вот пол-года крабства не в счет)
Еще варианты? Нет?
Ну, раз кроме увеличения дамага лисы по мобам рекрафт ничего не дает, расскажите нубке, плз, хотя бы где вы этот увеличенный дамаг используете, что он так вам критичен?Последний раз редактировалось CrazyBat; 19.10.2015 в 13:31.
днолиса
-
19.10.2015 14:04 #64
-
19.10.2015 14:11 #65
Ну когда ходишь соло (а ведь скоро введут Башню), то все-равно самому приходится все дамаджить. Так что морайка всяко лучше чем ранг. Единственная проблема морайки, что ее дороже чинить.
Но насчет регрейда, да согласен. Китайцы уж больно усложнили. Будет наверно так же как с крафтом вещей за ДКшки. Пока насобираешь вещь окажется уже и не нужна. Я помню кольцо долго и нудно собирал за 50 серебрянных и 50 золотых знаков. Так и не собрал (где-то 17 золотых знаков насобирал только), плюнул и продал все дкашки и купил ДСС. Так и тут пока соберешь, понимаешь что оно уже и не нужно.
Так что думаю надо ориентироваться на мейнстрим. Если толпа народу не бегает (в будущем) с грейдом морайки - значит это не выгодно. Толпы народу бегают циту и ежи - значит это выгодно и надо не выпендриваться а делать как все.
-
19.10.2015 14:44 #66
1. Мировая смута по дизайну реально хороша.
2. Вопрос изначально был про различия между Метеором и Смутой.
3. Вы много времени тратите скорее из-за низкого уровня центрального строения. Чем выше уровень - тем больше за каждый квест дается очков вклада. Если я не бзжу, один чел у нас потратил на сбор кх пухи около 1-1,5 месяца. Причем большинство квестов он делал автозачетом. Зашел - взял задание, щелкнул галочку.
4. В одном из следующих обновлений (посмотрите в темке с китайской версией) будет упрощен сбор Р-Морая. Можно будет делать несколько заходов в день.
5. Пуха сделана для увеличения дамага лисы по мобам, действительно, она больше ничего не дает
19.10.2015 14:51 #67
И когда ваше обновление будет, очень смешно если люди соберут за пол года регрейд пухи, и через недельку будет обнова и будет 1-2 месяца
Mumbai
-
19.10.2015 14:58 #68
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195714
Пока что оптимально - перейти в Солнце и копить подвиги на проходки в 95 мираж, благо одновременно будет изменена система посещения инт нирки и проходки в нее уже в морае будут удалены.Последний раз редактировалось bleichert; 19.10.2015 в 15:00.
19.10.2015 15:02 #69Гроза бездушных
-
19.10.2015 15:15 #70
Кому как. Я лично бы магом и не задумывался бы о ранге если бы можно было на морае выкрутить к примеру инт 3 раза, или защиту, или пение, или 1-2% крита везде (а не только на верхе).
Не везде норм, ИМХО - вот шлем и верх дают +80-150 хп, а вот остальные 3 вещи дают +1% УФУ или УМУ. На мой взгляд для ПвЕ есть лучшие допы чем этот 1%.