+ Ответить в теме
Страница 457 из 476 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,570 из 4753
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Но согласитесь, что это как-то не серьезно...
    Не соглашусь)) Железка - это самый железный аргумент, когда цель по-другому пробить не получается, плюс имба в пати, когда твою цель ассистят физики. А истощение - один из самых доступных и удобных источников чи, неплохой дебаф и кастуется из "безопасной" лисоформы.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Хочу скорость ад друлида =.= даже нулика не надо...заманали убегать >.<
    Вредная темная белка

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Не соглашусь)) Железка - это самый железный аргумент, когда цель по-другому пробить не получается, плюс имба в пати, когда твою цель ассистят физики. А истощение - один из самых доступных и удобных источников чи, неплохой дебаф и кастуется из "безопасной" лисоформы.
    Но это, как я вижу, сейчас основной аргумент в пользу ада. Примерно как ад драки в пользу вара.
    Если ад драки порезать вару или апнуть рай драки до такого же уровня - я уверен что рай варов станет намного больше.
    Так же и друлей, я думаю, райских станет больше (или же адских меньше), если нолик всем принудительно сделают 12 или хотя бы 11 сделают чтобы срезал не в 0, а 150-200% физы.
    Конечно это не отменит того факта что у ада есть и другие плюсы (саранча, истощение, бег, антистан с цветов), но все же не будет такого "явного" перевеса ада как у тех же варов которым если рай можно забыть про МН и даже в другие данжи если узнают могут неохотно брать.
    P.S. Кстати, помню было такое же с рай друлями, когда орали именно рай рану, но все же ад рана лишь на 5% уступает ад ране и то длительность выше, а рай драки не выигрывают у ад драков ничем, зато уступают аж на 50% длительности.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

T___T

Выбрал рай из-за бОльшего множителя на чистые деф-резисты в лисоформе. Мой HA билд располагает кучей резистов (фул небесный свет 6/6), поэтому от такого козыря не мог отказаться.
    Так же приятно удивила пассивка на урон физой (у меня 280 силы с бонусами от шмота, кольца на обе атаки). Могу разогнать своей малютке 2.0 в лисе, думаю для пве сделаю свапку из 2/2 (бижи асуры+ноги-руки льва, накидка на аспд). Никаких извращений и лайтовых шмоток, просто тупо дамаг шикарный, можно наслаждаться большим физдефом и срывать автошотом в лисе с 5-го агра пета.
    Так же нравится раскол как у лука, в ците всех предфинальных успеваем расколоть по очереди.
    Чи реально куча, успеваю жечься под свежую рану, накидывать чи танкам и пристам по откату.

Если бы у меня была AA друля, я бы ей конечно выбрал ад. HA - только рай.
    Если пофиксят нолик, то у меня отпадут последние сомнения насчет культивации

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вы меня немножко не правильно поняли))) Я беру общий аспект, даже скорее ПВЕ, чем ПВП/не люблю рассуждать о том, в чем ни бум-бум ._. Да если начать рассматривать ПВП, там в такие дебри утопать можно Х))/. В том же пве железка не так критична, а если еще и основной пет гарпия, так даже вообще раздражает, когда проходит, но от нее ни тепло, ни холодно ._. Но вот откуда идут корни райской стабильности и в чем она выражается, мне так и не ясно ._."
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Вы меня немножко не правильно поняли))) Я беру общий аспект, даже скорее ПВЕ, чем ПВП/не люблю рассуждать о том, в чем ни бум-бум ._. Да если начать рассматривать ПВП, там в такие дебри утопать можно Х))/. В том же пве железка не так критична, а если еще и основной пет гарпия, так даже вообще раздражает, когда проходит, но от нее ни тепло, ни холодно ._. Но вот откуда идут корни райской стабильности и в чем она выражается, мне так и не ясно ._."
    1. стабильно есть чи на раздачу и на саранчу
    2. железка стабильно проходит (хоть и не так сочно)
    3. стабильно рутятся и печатаются (95%) цели саранчой
    4. Стабильно крутая рана, раскол.

Элемент неожиданности только в изгнании, но его радиус такой маленький, что даже если сработает, на пятачке вряд ли окажется еще кто-то.

Стабильность рая выходит из крайне маленького шанса, что что-то пойдет не так, как задумывается. "Нажми на кнопку - получишь результат".
    Это не стабильно-читонагиб, а стабильно - без сюрпризов.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

1. Ци - это хорошо, а вот от рай саранчи в ПвЕ толку мало. На боссов райскую кидать точно бы не стали, а вот на кучах стан вара заменит саранчу райскую прекрасно
    2. К тому же можно смело учить 12-ю, а там урон высокий и +дот огнем и +дебафф как утроба танка.
    3. 95% у ада также, только у ада еще драки стабильно, а у рая экономия ци - не стабильно.
    4. Рана +30%, у ада 25%, разницу не заметите. Зато ад висит дольше на 6 сек. Раскол в половине новых мест не вешается, к тому же зачастую в пати бывают лучники, сейчас многие луки рай, а у них такой же раскол по силе, к тому же массовый. И +кровь.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Так железка и в пве рандом.
    И зачем её кидать, если она вас раздражает бесполезностью, когда проходит и при этом чи ест?) Можно найти другие места, где она будет полезной. А если вам в данный момент дебаф ни к чему, то смысл её юзать?

В аду всё рутается и печатается с тем же шансом, а рана в аду не стабильна что ли?) У стабильности немного другое значение)

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

[QUOTE=MirageMire;10782390]Так железка и в пве рандом.
    И зачем её кидать, если она вас раздражает бесполезностью, когда проходит и при этом чи ест?) Можно найти другие места, где она будет полезной. А если вам в данный момент дебаф ни к чему, то смысл её юзать?

Так больно лупит же))) Хотя после выучивания темного стана железка юзается гораздо реже, просто сердце кровью обливается: такой дебафф пропадет

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    1. стабильно есть чи на раздачу и на саранчу
    2. железка стабильно проходит (хоть и не так сочно)
    Так, допустим, с этим я согласна, хотя скорее стабильно чи не на сару, а на зажигание, хотя, возможно, вы говорите о ПВП, а там, вроде, как раз чаще сару кидают
    Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Эммм, в аду все то же самое, даже драки еще есть. Рана там тоже не рандомно кидается А раскол... его сейчас несколько притеснили, но в целом да, если босс колется, то колется стабильно))
    Последний раз редактировалось RfylfFkkty; 19.10.2015 в 19:14.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Так больно лупит же)))
    Не настолько больно, чтобы это было критично в пве. Ну или просто смиритесь, если бьёте ей исключительно ради дамага)

+ Ответить в теме
Страница 457 из 476 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права