+ Ответить в теме
Показано с 4,561 по 4,570 из 4753
-
18.10.2015 23:16 #4561
-
19.10.2015 10:22 #4562
Хочу скорость ад друлида =.= даже нулика не надо...заманали убегать >.<
Вредная темная белка
-
19.10.2015 10:29 #4563
Но это, как я вижу, сейчас основной аргумент в пользу ада. Примерно как ад драки в пользу вара.
Если ад драки порезать вару или апнуть рай драки до такого же уровня - я уверен что рай варов станет намного больше.
Так же и друлей, я думаю, райских станет больше (или же адских меньше), если нолик всем принудительно сделают 12 или хотя бы 11 сделают чтобы срезал не в 0, а 150-200% физы.
Конечно это не отменит того факта что у ада есть и другие плюсы (саранча, истощение, бег, антистан с цветов), но все же не будет такого "явного" перевеса ада как у тех же варов которым если рай можно забыть про МН и даже в другие данжи если узнают могут неохотно брать.
P.S. Кстати, помню было такое же с рай друлями, когда орали именно рай рану, но все же ад рана лишь на 5% уступает ад ране и то длительность выше, а рай драки не выигрывают у ад драков ничем, зато уступают аж на 50% длительности.
-
19.10.2015 11:40 #4564
T___T
Выбрал рай из-за бОльшего множителя на чистые деф-резисты в лисоформе. Мой HA билд располагает кучей резистов (фул небесный свет 6/6), поэтому от такого козыря не мог отказаться.
Так же приятно удивила пассивка на урон физой (у меня 280 силы с бонусами от шмота, кольца на обе атаки). Могу разогнать своей малютке 2.0 в лисе, думаю для пве сделаю свапку из 2/2 (бижи асуры+ноги-руки льва, накидка на аспд). Никаких извращений и лайтовых шмоток, просто тупо дамаг шикарный, можно наслаждаться большим физдефом и срывать автошотом в лисе с 5-го агра пета.
Так же нравится раскол как у лука, в ците всех предфинальных успеваем расколоть по очереди.
Чи реально куча, успеваю жечься под свежую рану, накидывать чи танкам и пристам по откату.
Если бы у меня была AA друля, я бы ей конечно выбрал ад. HA - только рай.
Если пофиксят нолик, то у меня отпадут последние сомнения насчет культивации
19.10.2015 16:03 #4565
Вы меня немножко не правильно поняли))) Я беру общий аспект, даже скорее ПВЕ, чем ПВП/не люблю рассуждать о том, в чем ни бум-бум ._. Да если начать рассматривать ПВП, там в такие дебри утопать можно Х))/. В том же пве железка не так критична, а если еще и основной пет гарпия, так даже вообще раздражает, когда проходит, но от нее ни тепло, ни холодно ._. Но вот откуда идут корни райской стабильности и в чем она выражается, мне так и не ясно ._."
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
19.10.2015 16:40 #4566
1. стабильно есть чи на раздачу и на саранчу
2. железка стабильно проходит (хоть и не так сочно)
3. стабильно рутятся и печатаются (95%) цели саранчой
4. Стабильно крутая рана, раскол.
Элемент неожиданности только в изгнании, но его радиус такой маленький, что даже если сработает, на пятачке вряд ли окажется еще кто-то.
Стабильность рая выходит из крайне маленького шанса, что что-то пойдет не так, как задумывается. "Нажми на кнопку - получишь результат".
Это не стабильно-читонагиб, а стабильно - без сюрпризов.________________________________________
unlimited blade works
-
19.10.2015 17:06 #4567
1. Ци - это хорошо, а вот от рай саранчи в ПвЕ толку мало. На боссов райскую кидать точно бы не стали, а вот на кучах стан вара заменит саранчу райскую прекрасно
2. К тому же можно смело учить 12-ю, а там урон высокий и +дот огнем и +дебафф как утроба танка.
3. 95% у ада также, только у ада еще драки стабильно, а у рая экономия ци - не стабильно.
4. Рана +30%, у ада 25%, разницу не заметите. Зато ад висит дольше на 6 сек. Раскол в половине новых мест не вешается, к тому же зачастую в пати бывают лучники, сейчас многие луки рай, а у них такой же раскол по силе, к тому же массовый. И +кровь.
-
19.10.2015 17:30 #4568
Так железка и в пве рандом.
И зачем её кидать, если она вас раздражает бесполезностью, когда проходит и при этом чи ест?) Можно найти другие места, где она будет полезной. А если вам в данный момент дебаф ни к чему, то смысл её юзать?
В аду всё рутается и печатается с тем же шансом, а рана в аду не стабильна что ли?) У стабильности немного другое значение)3. стабильно рутятся и печатаются (95%) цели саранчой
4. Стабильно крутая рана, раскол.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
19.10.2015 19:10 #4569
[QUOTE=MirageMire;10782390]Так железка и в пве рандом.
И зачем её кидать, если она вас раздражает бесполезностью, когда проходит и при этом чи ест?) Можно найти другие места, где она будет полезной. А если вам в данный момент дебаф ни к чему, то смысл её юзать?
Так больно лупит же))) Хотя после выучивания темного стана железка юзается гораздо реже, просто сердце кровью обливается: такой дебафф пропадет

Так, допустим, с этим я согласна, хотя скорее стабильно чи не на сару, а на зажигание, хотя, возможно, вы говорите о ПВП, а там, вроде, как раз чаще сару кидают
Эммм, в аду все то же самое, даже драки еще есть. Рана там тоже не рандомно кидается
А раскол... его сейчас несколько притеснили, но в целом да, если босс колется, то колется стабильно))
Последний раз редактировалось RfylfFkkty; 19.10.2015 в 19:14.
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
19.10.2015 19:22 #4570