+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 76 из 76
    Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Я тут набросал с р2 морайской пушкой куклу, на основании р1 своей морайской. И собственно нехило так. По дамагу в ПВЕ чуть хуже чем ЦГД +12 с ледянками. Хотя всё же я б советовал собирать морай пушку тем, кто получит от этого удовольствие, во время самого сбора. Так как р8р пушку сейчас собрать в кланах с быстрыми кх ивентами (за выходные 2 круга) + цита+хс+ежи не столь долго. И р8р пушка универсальная. Разве что статы крутить дорого и муторно.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F3%2F%23230972

К тому же, ИМХО, рано или поздно захочется походить на БД и ГВГ, ну и вы поняли меня.
    Хотя морай сет и прикольный - но сбор его муторноват, пробуйте искать единомышленников.
    Последний раз редактировалось Xan999; 19.10.2015 в 15:23.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Может кому-то интересно именно собрать.
    Это, кстати, как раз уважительная причина )
    Заморочиться так всерьез и надолго ради прибавки дамага по мобам - не понимаю, а потому что хочется/интересно - понимаю.
    Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Но насчет регрейда, да согласен.
    Так я именно на счет регрейда. Обычная морайка по соотношению вложенного времени и денег и полученного результата - очень даже.
    Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Я тут набросал с р2 морайской пушкой куклу, на основании р1 своей морайской. И собственно нехило так. По дамагу в ПВЕ чуть хуже чем ЦГД +12 с ледянками. Хотя всё же я б советовал собирать морай пушку тем, кто получит от этого удовольствие, во время самого сбора. Так как р8р пушку сейчас собрать в кланах с быстрыми кх ивентами (за выходные 2 круга) + цита+хс+ежи не столь долго. И р8р пушка универсальная. Разве что статы крутить дорого и муторно.
    К тому же, ИМХО, рано или поздно захочется походить на БД и ГВГ, ну и вы поняли меня
    +100500
    днолиса

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Что вообще дает рекрафченная морайка по сравнению с обычной, кроме более высокого дамага? (в пве ессно)
    Просто хорошая дамажняя пушка. Хотя и по сей день на лисью палку никто не смотрит и не просит шифта, в будущем, возможно, и надо будет как-то конкурировать с другими хвостатыми. Дополнительный стат, кстати, тоже прилагается.
    А еще подкупает цена.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Только ради мобов и очень небольшого апа планки? Я бы не стала так упарываться тоже) Но это дело вкуса. Может кому-то интересно именно собрать.
    Как финальная (дофинальная, если все же даться в ПвП) сойдет. Раньше и за меньшее упарывались. Мне это стоит 20-30 минут в день.

Мне сказали, посох выглядит вот так

.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 19.10.2015 в 21:29.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

а что со статами?
    Archer

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Это просто графическая модель посоха.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Ребята, мне вот тут в теме ответили, что за камни Мироздания при регрейде Морай-оранж пухи Клыки Демона в Воин-Демон.Жажда крови сохраняются камни, точка и ячейки! Но я этого предложения не увидел в котле и что-то сыкотно тыкать а вдруг всё это пропадёт?! Есть те. кто уже делал на оружии такой рекрафт? Пожалуйста, отзовитесь.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права