Страница 71 из 356 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 3553
    Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

в 1 очередь, ради боевого духа.
    еще, без 3 неба ты не замаксишь пассивки на крит, деф и атаку.
    а на 4 небе сможешь выучить пассивки на хп, скорость плавания и откат хирки.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    Ребят, я в игру вернулся недавно, буду задавать вопросы как нупский нуп. Буквально пару недель назад познал счастье циты и ХС. Но вот чего я не пойму: зачем нужно 4 небо??? Все новые скилы требуют 1 и 2 небо (если верить гайду). Мне 3-е то небо не совсем понятно для чего оно - ничего не дает, на прокачку скилов не влияет. Единственное - за 10ур 3 неба карта S в подарок, а уж 4 вообще никуда не стучало. И стоит ради карты S тратить месяцы на прокачку? Фигня какая то.
    повышается у-нь неба - повышается и твой БД (боевой дух).
    чтобы фармить ПВП-мираж (на регрейд шмота/пухи 8ранга) надо иметь 10ур неба миражей.

На перепутье MarvinJan приспешник Бездушных Аватар для MarvinJan

Единственное - за 10ур 3 неба карта S в подарок, а уж 4 вообще никуда не стучало. И стоит ради карты S тратить месяцы на прокачку?
    Стоит. Вот только там не S карта, а А.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    в 1 очередь, ради боевого духа.
    еще, без 3 неба ты не замаксишь пассивки на крит, деф и атаку.
    а на 4 небе сможешь выучить пассивки на хп, скорость плавания и откат хирки.
    Ясно. Спасибо. Но зная китайскую любовь к извращениям, опасаюсь что ради скорости плавания придется пару месяцев ежи делать
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от jordaniok12 Посмотреть сообщение
    повышается у-нь неба - повышается и твой БД (боевой дух).
    чтобы фармить ПВП-мираж (на регрейд шмота/пухи 8ранга) надо иметь 10ур неба миражей.
    Фармить пвп-мираж? боже упаси (я атеист если что).
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Повышение боевого духа имело бы смысл, если бы он повышался только у тебя одного, но небо качнут все, так что никакого улучшения не будет. А вводят очередное небо лишь по одной единственной причине - вынудить игроков покупать в шопе итемы для прокачки, так как слишком много духовного знания потребуется, никакие квесты тут не помогут.

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Усложнять игру твиноводам? Ну тогда надо взамен дать способ фарма тем у кого 1 перс.
    А то получается толком фарма вне рейтов нет. Сделал циту, ежу, ХС, куда дальше идти фармить? Ну в МН на 5-7 сбегал (вне рейтов, это если перса берут, сины, оборы и призраки тут в пролете), потом вечером КХ.
    Все же цита+ежа+ХС это, если каждый день делать ХС, в день дает в среднем 4.8кк денег по нашем серверу, на мой взгляд маловато как для хорошего фарма.
    Поэтому и нужно хотя бы 3-4 перса чтобы получать по 15-20кк в день.
    да вы долбанулись что ли? цита еже хс это уже 3 часа в среднем...плюс надо вроде как с сокланами на кх ивент сходить...и так весь вечер занят. Да все щас правильно - только надо еще убрать возможности фармить твинами и не прибавлять возможностей ходить 1 персом где то целый день фармить ибо тогда в игру будут играть онли донаты и люди без работы и личной жизни - висящие в игре круглосуточно...а как же обычным то игрокам приходящим в это хобби по вечерам, играющим по 3 часа в день, донатящим не безумные бабки, а так чуток (денежку то и в реале есть на что тратить по многу - семья, дети и т.д.) Как быть простым работающим людям??? не играться уже совсем ибо смысла то не будет...супер доната не догонишь (но он то хоть имеет право - он в реале значит успешен и он заплатил владельцу игры денежку) и супердрота в реаленеудачника тоже не догнать...это уже негатив

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ясно. Спасибо. Но зная китайскую любовь к извращениям, опасаюсь что ради скорости плавания придется пару месяцев ежи делать
    Скорость будет работать только в мл и нужна по большому счёту только чтобы побыстрее делать там квесты в воде. И даётся она как раз проще всех, за пару цепочек квестов.
    Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Повышение боевого духа имело бы смысл, если бы он повышался только у тебя одного, но небо качнут все, так что никакого улучшения не будет.
    Но если ты не будешь его качать, то у тебя будет ухудшение
    А вводят очередное небо лишь по одной единственной причине - вынудить игроков покупать в шопе итемы для прокачки, так как слишком много духовного знания потребуется, никакие квесты тут не помогут.
    Не знаю как у вас, а у нас совершенно грабительские цены на эти айтемы, покупать их станет только совсем неумный человек, проще ежи поделать. И 4-е небо... 3-4 месяца еж с лодкой периодически. Ни одной пилюли духовного звания не куплено)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Повышение боевого духа имело бы смысл, если бы он повышался только у тебя одного, но небо качнут все, так что никакого улучшения не будет. А вводят очередное небо лишь по одной единственной причине - вынудить игроков покупать в шопе итемы для прокачки, так как слишком много духовного знания потребуется, никакие квесты тут не помогут.
    Вводят небо по причине того что многие качнувшие небо до 10 и собравшие все скиллы уже могут не делать МЛ вообще - а значит повышают актуальность МЛ вводом нового неба. Для некоторых отсутствие людей в МЛ = отсутствие ПвП 1 на 1, особенно если клан без ТВ и БЗР - остается БД 2 раза в неделю.
    Вообще-то за квесты апнут награду в духовном знании, так что прокачивание лишь вопрос времени. За 2-3 месяца возможно прокачаем все небо до 10. Все равно там, по слухам, 1 крови в день, а на пассивки будет надо явно не меньше сотни. Поэтому куда спешить? Большинство я думаю тоже не будет покупать таблетки, потому как это ИМХО так же невыгодно как чакры - чем тратить на чакры 1-2к голда и открыть их в 10-15 дней пилюлями премудрости, можно за эти 1-2к голда точнуть круг и он даст не меньше, а чакры все равно будут.
    Так же и тут - можно вместо таблеток улучшить круг, прокачать карты, вытянуть новые карты и даст это едва ли меньше, а боевой дух будет со временем. Полагаю что все кто фармят, а не донатит, именно так и поступят.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Повысить актуальность МЛ... не смешите мои тапки... вот ради чего вся эта канитель:
    Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    В игровой магазин добавлен предмет, дающий 70 очков активности, и предмет, дающий 120 очков активности и позволяющий призвать особого НИП-а у которого можно взять задания Мира Людей, доступные для быстрого выполнения.

Страница 71 из 356 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права