+ Ответить в теме
Страница 142 из 301 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 3001

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Убери галку с огня души, позорище, господи D: Еще умудряешься 1 на 1 со своим же сокланом биться с галкой, вы там все такие опущенные шоль?

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Убери галку с огня души, позорище, господи D: Еще умудряешься 1 на 1 со своим же сокланом биться с галкой, вы там все такие опущенные шоль?
    Оба галочка, хм не незнаю, скинь пож скрин откуда ты галочку убрал и всем советуешь

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

к чему понты?
    вчера 4 или 5 раз кидал кровь на лукашей и все 5 раз в имунку чудесным образом, спиной все лукаши видят а вот с нейтралами все было нормально и не надо про руки писать, пжлста, глупо!
    у всех рыльце в пушку, и у всех "бревна в глазах", не надо понтов.
    Замес в любом случае нормальный, я недавно вернулся в игру, мне в кайф, остальное - мелочи. Спасибо вобщем Лукашам, понял что перс мой безнадежно отстал и работы впереди и доната море.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Первые шаги darthseeker на дне Реки Малиновок Аватар для darthseeker

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    к чему понты?
    вчера 4 или 5 раз кидал кровь на лукашей и все 5 раз в имунку чудесным образом, спиной все лукаши видят а вот с нейтралами все было нормально и не надо про руки писать, пжлста, глупо!
    у всех рыльце в пушку, и у всех "бревна в глазах", не надо понтов.
    Замес в любом случае нормальный, я недавно вернулся в игру, мне в кайф, остальное - мелочи. Спасибо вобщем Лукашам, понял что перс мой безнадежно отстал и работы впереди и доната море.
    Кровавая...имунка...кажется ты несёшь какую-то дич.
    Хотя бесполезно что-то объяснять людям которые даже не знают как чудеса работают...
    Ethan - E3N
    I[A]F - SPQR - Лукоморье

Цитата Сообщение от darthseeker Посмотреть сообщение
    Хотя бесполезно что-то объяснять людям которые даже не знают как чудеса работают...
    ну вы ими пользуетесь вам виднее где какие галочки и как что работает ))

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от darthseeker Посмотреть сообщение
    не знаю и не чувствую, что что-то потерял. Не юзаю я эту фигню и не буду, принципиально. Тут выбор каждого, как говорится.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Хуже.
    Вчера на замесе мы чисто стебали ввашку на уверенку и саранчу.
    Грязь она и в Антарктиде грязь, ничего не меняется. А про иммунку от кровавой посмеялась, спасибо. Это из разряда - Я ПЫТАЮСЬ ДАТЬ ПАРАЛИЧ А ТЫ ОТПРЫГИВАЕШЬ ОТ МЕНЯ В ПОСЛЕДНЮЮ СЕКУНДУ, ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ НЕ САМА. Ахаха. А еще Хрон автоматом имунится от стана сина, который его из инвиза кастует (с), вы не знали? Вот такие Лукаши потные.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Хуже.
    Вчера на замесе мы чисто стебали ввашку на уверенку и саранчу.
    Грязь она и в Антарктиде грязь, ничего не меняется. А про иммунку от кровавой посмеялась, спасибо. Это из разряда - Я ПЫТАЮСЬ ДАТЬ ПАРАЛИЧ А ТЫ ОТПРЫГИВАЕШЬ ОТ МЕНЯ В ПОСЛЕДНЮЮ СЕКУНДУ, ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ НЕ САМА. Ахаха. А еще Хрон автоматом имунится от стана сина, который его из инвиза кастует (с), вы не знали? Вот такие Лукаши потные.
    Ню ню покажика мне где я уверенкой саранчу то словил )) ладно чтобы не было отмазок лень искать и тд. 3:21 уверенка не откатана, танк попадает в сару стоит чуть и потом аж юзает вручную уверенку ))
    Так что балаболка )))

да ладно теперь по хрону, говоришь галочки на антимид. смотрим 1:12 летит мид через сек летит антимид, видео ускорено в 3 раза вывод антимид через 2-3 секунды. Вот интересно у тебя чудо антимид ловит через 2 секи если ты галочку не убираешь?

Так что балаболы бу га га ))

Больше писать на данную тематику не буду, реально надоело )
    Последний раз редактировалось vva150583; 21.10.2015 в 11:39.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Я твою парашу даже не смотрела, не утруждай себя поиском каких-то там моментов. Меня тошнить начинает с нее, сорян.
    Лень искать, вот первое попавшееся, если будет желание,сделаю нарезочку с твоими уверенками и имунками к огню. (: И да, хоть один пример, хоть один, где у меня антимид, антияд или что нибудь в этом духе, хоть на одном видосе, покажи мне, чучело.
    Приятного дня, я ушла.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FkOqUpHVOPDk
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

+ Ответить в теме
Страница 142 из 301 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права