Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2891 из 3156 ПерваяПервая ... 2391 2791 2841 2881 2889 2890 2891 2892 2893 2901 2941 2991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,910 из 31558
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Как-то брал твинка-миста одного рукастого человека. На Лоу стало понятно, что инту с менее 6к хп селф там делать вообще нечего. Какие там 4!
    Можно конечно поизваращаться с "подождитедобежитсреспа". Но велик шанс "потерять" такое чудо в перьях на последней единичке хп босса. При этом такому герою нужно крепко дружить с головой.
    Маг, 90 грин, иней-гбп бижи, 80 грин шапка, пегас и 77 наручи. 5к хп. И пита в водной локе держал потому что лиса "Я НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ БОССА ДЕРЖАТЬ Я КАК ЛИСА ИДУ А НЕ КАК ХЗ КТО", и на лоу жил.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Учитывая что по боссу бьет пет по 1 урона, то дру хилом сорвала бы с пета. Да и сам урон от массов босса, если водного и воздушного в воздухе не убили, будет слишком велик чтобы его пережить лисе, имеющий лишь один хил на 50% хп раз в 5 минут и еще хил за счет маны раз в минуту.
    Конечно если нет бао, то и вряд ли пет удержит дракона - дру хилом сорвет.
    А вообще, в ХС жить как раз легко и с 5-6к хп. Например на лоу вообще под сферой я жил магом с 4к хп, ну только что от лучей отбегать.
    А на драконах можно съесть защитный сироп и тоже не убьют. То ли дело цита, где сфера лишь на одном боссе бывает, а боссы сами бьют посильнее явно, вот там срывать точно нельзя персу с хп ниже 6к селф (если инт) или 9-10к хп (если лук или призрак).

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Маг, 90 грин, иней-гбп бижи, 80 грин шапка, пегас и 77 наручи. 5к хп. И пита в водной локе держал потому что лиса "Я НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ БОССА ДЕРЖАТЬ Я КАК ЛИСА ИДУ А НЕ КАК ХЗ КТО", и на лоу жил.
    ахаха, а я на полном серьёзе думала, что во второй локе, прямая обязанность лисы
    (при условии что не могут убить босов без итемов) пойти подержать боса.
    а че, можно отказаться?? хотя не.. скучно. идешь как лиса - доставай петов и вспоминай "молодость".
    кстати да, магов проверяла, норм держит, он хоть себя хилить может.

а в каком мире лиса срывает хилом боса при условии, что пет лупит хотя бы по 1 ?

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    а в каком мире лиса срывает хилом боса при условии, что пет лупит хотя бы по 1 ?
    У Бублика в его мирке и не такое бывает
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну если пет по 1 лупит, как можно не сорвать?
    Например те же драки, там по 50-100 лупят по ним, поэтому сорвать их чтобы жреца не били могут только танк, вар или страж с кровавым. А ну и рай карусель мага, так как агрит.
    Если дру хилит пета по 5-6к хп, а пет бьет по 1, даже если допустить что хил агрит в 10 раз слабее урона - 500-600 агра за каждый хил, а пет бьет по 1.
    Так что если пет не бао улучшенный с агром, то дру скоро сорвет.
    Или вы думаете что хил не агрит? А почему тогда если танк врывается в кучу и жрец его хильнет до брошенного агра, мобы сразу бегут на жреца?

P.S. А что касается держания магом - пусть лучше жрец или мист держат. Даже при 60% пения сбивают росу постоянно, а если маг рай и пения 10-30% - вообще не дадут скастовать росу.
    У жреца мос при 0 пения кастуется быстрее чем роса при 60, да и сбивают мос по ощущениям реже.
    Ах да, и 12 столбик сбить не могут.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 21.10.2015 в 13:42.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Учитывая что по боссу бьет пет по 1 урона, то дру хилом сорвала бы с пета. Да и сам урон от массов босса, если водного и воздушного в воздухе не убили, будет слишком велик чтобы его пережить лисе, имеющий лишь один хил на 50% хп раз в 5 минут и еще хил за счет маны раз в минуту.
    Конечно если нет бао, то и вряд ли пет удержит дракона - дру хилом сорвет.
    Поправка. У многих петов есть доты (кровоток например).. они пробивают через баф босса и сносят по 500 примерно. Так что хил не сорвет.

Без иммуна от массов там лисе весело выживать. Эдакий адреналин и научаешься вытягивать из перса все что можно. (прям как в кубе). Используешь все, хил, гармонию, восстановление маны и снова гармонию, защитник на джине, банки склянки, родную имунку и молишься чтобы все откатилось и сопартийцы босса пришили побыстрее.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 21.10.2015 в 14:13.

Первые шаги HarukaTeno на пути к Городу Драконов

Пати интов в 79 по еже 90+ (хотя это особого отношения к делу не имеет)
    Твинки с 1рб, основы с 2рб (судя по репликам в чат), 8 год игре, короче, читайте (я маг)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-10-21 13-36-35.png
Просмотров: 367
Размер:	92.9 Кб
ID:	195021

П.С. заметка себе на будущее:
    хоть бафай всех милишников, хоть не бафай никого из интов Обморожением - все равно нубом сочтут именно тебя -_-

П.П.С. может я чего-то не знаю, и теперь Обморожение и интов бафает?

Обморожение интам так же нужно как физикам сила мысли. Проще говоря - лишь занимает место на панели баффов.
    И из-за него в ците есть шанс не заметить песок.

Первые шаги Talestra житель Идеального Мира Аватар для Talestra

Или вы думаете что хил не агрит? А почему тогда если танк врывается в кучу и жрец его хильнет до брошенного агра, мобы сразу бегут на жреца?
    этапять! не могла пройти мимо, наслаждаюсь)
    Вечно голодный песец.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ну если пет по 1 лупит, как можно не сорвать?.
    Пет лупит по несколько к, а в единицу урон сводит алмазка. Агр идет полноценный. Прием-прием, как слышно.

Цитата Сообщение от HarukaTeno Посмотреть сообщение
    П.С. заметка себе на будущее:
    хоть бафай всех милишников, хоть не бафай никого из интов Обморожением - все равно нубом сочтут именно тебя -_-

П.П.С. может я чего-то не знаю, и теперь Обморожение и интов бафает?
    Не действует на интовиков. Если будут говорить что ты нубяра раз не бафнул какую-нибудь с-ую дру, плюнь им в лицо.
    Я вообще никого не бафаю просто так. Если только хорошее настроение или кто-то в пати мне нравится.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 2891 из 3156 ПерваяПервая ... 2391 2791 2841 2881 2889 2890 2891 2892 2893 2901 2941 2991 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права